Как будем их тренировать? ))))
---------- Сообщение отправлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:41 ----------
А я про твой бак:P
Вид для печати
kirnikitin ок, если все сойдется, спишемся :)
kirnikitin Э! Нэправильно вопрос ставишь! Крылышки внутрь, пускай они организм тренируют! :D
Раньше среды я никак.
типично: вот после таких диалогов на форуме в голове больше каши чем остаточной нужной информации ;)
ooo-osnova вся инфа в теме продажи, там есть ссылки на конкретную инфу ( прямо на нужные посты, дабы не лопатить всю тему)
---------- Сообщение отправлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:49 ----------
stiden стало быть в выходные, наверное :)
pit100p :xz: На выходные я, скорее всего, пролетаю, завтра будет известно :(
Можно прямо в четверг ))))
kirnikitin :nice: Или в пятницу! :aga:
kirnikitin меня жена с дитем встречают, я из 1.5 года не видел.:(
---------- Сообщение отправлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:02 ----------
джентельмены, всем спок.ночи- мне как ни удивительно завтра на работу :D
pit100p Ты огласи, сколько будешь :think: Неужели не выберем вечерок? :xz:
---------- Сообщение отправлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:04 ----------
pit100p :hello:
2 недели
---
I am here: http://tapatalk.com/map.php?1ak0ya
Таптоталк , сорри за очепятки :)
stiden, колись уже чтоле ;)
Всем привет! Вопрос к тестерам. Подумываю брать-не брать. Меня интересует ТХ бака. Попалось что у бака ТХ сильное. Вопрос, на нем настроить значительно более мягкое ТХ можно?
Спасибо!
FeniksV можно. спираль вдоль стоек тх убойный, спираль по диагонали и близко к воздуху - тх слалбеет. ну и глицирину больше в замес :)
---------- Сообщение отправлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:32 ----------
stiden я исчо один экземпляр наверное притараню. а если повезет то и стальные колбы с крышкой :)