idi_ot Хочется спросить: просто дрипка будет? меня вот бак неособо прельщает, а дрипку бы пару взял. со стальным стаканом

тогда лучше сделать что бы одна часть цилиндра просто навинчивалась на атом без окошечек , будет прочно и красиво
сделать такое несложно и не намного дороже, но это будет уже другой бак , а я пока с этим не разобрался
крышка из нержавейки будет , не вопрос, за 200 руб
---------- Сообщение отправлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:55 ----------
я же писал что будет крышка для дрипки , не проблема сделать под дрипку цилиндр покороче , но это уже будет не народный бак если человек захочет купить полный комплект![]()

невозможно , потому что я когда отдавал чертежи на оценку стоимости , давал количество 300 штук и это одна цена , ты не представляешь насколько возрастает цена при уменьшении заказа , на сотни процентов
а теперь прикинь у меня заказывают скажем без бака 50 дрипок ?
т.е мне надо заказывать только 50 маленьких циллиндров
ты будешь очень удивлён когда узнаешь цену
зы. я сегодня сидел с исполнителем и видел что творится , разница между серией в 300 штук и пятью образцами которые прошу сделать вначале состовляет 350% за деталь
при таком раскладе лучше купи дрипку у грифона , дешевле будет
---------- Сообщение отправлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:09 ----------
за 1000 просто бак со шприцем , без цилиндра и дрипки

Кстати цилиндр он больше дрипке требуется. Уровень жижи смотреть негде. И червячки шнурков не видны.

если я делаю 300 баков со шприца , то могу "играться" с добавками и давить на исполнителя , т.е сказать сделай ещё 50 обычных цилиндров и 50 под дрипку например , производитель не сможет поднять цену сильно , я ведь уже заказываю 300 базовых комплектов
но если будет разнобой 50 этих , а этих 20 , плюс 100 крышек ничего хорошего не выйдет

Пусть как и крышка дополнением идет короткий и длинный цилиндр.

сделай предзаказ по типу голосовалки. можно будет узнать соклько реально надо каких стаканов. ну и соответственно и сделаешь. может быть сделать некую предоплату за короткие стаканы. чтоб ни кто потом заднего не включил.
---------- Сообщение отправлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:19 ----------
я так понял не будет крышек под дрипку. надо отпиливать гантелю.

Я готов купить 4 полных комлекта: Бак, дрипка, цилиндр короткий и длинный по цене 2000р.

Дак давай голосовалку. По результатам и решишь какие цилиндры и сколько надо. Да и по крышкам тоже ясность будет.