Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

порадовал меня дизайн vgoking, хотел заказать доставку на работу сегодня и наткнулся на шляпу. гуглю покупку в москве, вылазит всякая шляпа. Киров, Питер и т.д. - цена отличная и есть в наличие. В Москве цена гораздо выше или цена приемлемая но нет в наличии. как так? может я запрос не так делал?
Ваше бы мнение, да в тот момент, когда стояла перед выборомА так мне в моей теме сказали коротко "аналог еги". После 3-х недельного срока с уверенностью могу сказать, что довольна выбором. За это время ни разу не протекла, батареи хорошо держат..и самое для меня главное
...красиииииииииивая.
Это моя первая сигарета и сравнить не с чем.Но сыну с невестой в Одессу купила такие же.
Насчет "украшалок"...все что светится синим огоньком, начинает мигать, когда батарея начинает садиться. При необходимости зарядки уже светится красным. Для меня это удобно.
Насчет размера ничего не могу сказать - не с чем сравнить. С батареей на 900 может и великовата, с 650 как раз то что надо.
Ради интереса, сколько стоит? Я брала во Франции.

Год назад брал на e-liquid.cn старткит V-GO 1300 - без украшалок, зато аж 1300 махов - в стартките 2 аккумулятора, 5 картомайзеров и зарядка, стоило 33 доллара. Пол-года прослужили верой и правдой, потом подарены друзьям в Израиле, наверное до сих пор живы и исправно служат. Картоматы, конечно же, докупали, а батареи там мощнючие неубиваемые.

да чего то дикий разброс от 2000 р до 3400 р за комплект (два акума + 5 баков + чехол + кабель + шнурок, все это дело в коробке)

ну точнее да, две батареи, такой набор 67 - 100 баксов

C Кингом косяк какой то, а что вы скажите про vGO Apache Deluxe - это тоже самое по техническим характеристикам? Еще пригляделся набор на двоих самое оно вроде Enjoy KGO.
В чем косяк-то? Ну закажите тогда во Франции, я ждала посылку 4 дня, к Вам будет идти чуть дольше, возможно и к Новому году дойдетЯ брала здесь Электронная сигарета No 1 CIGS серии VGO King DeLuxe TS (Tank System) мод. 2.5 - Европа - Франция - Париж. Насколько я поняла, этот магазин есть и на нашем форуме....поищите, спросите продавца сколько времени будет идти посылка.
К цене учтите скидку форумскую.
А вот здесь обсуждался Ваш вопрос http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t3444.html
Последний раз редактировалось Lanna; 07.12.2011 в 03:07.

это все не терпит таких сроков, мне надо позвонить и чтобы курьер приехал ко мне на роботу и никакого ждать, к выходным хочу уже сделать подарок
---------- Сообщение отправлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:06 ----------
Косяк в том, что в Москве не нашел кинга дешевле 3400, зато вижу VGO RED - 1650 руб, VGO Apache Deluxe - 2890 руб

Читаю Ваш De Luxe Apache чем то внешне по дизайну и похожа на Кинга, но техчасть не осилю. Но уже что кинулось в глаза так это ".... эта электронная сигарета отличается тем, что жидкость заливают не в картридж, как это делается в других электронных сигаретах, сигарах, трубках и прочих гаджетах, а прямо в атомайзер. При этом сам атомайзер оборудован прозрачным окошком, через которое курильщик может наглядно видеть и контролировать количество жидкости."
Но и этот же магазин имеет и Кинга http://deluxe-smoke.ru/shop/32/desc/vgo-king с такой же ценой 3400. Действительно дорого (если я правильно посчитала, получается 80 евро).
В разделе "Где купить" 24 магазина указывают в самой Москве... В крайнем случае если не подходит ей его-Т, возьмите вот такой вариант
...хотя мне очень бы интересно было чтоб Вы попробовали и свой его-Т и Кинга, подаренного своей девушке (такой вот шкурный интерес)...хотя бы для того, чтоб подтвердилось это мнение
Последний раз редактировалось Lanna; 08.12.2011 в 01:42.

купил стартовый набор VGO RED, там не танки, а картриджи. Сразу возникает вопрос можно ли VGO RED проапргрейдить купив танки??? подойдут ли они от Apache Deluxe TS???
VGO легче тянется, eGo-T - нужно лицо поспортивнее, чтобы такой же объем пара получить ))) MrFatCat доступно объяснил разницу, видимо оно так и есть.
Поздравляю!
Надеюсь, ответит кто-то.
Я пользуюсь картриджами, у меня пустых уже целая коробка. По мере надобности заливаю жижу сразу в десяток и всегда заполненный картридж под рукой. Не бегаю с бутылочкой каждый раз. Мне так удобнее.
не прогадала!
Ну, потом отпишите впечатления от подарка и от процесса. Удачи!![]()