eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 89

Тема: Выбор первой сигареты за 1000 руб.

Пользователь Аватар для myxomop
    везет тебе а мои 2 e-heath сели после дриппинга,даже их заряжать не хочу,потому что-они самые худшие из электронных,у нас в Липецке на 1 тыс рублей ничего не купишь,у меня неподалеку деканг продают по халяве 10ml-500 рублей

Гуру Аватар для ktotoff
    LexaDiego, ну это хорошо, что картомайзеры понравились. Я с них слез, когда еще Dual Coil не было, а были только мерзотные МЕГА
    Сегодня встречался с «главным по жЫжам» в моем районе и, в дополнение к двадцати пробникам новых аром, взял еще и современный картомайзер — молодость вспомнить.
    Оказалось, что Dual Coil закончились, но я был настолько мотивирован, что взял нечто с тремя кипятильниками — Triple Coil. Ну и мерзота же!
    Динамика  

Пользователь
    Цитата Сообщение от myxomop Посмотреть сообщение
    продают по халяве 10ml-500 рублей
    Эх ничего себе, халява!

Пользователь Аватар для vsilantiev
    Привет я тоже из Зелека. Бросил 14.01.11 и до сих пор сигареты даже в руки не брал.
    Цитата Сообщение от LexaDiego Посмотреть сообщение
    Интересно на заводах в Китае с контролем качества как?? )))
    Во http://www.ecigtalk.ru/forum/f61/t7811.html они там каждый атом тестируют.
    Мужской коллектив на работе зло шутить увидим для себя диковинную новинку, мол не помрешь ли ты от нее раньше чем от сигарет (прямо юмор висельника) и тут же все просят попробовать.
    Аналогично вот уже целый год почти всё ждут когда я уже брошу эти глупости.
    Удивительно, что 50-60% процентов кашляют о_0 У меня нету никаких раздражающих горло ощущений при этом. Странно…
    Точно так же 50/50. Мне повезло ни кашляю с любой жижой и сопротивлением атома.
    Вот еще хотел посоветовать делай самозамес жидкости. Ингридиенты гораздо дешевле покупной жидкости, а на вкус тоже самое(многие магазы сами мешают). Никотин бери 100мг./100мл. тут на форуме продают ещё Fruitoil.ru торгует вроде. Купишь шприц 5 кубов и мешай по калькулятору никотина. Из аром за всё время я пробывал FA и Xian Tiama мне нравится FA Shade(но это на любителя).
    P.S.
    Недавно купил обслуживаемый атомайзер E-бак и доволен как слон и шприцы можно использовать как замену колбе.
    Последний раз редактировалось vsilantiev; 25.11.2011 в 14:11.

Joye eGo Mega Type А (LR) -> E-БАК + Самокрутка v1.2 + eGo 650 мAh + БП Robitron EN2250S варивольт от розетки + LAVATUBE CHROME + Pi-бак

Гуру Аватар для Veles
    Если брали такие дуалкоилы-

То впринципе кроме них ничего и не надо, по мере выхода из строя. Жижу лучше не деканг берите- там Генка с Артёмом в Царицино сами мешают на хороших аромах. Пока кроме жижи на месяц-два можно вполне остановиться с покупками железа.

Новичок
    Цитата Сообщение от Veles Посмотреть сообщение
    То впринципе кроме них ничего и не надо, по мере выхода из строя. Жижу лучше не деканг берите- там Генка с Артёмом в Царицино сами мешают на хороших аромах. Пока кроме жижи на месяц-два можно вполне остановиться с покупками железа.
    Во-во, такие и взял. А про жижу я еще почитаю, да и послушаю что уважаемые форумчане посоветуют. Мне пока что сравнивать не с чем, но и данный парок приносит мне позитивные вибрации, нежели удушье сигаретное и вонь повсюду.

Второй день дружу с гаджетом. Сигареты так и лежат, не смотрю в их сторону даже.

---------- Сообщение отправлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:02 ----------

Цитата Сообщение от ktotoff Посмотреть сообщение
    LexaDiego, ну это хорошо, что картомайзеры понравились. Я с них слез, когда еще Dual Coil не было
    Опять же пока не могу ни с чем сравнить. Определенно понравилось, а я так понимаю есть еще круче. Пока не знаю куда круче этого ))))

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Зеленоград - почти соседи. Мы на Щукинской.
    Если начнете созревать на обслуживаемый атомайзер, можно к нам в гости заехать пощупать буллю, азота и мегапатриота.
    Никотин тоже можно попробовать; если понравится, то в колхозе на никотин поучаствовать.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Новичок
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    Зеленоград - почти соседи. Мы на Щукинской.
    Учитывая, что у нас автобус по пятницкому шоссе напрямую в тушино катается, то это гораздо ближе, чем путешествие в царицыно, однозначно ))) На машине тоже удобно добраться. Пока моих знаний не хватает, чтобы понять что есть обслуживаемый атомайзер и его преимущество над моим ))) Пару неделек покурю свою еГо и обращусь к Вам. С удовольствием заскочу посмотреть и пощупать другие варианты устройств

Новичок
    Чего то парок стал жиденький, пора попробовать вишню. Вот только я капаю потихонечку и не понимаю сколько нужно чтобы не перелить Dual Coil. Чисто интуитивно прокапываю.

---------- Сообщение отправлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:08 ----------

Вишня Ecis я сейчас вообще не понял... яблоко намного ароматнее

Вэйпер Аватар для pleshkovpa
    Записей в дневнике
    1
    у нас в Липецке на 1 тыс рублей ничего не купишь
    у своих можно купить если сильно захотеть ...

Гуру Аватар для cat_black
    деканг продают по халяве 10ml-500 рублей
    Ну ооооооочень крутая халява.
    Последний раз редактировалось cat_black; 26.11.2011 в 02:50.
    Забор, *111111*, ни ламать !!!
    спойлер  

Новичок
    не в ту тему залезло имхо ))

---------- Сообщение отправлено в 03:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:25 ----------

Цитата Сообщение от vsilantiev Посмотреть сообщение
    Вот еще хотел посоветовать делай самозамес жидкости. Ингридиенты гораздо дешевле покупной жидкости, а на вкус тоже самое(многие магазы сами мешают). Никотин бери 100мг./100мл. тут на форуме продают ещё Fruitoil.ru торгует вроде. Купишь шприц 5 кубов и мешай по калькулятору никотина.
    Почти готов, главное не перекурить никотина сверх кол-ва раньше употребляемого с курением сигарет ))

Почти готов, главное не перекурить никотина сверх кол-ва раньше употребляемого с курением сигарет ))
    Не перекуришь сам почуствуешь когда много. Я даже пробывал 54мг./мл. несколько тяг не смертельно. Щаз вот перешел на 12мг., но чёто чувствую стал больше парить. У меня золотая середина 18мг./мл., а кто то курит и 36 просто видимо меньше подходов делает.

Joye eGo Mega Type А (LR) -> E-БАК + Самокрутка v1.2 + eGo 650 мAh + БП Robitron EN2250S варивольт от розетки + LAVATUBE CHROME + Pi-бак

Гуру Аватар для nafanya
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    ибо манера курения дыма отличается от манеры вдыхания пара электронной сигареты
    Это как? Вся разница в том, что при увеличении интенсивности затяжки дым крепчает, а пар слабеет. То есть: регулировка ТХ на аналоге и электронике достигается противоположными мерами. Или я чего-то невкурил?

Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
    Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
    Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...

Фотогалерея ecigtalk

Новичок Аватар для SmokeEye
    Записей в дневнике
    1
    не понимаю сколько нужно чтобы не перелить Dual Coil.
    Это вроде 5 мл. картомайзеры. Значит, после первой заправки мл. 3 в него должно влезать... А вообще- закапывать по стенке по кругу капель по 10-20 и смотреть, когда перестанет быстро впитываться- значит, заправлен уже. Еще снизу из воздуховода может начать капать- тоже полный, значит ( если сам не налил жижи в это отверстие).
    .. ..

Цитата Сообщение от nafanya Посмотреть сообщение
    Это как? Вся разница в том, что при увеличении интенсивности затяжки дым крепчает, а пар слабеет. То есть: регулировка ТХ на аналоге и электронике достигается противоположными мерами. Или я чего-то невкурил?
    На электронке чем меньше приток воздуха в камеру испарения тем крепче пар получается(как бы воздух спираль охлаждает). На аналоге наоборот чем сильнее тянешь, тем лучше горит то что там в сигарету завернуто(воздух сигарету разжигает).
    Последний раз редактировалось vsilantiev; 26.11.2011 в 16:29.

Новичок
    Столкнулся с первым обломом. Я уже писал выше, что купил два картомайзера Dual Coil. Решил тут второй картомайзер потестить, а от воняет гарью ппц. Курить не возможно. Что это такое может быть?

Вэйпер
    Плохо заправлен? Или насухую включал, подгорел фитиль.

Oxigen->eGO Absolute for Veteran->ProVari+Azot->ProVari+Triton->ProVari+Pharaon->ProVari+e-бак->ProVari+Pi-бак

Новичок
    что то видимо не так все же с этим картомайзером, заправлял его до упора. а что еще подойдет к моему eGo-T, что посоветуете попробовать для сравнения?

Новичок
    Сгонял еще раз в Царицыно, ребята объяснили и видимо так, что второй карт видимо я запорол собственноручно. Залил жижу и включил. Не дал пропитаться. Купил еще два Дуал Коила, первый пропитал основательно, дал время пропитаться, все ништяк. Второй лежит в запасе. Работает на ура. Парю в удовольствие.

Моя любимая куря много лет аналоговые сигареты, загорелась желанием бросить аналог, но eGo-T здоровенный девайс для нее. Денег не пожалею на нее ни капельки. Что я могу купить ей в подарок более эстетическое. Милые дамы и господа. Поделитесь пожалуйста личным опытом. Что Вам понравилось и где купить. Рассмотрю любые варианты. Заранее спасибо.

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя