eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 89

Тема: Выбор первой сигареты за 1000 руб.

Новичок

Exclamation Выбор первой сигареты за 1000 руб.

Доброго времени суток уважаемы форумчане!!

Курю плотно восемь лет сигареты. И перекурил уже не мало марок. Устал от себя и от сигарет, бросить плохо получается. Пытался не однократно, тщетно. Курю дома – все недовольны запахом дыма, курю в машине – прожег уже две куртки за последний год, прокуренные вещи и так далее.
    Завтра еду по делам в Москву. Стартую с водного стадиона в сторону люблино. Помогите пожалуйста!!! Читал форум гостем три часа – голова сейчас взорвется от информации и от специфического сленга. Я понимаю одно, что ничего не знал о таком разнообразие в электронных сигаретах. Очень хочу купить и попробовать, в первую очередь, чтобы использовать в машине и дома. Посоветуйте пожалуйста, денег есть тысяча рублей (это я так понимаю не много для покупки чего то стоящего), может купить одноразовую? Но какую и где? Помогите, подскажите!

П.С. идея покупки электронной сигареты мне пришла после др друга, где дали попробовать одноразовую сигарету со вкусом кофе чтоли. Ничего не понял покурив ее, т.к. было до этого времени уже много скурено табака.
    Заранее спасибо за помощь нубу в данном вопросе! Надеюсь на Вашу отзывчивость!

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от LexaDiego Посмотреть сообщение
    денег есть тысяча рублей (это я так понимаю не много для покупки чего то стоящего)
    Этого хватит на еговский аккумулятор с зарядкой, один картомайзер и пузырек жидкости.
    Например, в Царицыно:
    Пасстру для eGo c USB 650mah - 700р
    Картомайзеры MEGA (для eGo) - 150р за 1шт
    Joy Smokers 10ml - 150p
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Новичок
    А где в Царицыно? От метро пешком дойду?

Скажите пожалуйста, этот вариант лучше, чем приведенный в теме одноразовых электронных сигарет, который что то в районе 990 рублей стоит и типа курили его месяц?

---------- Сообщение отправлено в 03:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:26 ----------

Я вообще могу приехать в любой магазин в досягаемости пешего хода от метро. У меня задача на завтра выкинуть к той самой матери заканчивающуюся пачку сигарет и потянуть электронку.

Гуру Аватар для ktotoff
    Динамика  

Записей в дневнике
    30
    А где в Царицыно? От метро пешком дойду?
    Да, от метро буквально 3 минуты.
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t1590.html
    Мы с женой в прошлом году там покупали свои первые устройства.

этот вариант лучше, чем приведенный в теме одноразовых электронных сигарет, который что то в районе 990 рублей стоит и типа курили его месяц?
    Одноразовая, если о-о-о-очень повезет, может проработать несколько дней; если не повезет, умрет после нескольких затяжек; как правило работает несколько часов - хватает на авиаперелет.
    Я не случайно предложил именно в такой комплектации: картомайзер Вы по неопытности скорее всего быстро сожжете, да и 10 мл жидкости - это эквивалент примерно 5 пачек сигарет. То есть, через несколько дней потребуется что-то докупать. Но за несколько дней появится собственное понимание процесса, и будет легче самому разобраться что докупать. А самая дорогостоящая деталь - егошная пасструшка - прослужит скорее всего много месяцев, и будет нормально работать с большинством "взрослых" устройств.

Новичок
    Спасибо! Завтра стартую во второй половине дня. Зайду в тему перед поездкой. Пока что два человека отправили меня в Царицыно. При любом раскладе дел отпишу Вам чем закончилось дело и какие впечатления.

Гуру Аватар для ktotoff
    Единственное что... картомайзер Мега — довольно унылая штука. Лучше изыщите хотя-бы полтинник и возмите Dual Coil.
    Динамика  

Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от ktotoff Посмотреть сообщение
    картомайзер Мега — довольно унылая штука
    Я думаю, Артем поможет подобрать.

Новичок
    Все комплектующие записал по названию.

---------- Сообщение отправлено в 03:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:49 ----------

Хорошо. Давайте так. Меньше на выходных прогуляю, а приложу к тысяче - еще тысячу. Варианты ведь в разы увеличатся? Но поймите, я очень хочу не курить сигареты и не прокуривать всех и вся. А курить хочется и за рулем и дома иногда покурить хочется, а родные не курят и воняют на меня. Я думаю мне электронка понравится, почему то я уверен.

Гуру Аватар для cat_black
    Цитата Сообщение от ktotoff Посмотреть сообщение
    Лучше изыщите хотя-бы полтинник и возмите Dual Coil.
    Полностью поддерживаю.
    Забор, *111111*, ни ламать !!!
    спойлер  

Записей в дневнике
    30
    приложу к тысяче
    Тогда несколько видов картомайзеров на пробу и несколько видов жидкости.

Гуру Аватар для ktotoff
    Хорошо. Давайте так. Меньше на выходных прогуляю, а приложу к тысяче - еще тысячу.
    Для первого раза лучше взять несколько картомайзеров (можно разных моделей... только Мега не берите!) и жидкостей на пробу, разные ароматы (табачки, фрукты) и разных крепостей. 12мг, 18мг например.
    Технически, больше ничего и не нужно. Пасстру для eGo c USB 650mah — это довольно емкий аккумулятор с возможностью подключения к USB (там гнездо микро-USB). Автономно его на несколько часов плотного использования хватит. Если есть дома адаптер 220-USB (от телефона, например), то хорошо. Если в машине есть Прикуриватель-USB (навигаторный, например) — тоже хорошо. Т.е. если акк сядет, практически везде можно найти дырку, куда его воткнуть. Один акк — не очень хорошо (китайчатина, бывает, дохнет внезапно). Но для начала и так сойдет.

Пасстру + картомайзер Dual Coil — это полноценный и очень неплохой курибельный девайс. Ну и жижи к ним в комплект. Больше, по хорошему, ничего и не нужно.
    Если картомайзер будет тонкий, можете купить еще декоративный конус в цвет аккумулятора. Если, конечно, эстетика вас тревожит. А можете картомайзеры потолще выбрать. Ребята в Царицино вас проконсультируют.

Если понравится процесс —*будете сами жидкости делать из компонентов. Это заметно дешевле. Если не увлечетесь — будете продолжать сидеть на этой комплектухе: добавите еще пару батареек и картомайзеров 3 пачки, на полгода минимум.
    А вот если начнете стремиться к идеалу, тогда чтож, готовьте много много денег
    Динамика  

Курю плотно восемь лет сигареты. И перекурил уже не мало марок.
    Попробуйте жидкость с содержанием никотина 24мг/мл, из Вашего описания 18мг Вам скорей всего будет маловато.
    спойлер  

Новичок
    Все понял. Воодушевился. Ролик просмотрел, дорогу запомнил! Дома адаптер как раз имеется 220 - usb и не один от htc, в машине прекуриватель - мини usb, но все эти мелочи везде валом продаются, а вот за сигаретой я как идиот бегал по своей округе неделю - продавцы у нас такие "продавцы" и цену ломят, не понимаешь за что деньги отдавать будешь, поэтому и не решился до сих пор и в итоге наткнулся на данный форум, хвала интернету. Всем еще раз спасибо, что откликнулись, завтра поделюсь впечатлениями. )) на сих откланиваюсь.

на сих откланиваюсь.
    Удачи Вам и вкусного пара.
    спойлер  

Новичок
    Спасибо за совет. Силой воли за последний год пытался согнать гонку за никотином. Курил как идиот крепкий парламент, тратя кучу денег, он меня начал душить через какое то время. Сейчас курю винстон хс синий, но мне кажется часто курю и одну за одной могу. Посмотрим какие впечатления будут от электронной сигареты. Не желаю вколачивать в себя большие дозы. Хочу наоборот впоследствии снизить их до минимума, а то и вовсе бросить..... мэй би....

Пользователь

Smile

LexaDiego, не ждите, что попробовав е-сигарету вы сразу выкинете пачку обычных, не всегда так легко получается. Воспринимайте е-сигу не как способ бросить курить, а как альтернативу (то-же, что с одной марки на другую перейти). Да, иногда вам захочется покурить обычные, не пытайтесь насильно "полюбить" е-сиги, это само придёт. Просто старайтесь пореже курить обычные и в итоге свести количество в день к нулю.
    Удачи!
    Последний раз редактировалось doom2good; 24.11.2011 в 11:56.

Новичок
    Ну что же. Передо мной лежит новенький девайс. Пасстру eGO-T 1000mah, картомайзер Dual Coil (купил их сразу парочку). Три жидкости: Dekang – табак (12 мг/мл) , Ecis яблоко и вишня (11мг/мл). Ребята все объяснили на рынке (рынок сам по себе ужасный, чуть ли не за руку хватают с вопросами что ищешь/покупаешь/продаешь?), показали, заправили сразу табак. Его я не выкурив весь долил яблоко. Вкус приятный, пускал всю дорогу парок в машине до работы. Кайф, не надо ничего прикуривать, стряхивать пепел и т.д. Сейчас дома сижу за компьютером, пишу данное сообщение, покуриваю изредка и понимаю, что нет никакого запаха табачного дыма, зловонно расползающегося по квартире, только легкий аромат яблочного оттенка.

Жидкости эти нормальные? Интересно на заводах в Китае с контролем качества как?? ))) Мужской коллектив на работе зло шутить увидим для себя диковинную новинку, мол не помрешь ли ты от нее раньше чем от сигарет (прямо юмор висельника) и тут же все просят попробовать. Удивительно, что 50-60% процентов кашляют о_0 У меня нету никаких раздражающих горло ощущений при этом. Странно…

Это мои первые впечатления, которые я излагаю. Продолжаю изучать гаджеты и компоненты.

Записей в дневнике
    30
    Жидкости эти нормальные?
    При всем моем неуважении к Декангу, по сравнению с горящим табаком он в тысячу раз лучше и чище.

Удивительно, что 50-60% процентов кашляют
    Удивительно, что не 100%, если давали еговский аккумулятор с двухспиральником - это не микропиписечный пробник, а вполне серьезное испарительное устройство.
    Пар электронной сигареты не жжет горло, как дым, а сушит. С первого раза кашляют практически все, ибо манера курения дыма отличается от манеры вдыхания пара электронной сигареты. И это не количество никотина, это свойство пропиленгликоля и глицерина в составе жидкости для заправки.
    Новичкам самую первую затяжку стараюсь предложить или маломощным устройством, или предупреждаю, чтобы делали очень короткую затяжку. Потом, распробовав, пусть затягиваются сильнее, а по первости с осторожностью.

Новичок
    Я как то сразу приноровился чтоли к пару, понял как "тянут" надо. А народ кстати стопудово, тянул как игрушку, наверно поэтому и офигевал )) Я просто в шоке над своим сознанием, лежит передо мной пачка сигарет и какое то отвращение к ней, не то чтобы желание прикурить сигарету. Пусть так всегда и остается. Но что есть для меня этот гаджет мучает меня мой мозг? Новое зло во спасение или шаг в прогрессе техники дабы избавить меня от зла современности (бумага, отвратительный табак вымоченный в соусе + плюс процесс горения....... бууууээээ), как теперь это воспринимать... Пока сижу, пускаю парок и как то легче на душе стало по сравнению с первым моим постом в данной теме.

---------- Сообщение отправлено в 04:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:18 ----------

Лирическое отступление: Ппц, смешно наверно было бы увидеть эмоции человека, который в свою очередь увидел бы меня курящим из чего то подключенного кабелем к компу )))

---------- Сообщение отправлено в 04:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:22 ----------

Одно могу сказать, спасибо, что направили в нужную сторону. Я хотел давно купить электронную сигарету и купил бы очевидно какое нить авно в три дорого в местных табачных магазинах. Вот.

Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя