Нинада ля-ля, я уже за работой неприметно миллилитра 4 усандалил![]()
![]()

нет
отверстия тоже не обещали , когда я сидел четвёртый час с производителем и мы дошли до стоек , я предложил учитывая бюджетность просто гайки
производитель сказал что может сделать отверстия , оказалось может , но не очень, и не за эти деньги
я два месяца занимался этим сраным баком конкретно, что бы потом слушать от тебя про осадочек ????
зы. за эту партию баков , я получу от пети меньше 10% того что я зарабатываю за месяц на работе , да-да
я просто хочу помочь народу получить бюджетный бак из нержавейки
я не халтурил, считаю что и за 1000 рублей качество изготовления должно быть безупречным без вариантов, так и будет
но за эти 1000 рублей я не могу удолетворить все пожелания
извини![]()
facepalm1.gifДались эти отверстия.
Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.

челс Ладно, по любому бак стоит того чтобы его купить. Я не технарь, если эти отверстия действительно сложны, тогда конечно.. Просто не надо было их показывать и обнадеживать, так, на будущее )

oldpiu, если очень-очень надо (предысторию помню), отверстия можно сделать "самостоятельно": нужно сделать оправку в форме куба/прямоугольника с 2 осевыми отверстиями и сверла нужного диаметра подобрать.
можно попросить даркчама - кому-то он недавно кайфун сверлил же.
Последний раз редактировалось Superglucker; 13.07.2012 в 02:13.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Superglucker Тока фихли с них толку, если стойки не заполнить по нижнюю рисочку?![]()

Это был тестовый образец, и именно на нём стало ясно что отверстия нужны ,но не так и не такие, а чтоб сделать такие какие нужно, достаточно дорого, поэтому и сделали на стойках, под головками винтов плоские площадки, на тесте -конус. А если-бы оставили тестовый образец без изменений, то вы-бы плевались за недоработки.
Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.

Ни в коем разе, бог с тобой ты не ту сылку дал, это типА он к Пи девайсам не подходит, просто он внешне похож на твой, вот ты и спутал, у Пи девайсов 510/901 у них другой посадочный диаметр но внешне похоже http://www.healthcabin.net/index.php...oducts_id=7706
http://www.healthcabin.net/index.php...oducts_id=7860