Тут был спам
Тут был спам
Принимайте в ряды собаководов! Сегодня приехал мой Doggy SXK, намотал микрокойл из 0,3 нихрома, 6 витков, на 2 мм и сходу угадал - всякие фрукты-ягоды раскрываются на ура. "Выгулял" собаку на миникине 2, терминаторе от Теслы и симпле. На последнем она пока и пропишется, пока я под нее отдельный мод не придумаю)
Отправлено с моего ONEPLUS A3010 через Tapatalk
Ага) пока временную, на симпле велосити мини живёт обычно. Но пока я не определюсь с модом под собаку, велосити отдохнёт, все равно в последнее время мне Манта дрипки заменила, я уже и Троля продал. А под собаку думаю или ещё одну Теслу Терминатор взять, только в хроме, или Пико, или все же Атто поискать. Хотя и с Симплом смотрится очень здорово
Отправлено с моего ONEPLUS A3010 через Tapatalk
Всем привет , вот уже месяц собакена пользую .....что могу сказать.... Очень скучный ,вкусный бак ,ОН работает ВСЕГДА . вот Байка 7 Самара мне едет интерно сравнить![]()
Тут был спам
С пятницей, друзья!
да да утро доброе)!!
доброго пятничного утра.
получил бак с фаста. купол, для промывки всех деталек, еле открутил. не очень удобно ставить спираль. может есть какая хитрость для удержания ножек под винтами при затяжке?
в остальном всё просто.
зы, комплектный дрип-тип собакена очень хорошо зашёл на берсике
Есть, ноги спирали чуть длиннее. Пол оборота вокруг винта по часовой, и затягивай.
Запилил видео.
Установка спирали на Doggystyle - YouTube
Натоптано ZUK'ом
Последний раз редактировалось Grohn; 20.10.2017 в 14:58.
я ноги наоборот накрутил. ладно, пока так поставил, попользую.
бак вкусный. вкус на нём лучше раскрывается в сравнении с берсом, намотка одинаковая/
тх на китайском никитосе мягкий и он есть, концентрация 4,5-5. на берсе лупит на порядок сильнее.
берс пока отдохнёт, собака зашла на 146%
Последний раз редактировалось to_to; 20.10.2017 в 16:11.
noisexoma ну как что))) живодер))) но и кормит непонятно чем)))
to_toТакого поворота даже я не ожидал )))))))зы, комплектный дрип-тип собакена очень хорошо зашёл на берсике
А по поводу хитрости с установкой спиралей... Как по мне помучаться чуток, найти свой дзен и больше не трогать )) Ибо мелковато всё
- - - Добавлено - - -
noisexomaДа не говори! У вас прям своя, особая атомсфера! Или уже У НАС (я всего лишь месяц ушел от раковых палок)Только что читал и задумался, если бы это человек "не в теме" прочитал бы, то что бы он подумал??? Собаководы, выгулял, микрокойл, фрукты-яготы, терминатор..... и это всё в одном предложении.
to_to Койлы мотай с лева на право, на винты стоек прикручивай по часовой и ни каких проблем не будет.