eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 89

Тема: Выбор первой сигареты за 1000 руб.

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от LexaDiego Посмотреть сообщение
    можно ли VGO RED проапргрейдить купив танки?
    У меня был V-GO 1300, пришлось подпиливать юбку атомайзера eGo-T, чтобы его установить. Не много, буквально 1 мм, минут 5 работы напильником.
    То есть, резьба на коннектор без проблем, но сама "дубина", на которой кнопка, чуть больше диаметром, чем еговская, и юбка на нее не заходит поверх, приходится пилить юбку, чтобы встала впритык.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Пользователь Аватар для Lanna
    Цитата Сообщение от Lanna Посмотреть сообщение
    этот же магазин имеет и Кинга VGO KING с такой же ценой 3400. Действительно дорого (если я правильно посчитала, получается 80 евро).
    даааа..уже поздно кулаками махать...но вывод сделать надо...надо внимательнее форум читать во время решения задачи:

Цитата Сообщение от Deluxe-smoke Посмотреть сообщение
    Я писал вашему админу что всем форумчанам даю скидку 40% на весь ассортимент. Это будет упомянуто в банере который скоро будет запущен на данном форуме.
    Цитата Сообщение от Deluxe-smoke Посмотреть сообщение
    Всем кто с форума в честь наступающего Нового Года eGo-T с 2 атомайзерами и 2 акумамми(900mAh) за 1500 рублей. Фотки выложил на своём сайте De Luxe (ссылку не смог выложить, так как у меня рейтинг маленький у вас на форуме. если не найдёте, пишите с в личку и я пришлю ссылку). В комментариях пишите что вы с форума.
    здесь все это обещается http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t10357.html

Новичок
    Сдал сегодня vGo Red и вернул деньги (расскажу потом почему если интересно), еду завтра за vGo Deluxe. Дали попробовать жижу Понс на глицерине, со вкусом земляники, такое ощущение что смазки из секс-шопа налили в карт, прямо блююююэээээ у меня вызвало. Добрался сегодня до жижы Ritchy Liqua Original Smoke Juce Tobacco - тащусь...

Сдал сегодня vGo Red и вернул деньги (расскажу потом почему если интересно)
    Еще бы

Жидкости потом здесь закажитеЖидкость для картриджей электронных сигарет, я заказываю то же самое, но напрямую из Италии.

Новичок
    Цитата Сообщение от Lanna Посмотреть сообщение
    Жидкости потом здесь закажитеЖидкость для картриджей электронных сигарет, я заказываю то же самое, но напрямую из Италии.
    Я надеюсь ФА скоро будет не актуальная для форумчан. Так как в начале следущей недели в продажу поступит весь ассортимент вкусов моей "Жидкость №1". Я уверен на 100% что весь коллектив форума пересмотрит свои предпочтения в жидкости =))) У меня жидкость будет намного вкуснее за теже деньги что и у ФА =)

Новичок
    Lanna, спасибо тебе, что направила на путь истинный. Deluxe-smoke огромные респекты. Подобрал моей мадам крутецкий подарок - De Luxe Dream. Моя еГо кажется реально дырявой теперь ))) Форуму низкий поклон и всем всем всем, кто мне дал старт, теперь я понимаю намного больше в электронных сигаретах. В покупке еще помогло, что через форум вышел на Deluxe-Smoke, очень выгодное ценообразование получилось. Спасибо!!!

Lanna, спасибо тебе, что направила на путь истинный. Deluxe-smoke огромные респекты. Подобрал моей мадам крутецкий подарок - De Luxe Dream. Моя еГо кажется реально дырявой теперь ))) Форуму низкий поклон и всем всем всем, кто мне дал старт, Спасибо!!!
    Вкусного пара Вам и Вашей девушке!

Вэйпер Аватар для Neo79
    Доброго времени суток.Помогите пожалуйста не опытному оленю...Приобрел Joye Tech eGo XL. ICJE650-XLB-Mini В принципе я доволен.В последствии хочу приобрести что то из "вечных атомов" ,но пока хочу просто докупить расходники. Теперь стал вопрос:купить пару атомов как в комплекте,или приобрести картомайзеров штук 5?Какие переходники нужны для картомайзеров(если нужны) Батарея JoyeTech eGo-T 650mah Manual Black.Присматриваюсь к следуюющей группе картов:
    Картомайзер Joye510/eGo Dual Coil EP14650 6ml
    Картомайзер eGo Dual Coil XXXXL 5ml
    Картомайзер Joye510/eGo Dual Coil XXL
    Клиромайзер Joye510/eGo Dual Coil XXXL
    Картомайзер Joye510/eGo Dual Coil XL
    Заранее извиняюсь если что то не то спросил....
    Последний раз редактировалось Neo79; 10.12.2011 в 10:20.
    Слаб человек в желаниях своих,и в грехопадении немощен.

Внимание! Недобросовестные продавцы

Гуру Аватар для cat_black
    Neo79 Всё что выбрал - накручивается без переходников.
    Забор, *111111*, ни ламать !!!
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Neo79
    Я так понял вкручивается во внутреннюю резьбу под зарядку? И насколько понятно нужно кольцо,которое скроет внешнюю резьбу?(Блин,как ник в сообщение вставлять?Выкидывает на страницу Публичные сообщения....)
    Последний раз редактировалось Neo79; 10.12.2011 в 12:40.
    Слаб человек в желаниях своих,и в грехопадении немощен.

Внимание! Недобросовестные продавцы

Пользователь Аватар для myxomop
    NEO-вот держи даже со схемой
    Выбор первой сигареты за 1000 руб. Изображения

e-heath2-->RSTS-->hatch+egoT(passtru)+RSTS=пар+вкус+пози тив
    ejuice-больше 150 мл-поглотил,затраты 4750(20.01.2012).+1500(01.02.2012)

Гуру Аватар для Ahilles
    Записей в дневнике
    5
    Все без переходников, никаких колец не нужно. Эти картомы либо уже имеют юбку, скрывающую резьбу (размер еГо), либо имеют малый диаметр (510, фото выше), и без всяких оберток тоже неплохо смотрятся.

хомячизм  

Новичок
    Итого: мой первый опыт опираясь на подсказки и направления форумчан оказался настолько приятен, насколько я себе и не представлял. Я парю через его-Т + smok dual coil xl 5ml. Набор для новичка самое оно. При первой заправке заливаешь от души картомайзер, даешь пропитаться, доливаешь еще по маленечку, как только появилась капелька, готово. Парю всласть.

Вопрос с дамой сердца оказался сложнее. Сначала приобрел ей VGO Deluxe. Как выше сказано сдал его обратно, т.к. по не опытности (видимо) надышался с него гари и наверно надо было прожигать атом и т.д. и т.п. Следующей покупкой стала его 510 dream – клиромайзерная система –эстетика соблюдена, визгу и писку хоть отбавляй. Минус – неделя и один из клиров заплакал так, что дальнейшее использование его не представилось возможным. Попробовали его 510 с атомами родными в комплекте с пачкой. Это пздц. Одна гарь, прокуривали, прожигали, раскачали вроде атомы… Гемор.. . Съездили в царицыно. Купили карты дуал коил на 510 резьбу и один клир соответственно. Парим всласть теперь.

Еще и подарков отцам прикупили в виде пасстру его-Т и картов дуал коил и табачек ФА. Надеюсь им понравится )))

П.С. вообще не понял что хорошего в системе атом + картридж?

Минус – неделя и один из клиров заплакал так, что дальнейшее использование его не представилось возможным
    Это и есть расходный материал - просто не надо перегревать клир и он возможно прослужит дольше.
    спойлер  

Новичок

Где купить

Здравствуйте, курю уже лет 12 не так давно перешел на электро сигареты. (Друг посоветовал). Очень нравиться, намного удобнее. Хочу отрекомендовать сайт, где заказывал e-sigareta.dp.ua. Отличное качество, доставка произведена без проблем, цена не заоблачная. Обращайтесь.

Вообще загадка зачем Вы влепили свое объявление в теме у человека, который уже ничего не ищет....да и раздел совсем не для этого объявления.
    Ну а насчет
    Цитата Сообщение от Apaty Посмотреть сообщение
    цена не заоблачная. Обращайтесь.
    ...смелое заявление даже для Украины...я уже не говорю, что свое объявление Вы разместили на русском форуме. Joye 510-Т за 65 евро?

Хочу отрекомендовать сайт, где заказывал
    Просто из любопытства.... а что Вы там нашли, чтоб заказать?
    Последний раз редактировалось Lanna; 26.12.2011 в 02:47.

Очень нравиться, намного удобнее. Хочу отрекомендовать сайт, где заказывал e-sigareta.dp.ua. Отличное качество, доставка произведена без проблем, цена не заоблачная. Обращайтесь
    Свою рекомендацию советую разместить на: http://ekurilka.com.ua/search.php?se...4c084fba6bbbe0 возможно - кто-то клюнет.
    Последний раз редактировалось cat_black; 26.12.2011 в 13:42.
    спойлер  

Пользователь Аватар для greenosx
    П.С. вообще не понял что хорошего в системе атом + картридж?
    О, брат! Это классика! Дрип-тип это было (да и сейчас для многих осталось) наше все, самым приятным и вкусным.
    С 12.02.12 Не курю... И не парю тоже

Новичок
    Всем привет! Пошел второй месяц моего парения. Полет нормальный. Даму сердца также удачно стащил с аналога. Заказала она себе пачку Смокимайзеров CE3. Опробовал данный гаджет. Как то удивительно, но лично я так и не нашел ничего (на данный момент), чтобы мне лично нравилось больше чем SMOK Dual Coil XXXL 5мл. Заправлять СЕ3 однозначно надо приловчится, почитали форум, впитали опыт парильщиков - научились быстро без потерь жижи практически. Девушка в восторге, я - ну не понимаю как его курить, хватаю жижу постоянно, жадно чтоли тяну его. И пять минут назад прикручивая его к пасстру свернул саму гильзу, запорол короче, открутить теперь врятли получится без последствий.

Пришел еще ко мне набор сделай сам. Калькулятор форумный вещь!!! Покупать готовые жижы вообще не вижу смысла теперь. Стоит 10 аром, все охота попробовать, но вот облом Дуал Коилов, что если туда лить все подряд, то все таки вкусы смешиваются потихонечку имхо. Вообще еСига - это круто. Жаль, что большинство друзей тупят и ржут тратя все больше и больше здоровья и денег. Возвращался вчера с работы с коллегой, посчитали, что за месяц он тратит 2100 рублей на аналог. Это обпокупайся всего для еСиги.

Думал попробовать атом Тип А, но народ жалуется многий на тов. Гарри и непредсказуемость поведения. Читал тему как проапгрейдить картриджи при помощи нити, но нужен атом с удаленным (или как правильно, забыл, низким может) мостом!? Это как выглядит и где такой берут???

Обратил внимание на новинку от Доцента - обслуживаемый атом. Но его расхватали и нет в наличии на ФА. Вроде как ожидается в ближайшее время. Интересно, что за цена у него?

Спасибо за внимание! Лучший форум, самые отзывчивые люди, читаю свой первый пост, смеюсь над собой ))) Теперь я уже одной ногой в теме )
    Последний раз редактировалось LexaDiego; 20.01.2012 в 01:10.

Гуру Аватар для Ahilles
    Записей в дневнике
    5
    Пошел второй месяц моего парения. Полет нормальный.
    Это замечательно =)
    Калькулятор форумный вещь!!!
    Ага, так и до ОА доберетесь =)
    Интересно, что за цена у него?
    Около килорубля +/-
    Смокимайзеров CE
    Купите танк DCT-510 v.2 - это куда лучше =) Правда, карты помирают довольно быстро - примерно один на неделю.
    Жаль, что большинство друзей тупят и ржут
    Это пройдет. У меня коллеги поржали дня три. И на новый год по одному подходили и просили проконсультировать =) В итоге на работе уже трое парят
    Последний раз редактировалось Ahilles; 20.01.2012 в 01:14.

хомячизм  

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя