Пардон, но я не понял на какой из 2-х вопросов вы ответили. Про номер рядом с коннектором или про стакан а-ля Фог? Или на оба сразу?
Вид для печати
Во первых прессовка исключена - стенка очень тонкая. Делать на резьбе - стенку нужно делать потолще для резьбы. Это увеличивает вес стакана. И потом будет стык на соединении, который я избежал при цельной конструкции. Хочется поменьше мест соединений. Поэтому считаю, что стаканы нужно делать цельными.
ИМХО, ерунда получится. Учитывая разные диаметры и длины картриджей/дрипов для изготовления этих насадок, представьте себе внешний вид. Это уже накладывает ограничения на дизайн, не факт что всё это будет идеально сочетаться в эстетическом плане. Дополнительные детали сделают атом дороже. К тому же у каждого соединения есть свои недостатки. Резьба - может сопливить. Уплотнение резинкой - легко вытащить. Резьба+резинка - дорого и сложно для простого атома. Под соединение (резьба или резинка) нужно место предусмотреть да еще и спрятать как-то чтобы всё вписалось в дизайн. Увеличивается вес и возможно размеры. В итоге наворочено, а преимуществ нет. Мне кажется проще и дешевле сделать гравировку на каждом стакане.
у Линии стакан и есть корпус, тут если помечтать...
вместо накатки на основании - рисунок дна минивари(Вари под 18500) с пропуском пары лунок под номер :)
http://www.ecigtalk.ru/members/u1439...0-pic28758.jpg
именно, для любимого 701 дрип не удобен, его пока выкрути, закапай, закрути... и парить пере хочется :D
для 701 лучше длиннее стакан под карт,
С Мега Б сложнее, я пользую дрип мундштуки трубочные, но понимаю что большинству нужен катридж...
тоже не плохой вариант для первой партии, где понимаю что накатка уже есть, и мой вариант не годится :)
Хотелось бы показать свое творение, так сказать потуги повторить атомизер и что из этого получилось. Гибрид атомизера и патриота. Диаметр 18 мм, под варю. материал нерж сталь.
У вас действительно вышло красивое удобное устрйство но гибрид получился из трех ,а именно "патриот ,атомизер и убогий ego дриптип который ни к селу ни к городу"
И собственно вопрос можно ли выточить примерно вот такой дрип тип А просто меня устраивает все кроме уродливого ego driptip а покупать дополнительный кусок железяки нет желания
http://s014.radikal.ru/i327/1206/90/124eafb76ffb.jpg
можешь сказать какую нержавейку ты используешь? по международной классификации:)
я в последний момент всё таки решил в бак поставить 316 , почти то же самое , но не совсем :)
хотя признаюсь если бы я сам делал то взял бы 304 потому что легче обрабатывать:D
+
:aga:
---------- Сообщение отправлено в 06:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:06 ----------
А вот тут не соглашусь. Накатка должна быть целостной. А № необязательно что бы было видно постоянно.
А какие тут чертежи я могу вам предложить? Вы лучше меня эти чертежи сделаете. Надо всего лишь избавиться от конусной части стакана и усё. На ваше усмотрение. Ну вот как то так
[IMG]http://s019.radikal.ru/i610/1206/ee/5873f65a0384.jpg[/IMG]
Согласен.Прямой цилиндр больше похож на трубу.Конус добавляет атому эстетики.