самый ТХшный у меня был первый эрл - тайфун ГТ и рядом не стоял
вот он $7.26 Rebuildable Tank Atomizer (4ml) - 303 stainless steel + PMMA / 20.9mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping - даже еще и продают (всего 7,26$ - можешь попробывать)
самый ТХшный у меня был первый эрл - тайфун ГТ и рядом не стоял
вот он $7.26 Rebuildable Tank Atomizer (4ml) - 303 stainless steel + PMMA / 20.9mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping - даже еще и продают (всего 7,26$ - можешь попробывать)
спойлер
оффтопик: Иноземец Этот $9.77 Rebuildable Tank Atomizer - 4ml / stainless steel + PMMA / 21mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping чутка дороже, но с металлической колбой и адаптером под дрип-тип, однако у обоих подозрительно выступает пин, а у этого нет $8.91 RTA Rebuildable Tank Atomizer - 8ml / stainless steel + acrylic / 20.9mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping. Выбирай![]()
Пятница товарищи!
Принимайте в ряды, приехал догги, сегодня вечером буду пробовать под пивко! Купил после штудирования этой темы. Устоять было сложно
P.S. Кстати зря здесь многие обижают бак Hastur mtl rta. Бак хорошо зашел. В нем главная проблема подбор оптимальной намотки.
Пробовал его на твистеде и 0.4 кантале с разными обдувами и все было просто переаромлено до тошноты. Т.е. кол. аром и воздуха не пропорционально распределено. И пар прям концентрат!
Расстроившись накрутил на него 0.28mm (29 awg) около 5-6 витков (подняв на 1.5-2 мм над жиклером), получилось сопротивление 1.7, жиклер 1.6, и вот ОНО! Бак просто взорвал по балансу вкуса! Пар немного влажный (в меру), тяга тугая, вкуса даже чуть больше чем хотел.
Попробовал по вкусу сразу merlin mini заправленный, но ему до хастура, как до страны производителя.
В итоге, если подобрать правильную намотку, то хастур просто рвет многих как тузик грелку ))).
Еще забыл упомянуть, что установка спирали в нем просто как раз два! Вату можно уложить хоть коленкой. И самое главное, бак вообще не течет и не хлюпает, от слова совсем! Заправка верхняя, заправлять можно почти из любой тары. С правильной намоткой вкусен! Отсутствует сухой пар (как например в CloudOne v1).
Дополнительные жилеры были лишними. Зашел комплектный на 1.6
Я как-то не замечал, чтобы в этой теме Хастура обижали. Сам на него облизываюсь.
Бак очень хорош. Но нужно обязательно подобрать оптимальную намотку и расстояние до жиклера, иначе будет переаромлено (в плохом смысле, т.к. пар немного влажный)
спойлер
Последний раз редактировалось erwork; 12.01.2018 в 15:22.
Вроде как должен быть кантал на 0.28мм. Омметр на рыксе может врать....
обижать не обижают, но это же проблема... когда только начинал, мне было интересно, а если так намотать, а если так, потом надоело..
собаку мотай хоть как, она вкусна и нет конденсата
может я криворукий , но у всех баков с верхней заправкой хоть чуть но влажность была, может сильно придирчивый, но догги же сух
спойлер
Зефиры не прочие) На зефир стоит смотреть полюбому, если нравится внешне - атом прекрасен и на сети и на вате.
Байка - не стоит (во всех смыслах), ахилы и ко - вообще не мое (поэтому даже высказываться не буду), а вот насчет сигаретного, помимо собаки - такие варианты вижу
рта - Ктулху Хастур, Гусар с пином на 1.3 и Скайлайн (я бы взял хастура)
рда - страйк14, вайпер2, спид ап (осторожно - все под сквонк)
хомяк на счетчике
Вот уж действительно - сколько людей, столько и мнений - как человеку, слезшему с егохи сразу на гены, на did и кракен, через десяток центр-мешей, пришедший к боковому расположению и 1 спирали - зефир и клауд, клауд+г - полностью покрывают мои сетко-хотелки, настолько, что я не подписан и не оставил за 4 года не единого коммента ни в одной гено-теме)
Байка, как по мне, не выделяет нот, выдает смазанный вкус, пусть и достаточный, мне же от сигаретника, нужны именно вот эти акценты - я уж не говорю про вид, вес, цену, размеры и пр. ТХ же мне не интересен от слова совсем.
хомяк на счетчике
Как человек слезший с егохи на ватобаки, но решивший попробовать и гену по всем подсказкам этого форума - был разочарован Зефиром. Более дешёвый смок RSST мне понравился намного больше, и по конструктиву и по вкусу.
Тх для меня на табачках - основа основ и байка даёт его мне, при этом отлично выделяя вкус табака.
Да рсст был очень не плох, особенно с новой крышкой, с регулировкой, но с зефиром лично я его сравнить не могу, по одной простой причине, считаю что атомы с редуцированной камерой, тупо выше уровнем, чем с обычной ИК - и по вкусопередаче и по качеству пара, особенно на тугой затяжке. Ну это опять же каждому свое, вот тут все текут с паравоза, а он только в 6 версии, вроде, получил уменьшитель ИК, да и регулировку обдува)
хомяк на счетчике