Я 8-й и мне тоже интересно как так
Я 8-й и мне тоже интересно как так

Очередь началась с конца![]()

Народ спокойно. Никто ничего ещё не получает. Просто я у человека из России тритон купил, деньги перевести ему не удалось. За это время он записался на грифон. Вне очереди он не идёт, просто я проплатил за него деньги, вот и всё. Не надо паниковать.

Мож тебе из России еще чего надо? Скажи.
Все грифоны начнутся отправляться с номера 1. Поэтому прошу не вводить очередь в заблуждение!!!
1. Титановый Бакомайзер Гамма/Gamma
2. Титановый Гибрид / Titanium Hybrid
3. Грифон V3, дрипка
4. Гидра Титан - 2.1 NEW (генезис, 510/701) - продажа
---
Интернет магазин
Клуб пользователей титановых модов "the Art of the Exhale" - IL
Клуб пользователей титановых модов "the Art of the Exhale" - UA
---
Заказ девайсов: email order(at)artofexhale.com
Оптовые заказы со скидками.
![]()
А можно меня записать в очередь, только оплатить смогу на след. неделе. Зарплату дадут![]()

ProVari & Прометей --> Cloupor Mini & Taifun GT2 + eVic VTC mini & Billow V2 + Fuchai 213 & Billow V2.5 + eVic Primo & Aromamizer supreme LE --> Eleaf Invoke & Aromamizer supreme LE + Fuchai Plus & Aromamizer Plus
Никотин: 18мг/мл-->15мг/мл-->10мг/мл-->8мг/мл-->6мг/мл-->4мг/мл-->1мг/мл
Расходники // жидкости [Краснодар]

Симпатишно и компактно!![]()
1. Титановый Бакомайзер Гамма/Gamma
2. Титановый Гибрид / Titanium Hybrid
3. Грифон V3, дрипка
4. Гидра Титан - 2.1 NEW (генезис, 510/701) - продажа
---
Интернет магазин
Клуб пользователей титановых модов "the Art of the Exhale" - IL
Клуб пользователей титановых модов "the Art of the Exhale" - UA
---
Заказ девайсов: email order(at)artofexhale.com
Оптовые заказы со скидками.
![]()

Прошу прощенья, так вышло
Все решалось в личку, ну и тут немножко просочилось. Никого не хотел обидеть, без очереди не лезу - просто оптимизировал финансовые потоки
оффтопик: Хотя..... я то вот помню, что записывался 19-м, и только после повторного напоминания стал 28-м![]()
оффтопик: Правда, решил вот еще раз посмотреть - так ведь точно, 28-м должен и быть.... Мистика....![]()
Но еще раз - простите за сумятицу. Все вместе продолжаем ждать Грифона![]()
Последний раз редактировалось perehodov; 27.06.2012 в 07:16. Причина: мистика какая-то

так может пора озаботиться? ТС сообщит как оплачивать (или хотя бы через какую систему) а народ пойдет искать платежный терминал (или точку) поближе к дому. Не?