Еще гравировочка! Без нее чего-то не хватало!
Вложение 28408
Вид для печати
Еще гравировочка! Без нее чего-то не хватало!
Вложение 28408
не за что :) самому тут на форуме показали в свое время http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t5713.html
что с ценой и сроками, когда купить можно ? тем более тоже Киев :)
красиво :)
мне интересно как получился атом такого маленького размера
внутри пайка?
701 еще интересно :)
Boquilla negra Genisis LV - TODO VAPOR
вместо классики
Boquilla negra Genisis LV - TODO VAPOR
Зачёт + в репу держи.:nice: А фото с варей можно мосмотреть.:shy:
По поводу продажи скажу честно, хотелось бы потестить сначала небольшую партию.
Душевно вышло!
Граждане, хто крайний, ась?
С VMAX-ом подойдет? ;)
---------- Сообщение отправлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:03 ----------
Спасибо! Старался сделать не только функционально, но и более менее чтобы глаз радовало.
Он не маленький как по мне, в диаметре 18 мм. Внутри без пайки, спасибо образу "Мегапатриот", на идею подтолкнул патриот, за что автору девайся огромное спасибо, если бы не он!
---------- Сообщение отправлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:05 ----------
ЧЕстно говоря планировал сделать атомИзер. пока суть да дело, вышло то, что вышло )) Но цель была уйти от 14 мм стандарта.
я не очень по обслуживаем атомам, эта штука для дрипа ?
зы. 18 мм решают много вопросов , у меня атом под бак 16.5 мм и знал бы ты как мне не хватало этих 1.5 мм :)
---------- Сообщение отправлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:08 ----------
что бы сделать промышленный образец без пайки надо корпус атома внутри довольно затейливо фрезеровать , а это хрен знает на сколько повышает стоимость
Хорош.
Тоже запишусь в очередь.
Тогда Грифона сам бог послал ))) Да, пока этот вариант для дрипа. Если не будет проблем с протечками, если плотно закручивать стакан, и не откручивать его когда внутри жижа, то по резьбе не течет, ну и в воздуховод не выливается, если не переливать. По высоте ставится дриптип А. Он мне показался поинтереснее 510-го, потому что и небольшой и внутреннее отверстие широкое, заправляется дрипка через дриптип, и руки чистые. В перспективе, если атом будет работать хорошо и далее, возможно расширение функционала, сейчас это модно ))) например под 701 картридж или мега Б с синтепоном. Если получится, то и бачек может какой нибудь интересный... пока идей нет на счет бака. Их столько конструкций... Нужно думать.
---------- Сообщение отправлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:14 ----------
В принципе задача решилась... Атом не разваливается ))
Всегда хотел поюзать крепления как Мегапатриоте, только крепить спираль повыше. Крепление получилось удачное, как по мне - крепить очень удобно, имхо!
Отлично выглядит оа! Автору + в репу, меня тоже в очередь на Грифона!:bravo:
Скинь фотку как смотрица на варьке - если есть. Жалко не в Киеве живу - хочу потестить. идея понравилась
---------- Сообщение отправлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:27 ----------
если что, тоже в очередь
Нет пока в парке парогенераторов Варьки ))) Будет фотка в вимаксом :)
Красиво, + однозначно. :nice:
Ну и меня в очередь.
Ребята, тут на форуме уютнее чувствуешь себя, чем на родных украинских ))) Прямо вдохновляете на новые конструкции и апгрейды! Спасибо за поддержку!!!
Тоже запишусь на Грифон :)