kirnikitin ок, если все сойдется, спишемся![]()
спойлер
kirnikitin Э! Нэправильно вопрос ставишь! Крылышки внутрь, пускай они организм тренируют!![]()

Раньше среды я никак.

типично: вот после таких диалогов на форуме в голове больше каши чем остаточной нужной информации![]()
ooo-osnova вся инфа в теме продажи, там есть ссылки на конкретную инфу ( прямо на нужные посты, дабы не лопатить всю тему)
---------- Сообщение отправлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:49 ----------
stiden стало быть в выходные, наверное![]()
спойлер
pit100pНа выходные я, скорее всего, пролетаю, завтра будет известно
![]()

Можно прямо в четверг ))))
kirnikitinИли в пятницу!
![]()
kirnikitin меня жена с дитем встречают, я из 1.5 года не видел.
---------- Сообщение отправлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:02 ----------
джентельмены, всем спок.ночи- мне как ни удивительно завтра на работу![]()
спойлер
pit100p Ты огласи, сколько будешьНеужели не выберем вечерок?
---------- Сообщение отправлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:04 ----------
pit100p![]()

2 недели
---
I am here: http://tapatalk.com/map.php?1ak0ya
Таптоталк , сорри за очепятки![]()
спойлер
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
stiden, колись уже чтоле![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
FeniksV можно. спираль вдоль стоек тх убойный, спираль по диагонали и близко к воздуху - тх слалбеет. ну и глицирину больше в замес
---------- Сообщение отправлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:32 ----------
stiden я исчо один экземпляр наверное притараню. а если повезет то и стальные колбы с крышкой![]()
спойлер