Было делоОбъясняю: резьба на коннекторе убилась, что делать будете, фумленту мотать потом или может всю нижнюю часть через интернет закажите? -
Других дел навалом... А то еще пеньки на замену понадобятся ну и дальше фантазировать можно, что приобретать, в случае поломки.
Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.

Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.

Ясно, ясно, никто в ближайшее начало 21 века, не хочет, да и не будет заморачиваться легко свинчивающимся коннектором, дополнительно резьбу метить ктож захочет, как вас понимаю (у меня модить, вообще кишка тонка)... Даже по прикидкам (в теории) свинчивающийся коннектор изготовить много времени займет однако, да еще и сменные на будущее.
---------- Сообщение отправлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:08 ----------
Р.С. "Вы даже не представляете" как хорошо в атоме, когда все легко скручивается и легко меняется - без всяких паек и даже запресовок. Все меняет дело, когда кругом все литое... Все кругом на сайте пестрит модингом и подгонкой: "там отрезал, сдесь укоротил!" Это уже норма е-парения... ОА за последние пару тройку месяцев высыпали как грибы. Когда то дойдет дело и до сменных деталей, легко заменяемых, - надеюсь дожить до таких светлых времен
---------- Сообщение отправлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:20 ----------
Ну а китайский коннектор в самокрутке на раз смялся как пластилин при запресовке - можно, пенять на шаловливые ручки, против не буду![]()
в атоме нету паек. стойки тоже менять ни к чему. там нечему умирать и коротить.
спойлер

bugor я тоже жду. как и все
![]()
спойлер

Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)

что с продажей то? запустите или еще недельку ждать?
надеюсь что на неделе запущу.
спойлер

жжотцо) на 2 штука деньга отложена уже![]()
Есть пакетики для безопасной зарядки![]()
![]()
ooo-osnova про опции не забудь![]()
спойлер

огласите весь список(с)
![]()