Гы! Кстати, шутки шутками, а может есть возможность наточить сервисных блямб с 510-й резьбой?
Из дешевого металла.
Гы! Кстати, шутки шутками, а может есть возможность наточить сервисных блямб с 510-й резьбой?
Из дешевого металла.

Снизу можно тоже сделать основание на пол миллиметра больше шприца что бы взяться, это все
Сверху так сделано и работает

Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Superglucker Эт ты намекаешь, что без проблем и задешево можешь и в Москве наделать?![]()
![]()
stiden, эээ не. нету у меня такого...
упдате: кстати, кто хочел там разборную гантель? отступить скока нада для непроливашки от верхнего конца гантели, отрезать. одну часть рассверлить, другую заузить снаружи. нарезать резьбы. вуалятолько длина и объём бака уменьшатся, да и будет жалко смотреть на это поделие
![]()
Последний раз редактировалось Superglucker; 12.07.2012 в 18:48.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)

Нахрена себе все усложнять?
Я все атомы перематываю, не снимая с ББ.
Ну и нафига козе баян, в смысл "блямба"?
Ну Сёма, например, склонен к падению.К тому же, может не на всех ББ коннекторы выдержат усилие закручивания
![]()

Да ну, прекрати, несколько раз снимешь-оденешь колбу и этого усилия уже не будет.
Да я не за себя радею, у меня есть Сёмина крышка![]()
![]()