Доброго времени суток уважаемы форумчане!!

Курю плотно восемь лет сигареты. И перекурил уже не мало марок. Устал от себя и от сигарет, бросить плохо получается. Пытался не однократно, тщетно. Курю дома – все недовольны запахом дыма, курю в машине – прожег уже две куртки за последний год, прокуренные вещи и так далее.
Завтра еду по делам в Москву. Стартую с водного стадиона в сторону люблино. Помогите пожалуйста!!! Читал форум гостем три часа – голова сейчас взорвется от информации и от специфического сленга. Я понимаю одно, что ничего не знал о таком разнообразие в электронных сигаретах. Очень хочу купить и попробовать, в первую очередь, чтобы использовать в машине и дома. Посоветуйте пожалуйста, денег есть тысяча рублей (это я так понимаю не много для покупки чего то стоящего), может купить одноразовую? Но какую и где? Помогите, подскажите!

П.С. идея покупки электронной сигареты мне пришла после др друга, где дали попробовать одноразовую сигарету со вкусом кофе чтоли. Ничего не понял покурив ее, т.к. было до этого времени уже много скурено табака.
Заранее спасибо за помощь нубу в данном вопросе! Надеюсь на Вашу отзывчивость!