Superglucker Варвар!Нулёвка и асбестовые перчатки лучше напильника!
---------- Сообщение отправлено в 01:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:57 ----------
KuritNetDa![]()
Всё чудесатее и чудесатее
stiden, я шутю![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
челс зря смеёшься, люди не понимают, что тестовый бак обсуждаем![]()
Кстати, кто-нибудь заметил капельку инфы в море флуда?
---------- Сообщение отправлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:05 ----------
Superglucker Главна боцмана не вызывай![]()
![]()
я тут кое кому обещал чугуниевый бак, по ходу для отдельных камрадов придется точить колбу из нержи и гантельку обварить внутри по кругу, дабы не выпихивали невыпихуемое![]()
спойлер
stiden, так тебе сверлить прототип когда приедет? (как уже сказал: в крайнем случае будет 2 тоннеля)
пиши в личку подробности![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе
Supergluckerтока на импорте трекнулось.
Найдешь пост?
![]()
да видел я его уже ночью![]()
Moscow vape-кафе
Superglucker, stiden, камарады, сконцентрируйтесь и начинайте мысленно сверлить уже щяс! Скорей бы пришло уже!![]()
Динамика
народ, пром.образец будет завтра, соответственно тема продажи стартует завтра-послезавтра вечером.
---------- Сообщение отправлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:09 ----------
ktotoff ага . щазз прям, буду я тут скрытым капиталом разбрасываться![]()
спойлер
тема продажи стартует завтра вечером
---
I am here: http://tapatalk.com/map.php?1gi4hk
Таптоталк , сорри за очепятки![]()
спойлер

pit100p
Вот это подгон, Баки и Гены.
Вы с челсом просто красавцы!!
+1 однозначно!
Последний раз редактировалось Superglucker; 07.07.2012 в 05:59.
Moscow vape-кафе

Меня запишите в очередь, пожалуйста.