Вот чего не хватает на рынке так это 18х ОА. Автору уже за красоту исполнения мегазачёт! Но, если я таскаю варьку, то зачем дрип? Нужен бак, тогда и в серию можно. Не стал брать Гену потому что 2,2мл. Хотелось бы 3,5 - 5ml.
Вид для печати
Вот чего не хватает на рынке так это 18х ОА. Автору уже за красоту исполнения мегазачёт! Но, если я таскаю варьку, то зачем дрип? Нужен бак, тогда и в серию можно. Не стал брать Гену потому что 2,2мл. Хотелось бы 3,5 - 5ml.
Отлично вышло. Идея не нова, но качество исполнения выше всяких похвал. Желаю автору успехов в производстве и продвижении мода на рынок.
Спасибо! Согласен, но на вкус и цвет сами знаете ))) Планирую, если в конструкции все будет гладко, то и бак не за горами, думаю до 5 мл должно помещаться...
---------- Сообщение отправлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:12 ----------
Спасибо ) Польщен получить знак внимания самого гуру атомостроения! ;)
и меня в очередь плииззз:bravo:
---------- Сообщение отправлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:34 ----------
какая цена и примерно скоько ждать?
клевый дезигн, плюсую. а высота воздуховода какова? сколько жижи влезает? оффтопик: если проглядел, сорри )))
Высота воздуховода не менее 4 мм.
Если чисто математической формулой по объему цилиндра, минус стойки, минус воздуховод у меня примерно получилось 3-3,2!!?? Пардон! Ошибочка! получается 0,8 примерно.
Но это математически, подзавязку ненужно же заливать )) А вообще планирую сделать воздуховод повыше где-то на пару мм, чтобы наверочку ;)
Симпатишно! Держи в репу. :nice:
Фоток хотелось бы на разных девайсах, для оценки так сказать.
В очередь залезать не буду, бо формат не мой. Юзаю онли егошные акки.
Ну и как уже отметили, на него так и просятся стальные дриптипы с супермануфактуринга.
Буду в Киеве в сентябре, могу один презентовать (такой).
Красивая штука... Но .. не знал что у нас столько восторженных любителей дрипа :D
:nice: Уход от 14мм очень верное решение.:bravo:
Коннектор - китай? Если да, то стоит подумать о более надёжном, чтобы внести в атом элемент неубиваемости.При падении атома с Варей - китайский или сломается, или выскочит при его слабой запрессовке.
Ну и если речь идёт о дрипке, то при чуть более высоких стойках в неё влезет больше жижи.Да и непроливайка бы не помешала.
Спасибо!
Но спешу Вас огорчить :( Более высокие стойки вызовут КЗ на корпус! И непроливайку смысла делать не вижу, в корпусе сделана проточка таким образом, что внутри жижа, при перевернутом стакане вниз дриптипом создает небольшую непроливашку. Высота стоек 11 мм, куда выше? ))) Была цель сделать элегантную дрипку, а не бидон с жижей )))) которых и так хватает в виде шприцемодов ))))
А вот коннектор там цельный с корпусом. Атомайзер выполнен полностью из нер стали. нет никаких иных материалов во всем атомайзере. Изолятор капролон :)
и меня в очередь плизз
---------- Сообщение отправлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:33 ----------
а какая будет цена орентировочно?
отлично. Бидон с жижей не надо. Дрип он и есть дрип. Вот корпус может быть прозрачный - было бы удобнее определять сколько залить. Впрочем и так возьму скорее всего если цена будет одекватной.
:ок: Тогда действительно зачётный атом :nice:На фото многое не разглядишь, и в описании всех "+" нет.
Меня тоже в очередь запишите :)
*приготовился ловить тапок* Ну за фотки сорри... а вот плюсы определят тестеры, у которых есть теперь в наличии этот атом. И фотки качественные тоже обещали помочь сделать :)
---------- Сообщение отправлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:26 ----------
И не трех ))) а как минимум 15, проверял )))