Как считаете? 26 мм, вне рынка, вне тренда![]()
Как считаете? 26 мм, вне рынка, вне тренда![]()
Последний раз редактировалось ktotoff; 21.05.2017 в 23:29.
Динамика

Тут был спам
Последний раз редактировалось St. Ismail; 21.05.2017 в 23:31.
Если подвести итог 18 страниц текста, то имеем одну фотографию, один размер, и полное отсутствие информации о внутреннем содержании девайса и его ТТХ.
Странный маркетинг, однако.
Одно понятно, - там нет ничего сигаретного, а навал мне не интересен.
спойлер

Тут был спам

Я разве что то плохое сказал про внутрянку ?![]()
По моему ни слова .
Тем более что ни видел и ни держал в руках ...
А вот диаметр в 26мм , чтобы представить хотя бы виртуально эту толщину - по моему эту штуку ни видеть не надо и в руках держать не надо - для самого тупого замера достаточно спички (коробка спичек стандартно в длину 50мм) - что я немедленно и сделал![]()

Серёга, нахуа этот весь трампампам?! Выкладывай видос и всё! Сигаретников зря ты сюда подтянул, это точно. Совсем не сигаретный девайс.
Новый сигаретный бак от СМ, который гоняем уже больше полугода, выйдет летом.
А, это дрипка, которую можно будет настроить под любой вкус!

Сначала в 1 посте было про "сигаретную затяжку",по приезду дрипки оно пропало и на вопрос о сигаретности,Мастер ответил "возможно". Ну вообще не ожидаешь таких действий от уважаемого производителя. Вы уж скажите ТОЧНО,УВЕРЕННО. Для каких целей сей атом? Чтобы не вводить людей в заблуждение и не сидеть надеяться на "Мир такого не видел".
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы

Тут был спам
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы

Тут был спам