Ему достаётся по полной, и все желающие получат этот Бак и все обещаные опции и дрипку и стальные стаканы. Но сколько не говори Халва, во рту слаще не станет(с)Или стараемся не трепать нервы авторам Бака и получаем отличный бак по необычайно низкой цене или просто зря натреплем друг-другу нервы.

Ждём, конечно ждём, ни куда не торопимся.
Главное что 4 штуки ждём, с крышками для дрипа![]()

Так для статистики… я возьму три бака. Себе и знакомым

Зацените: Тр-Бак или Торба bn-TR-Bac - АО и ББ - Расходники и жидкости для ЭС Есть различия, кроме материала?
цена и конструкция атома.
---
I am here: http://tapatalk.com/map.php?godg5n
Таптоталк , сорри за очепятки![]()
спойлер

И конектор не китайский
---------- Сообщение отправлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:59 ----------
И как понять этот перлУвеличение-уменьшение подачи жижи можно осуществить поворотом гантели бака вокруг оси. Когда устье отверстия закрыто фитилем - подача жижи уменьшается.

Ну, понятно... мне этот образец нравиться больше (судя по предварительным фото), чем тот который в ссылке: орингов больше и регулировка воздуха присутствует... Пеньки кстати тоже разновеликие и способ крепления намотки, помоему идентичен, да и бак показался очень похожим. Интересно, в готовом образце коннектор запресованый будет или литой?

Хороший ответ, а чтобы не обсуждать "чужих баков" про этот скажу, что если решили так (цельным коннектором делать, не запресованным)... Бог Вам судья... Р.С. В данном случае не особо фантазией разбежишься... все дело как все понимают упирается в сумму готового изделия. Мне вот, сплю и вижу, идея прям не дает покоя: сменный коннектор, на резьбе, прям как дивный сон видится
---------- Сообщение отправлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:46 ----------
Ну не так выразился: вместо литого - цельноточённый с корпусом атома - надо было сказать... Р.С. Прошу прощения за связь интернета, не могу быстрыми цитатами писать и смайлики ставить

alnosik1000 р. точнее 30 бакинских не считая пересылку, и пересылка будет в раене 5 баксов, просто у нас рубли не входувсе дело как все понимают упирается в сумму готового изделия![]()
спойлер