Тут был спам

Курс сегодня на бирже колебался между 56.14 и 57.14 рублями за доллар .

наверное это стеб - ибо цена формируется спросом и предложением... если 5 последователей выкупят целый фургон мегасигаретных кастомайз мегадрипок по 6к, то я только за, хоть на собственных аутов пойдет хоть на прочих... но если оно тут на минирынке за эту цену не зайдет оффтопик: а я, по чесноку, лучше дождусь односпиралку, непроливашку РДА от падре Измаила (и за 20-30 грин), как бы мне пиндостан не выносил в целом
, чем буду поддерживать акцию провокацию на новое мегареволюционное никому нахненужное 26мм устройство (С.Н. мог бы испросить у тех же форумчан, а какое мега устройство нужно по вкусу в первую очередь тута)... а нет так и суда нет - хай в европе 26мм давятся

Наверное он рассчитывает что аккумы 20700 вытеснят 18650 .
Ну и мехи под них как раз в аккурат начинают в 26 мм делать .
Китайцы уже зашевелились , первые ласточки
$52.75 Authentic IJOY Wondervape 270 Mechanical Mod Kit - 1*20700 at FastTech - Worldwide Free Shipping
Ну а СМ , возможно , хочет отобрать лавры и хочет прослыть "первопроходцем"![]()

ну это сквозит если не купимся, но озвучил это не СМ а "защитник" дядя юноши гордона- оффтопик: но вот вопрос - уж коли все не про нас - зачем стримы и хайпы?? мы же адекватно ответим - взаимностью
, а аутов я лучше у сводной сестры поддержу (в аутфонде "выход" out) и без всяких стримов и дрипок
![]()
Последний раз редактировалось KozMozz; 23.05.2017 в 03:35.

Смоки вообще молодцы, я считаю. Меня TFV4 micro с его односпиралькой и вставкой под сигаретную тягу - спас в свое время от провала в совершенно подростковый клаудчайзинг (после покупки VCMT его месяца три непрерывно парил, дошло, что ночью вставал). Зараза не хуже аналогаА под рукой только TFV4 Micro оказался. И вспомнил норму
Теперь снова кайфунничаю, а мегадевайсы иногда на вечер, как сигару хорошую.
- - - Добавлено - - -
Вот и я ровно об этом. Кайфуны крайне популярны в Европе, и на ура идут тут. Потому и цена формируется именно спросом. Спросом в мире. А Россия - отнюдь не пуп мира и даже не его, мира, седалище.
Последний раз редактировалось Yoshkin; 23.05.2017 в 03:32.

продумал, протестил - запилил народное - не для германии за 100евро а для родины за 20... при тех же затратах на производство у китяк...
оффтопик: тока я согласен, нах за 20 продавать если можно за 100?? только и еще вопрос нах сюда со 100 возвращаться? или там уже и за 20 не берут??
Последний раз редактировалось KozMozz; 23.05.2017 в 03:53.