везет тебе а мои 2 e-heath сели после дриппинга,даже их заряжать не хочу,потому что-они самые худшие из электронных,у нас в Липецке на 1 тыс рублей ничего не купишь,у меня неподалеку деканг продают по халяве 10ml-500 рублей
везет тебе а мои 2 e-heath сели после дриппинга,даже их заряжать не хочу,потому что-они самые худшие из электронных,у нас в Липецке на 1 тыс рублей ничего не купишь,у меня неподалеку деканг продают по халяве 10ml-500 рублей
LexaDiego, ну это хорошо, что картомайзеры понравились. Я с них слез, когда еще Dual Coil не было, а были только мерзотные МЕГА
Сегодня встречался с «главным по жЫжам» в моем районе и, в дополнение к двадцати пробникам новых аром, взял еще и современный картомайзер — молодость вспомнить.
Оказалось, что Dual Coil закончились, но я был настолько мотивирован, что взял нечто с тремя кипятильниками — Triple Coil. Ну и мерзота же!![]()
Динамика

Привет я тоже из Зелека. Бросил 14.01.11 и до сих пор сигареты даже в руки не брал.
Во http://www.ecigtalk.ru/forum/f61/t7811.html они там каждый атом тестируют.
Аналогично вот уже целый год почти всё ждут когда я уже брошу эти глупости.
Точно так же 50/50. Мне повезло ни кашляю с любой жижой и сопротивлением атома.
Вот еще хотел посоветовать делай самозамес жидкости. Ингридиенты гораздо дешевле покупной жидкости, а на вкус тоже самое(многие магазы сами мешают). Никотин бери 100мг./100мл. тут на форуме продают ещё Fruitoil.ru торгует вроде. Купишь шприц 5 кубов и мешай по калькулятору никотина. Из аром за всё время я пробывал FA и Xian Tiama мне нравится FA Shade(но это на любителя).
P.S.
Недавно купил обслуживаемый атомайзер E-бак и доволен как слони шприцы можно использовать как замену колбе.
Последний раз редактировалось vsilantiev; 25.11.2011 в 14:11.
![]()
Joye eGo Mega Type А (LR) -> E-БАК + Самокрутка v1.2 + eGo 650 мAh + БП Robitron EN2250S варивольт от розетки + LAVATUBE CHROME + Pi-бак

Во-во, такие и взял. А про жижу я еще почитаю, да и послушаю что уважаемые форумчане посоветуют. Мне пока что сравнивать не с чем, но и данный парок приносит мне позитивные вибрации, нежели удушье сигаретное и вонь повсюду.
Второй день дружу с гаджетом. Сигареты так и лежат, не смотрю в их сторону даже.
---------- Сообщение отправлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:02 ----------
Опять же пока не могу ни с чем сравнить. Определенно понравилось, а я так понимаю есть еще круче. Пока не знаю куда круче этого ))))

Зеленоград - почти соседи. Мы на Щукинской.
Если начнете созревать на обслуживаемый атомайзер, можно к нам в гости заехать пощупать буллю, азота и мегапатриота.
Никотин тоже можно попробовать; если понравится, то в колхозе на никотин поучаствовать.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Учитывая, что у нас автобус по пятницкому шоссе напрямую в тушино катается, то это гораздо ближе, чем путешествие в царицыно, однозначно ))) На машине тоже удобно добраться. Пока моих знаний не хватает, чтобы понять что есть обслуживаемый атомайзер и его преимущество над моим ))) Пару неделек покурю свою еГо и обращусь к Вам. С удовольствием заскочу посмотреть и пощупать другие варианты устройств

Чего то парок стал жиденький, пора попробовать вишню. Вот только я капаю потихонечку и не понимаю сколько нужно чтобы не перелить Dual Coil. Чисто интуитивно прокапываю.
---------- Сообщение отправлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:08 ----------
Вишня Ecis я сейчас вообще не понял... яблоко намного ароматнее

![]()
Joye eGo Mega Type А (LR) -> E-БАК + Самокрутка v1.2 + eGo 650 мAh + БП Robitron EN2250S варивольт от розетки + LAVATUBE CHROME + Pi-бак

Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk
Это вроде 5 мл. картомайзеры. Значит, после первой заправки мл. 3 в него должно влезать... А вообще- закапывать по стенке по кругу капель по 10-20 и смотреть, когда перестанет быстро впитываться- значит, заправлен уже. Еще снизу из воздуховода может начать капать- тоже полный, значит ( если сам не налил жижи в это отверстие).![]()
Последний раз редактировалось vsilantiev; 26.11.2011 в 16:29.
![]()

Столкнулся с первым обломом. Я уже писал выше, что купил два картомайзера Dual Coil. Решил тут второй картомайзер потестить, а от воняет гарью ппц. Курить не возможно. Что это такое может быть?

Плохо заправлен? Или насухую включал, подгорел фитиль.
Oxigen->eGO Absolute for Veteran->ProVari+Azot->ProVari+Triton->ProVari+Pharaon->ProVari+e-бак->ProVari+Pi-бак

что то видимо не так все же с этим картомайзером, заправлял его до упора. а что еще подойдет к моему eGo-T, что посоветуете попробовать для сравнения?

Сгонял еще раз в Царицыно, ребята объяснили и видимо так, что второй карт видимо я запорол собственноручно. Залил жижу и включил. Не дал пропитаться. Купил еще два Дуал Коила, первый пропитал основательно, дал время пропитаться, все ништяк. Второй лежит в запасе. Работает на ура. Парю в удовольствие.
Моя любимая куря много лет аналоговые сигареты, загорелась желанием бросить аналог, но eGo-T здоровенный девайс для нее. Денег не пожалею на нее ни капельки. Что я могу купить ей в подарок более эстетическое. Милые дамы и господа. Поделитесь пожалуйста личным опытом. Что Вам понравилось и где купить. Рассмотрю любые варианты. Заранее спасибо.