Сегодня получил своего Грифона:)
Буду тестить.
Вид для печати
Сегодня получил своего Грифона:)
Буду тестить.
Фуух! Пронесло!:) Не..ну как не рассказать?:)
Звонок в дверь..Мужик открывает дверь, на пороге интеллигентного вида тип с блокнотом и авторучкой.
- На групповушку записаться не желаете?
- Да! Да! Желаю! Очень желаю! (радостно прыгая)
- Я Вас записываю..
- А кто там ещё участвует?
- Я, Вы и ваша жена...
- Эээ..нет..я так не соглаасен...
- Ну тогда я Вас вычёооркиваю..
Шеф, я остаюсь в списке на бак. :D А по трубкам если, что и позвоню и заберу и передам. Это в силе остаётся
perhaps67 Как пусто.Там трубки нарезанные.Видимо Ricas нашел поликарбонат.И в скором времени отправит на Украину.
Artofexhale, когда ждать девайсину? Вроде был какой-то разговор, что 12-го что-то там гравировать собираетесь? До конца месяца хоть выкатите какую-то партию?
Я на свой бак, даст Бог, масююсенькие заклёпочки закажу, в двух местах кернером вмятинки сделаю, награвирую дремелем группу крови и резус фактор и слегка подкопчу на костре. Весчь!
А поликарбонатная трубка что? Тьфу! Ни помять ни подкоптить... Туды её в качель (С) )))
Что-то я нигде не нашел цены озвученной лично автором может кто подскажет...
Вернется образец с гравировкой, выложу фото на быстренькое обсуждение и вперед.
Dmirty, если не сложно, сделайте пожалуйста фото Gryphonа на AZot-Nivelе.
оффтопик: Народ, высылайте ТС все свои ББ. А чё? ТС переделает свою мастерскую под фотостудию и понеслась. Мехмодов можно подкинуть для разнообразия. Ему же делать нечего, будет с утра до вечера фотки ляпать:D
ТС, на эговской 510-й сделайте ещё фото, ну так что бы было:rofl: а то сидите там без дела:D
Запишусь на дрипку и на бак, если еще не поздно.
Смотрится великолепно!