eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 98 из 121 ПерваяПервая ... 4888949596979899100101102108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 2401

Тема: Digiflavor Siren 22 обзор

Новичок
    Коллеги, всем фкусного пара. Развейте мои сомнения- который день мысль мучает, если сопло узкое значит и количество витков поменьше должно быть,значит при заужаторе в 1.4мм нужно 0.32 проволокой гдето 4-5 витков не больше, или я чет путаю? Сам мотаю обычно 6-7, но вкус на 3 день беднеет,увы. Может в этом дело?

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Bulldozzurr Посмотреть сообщение
    Коллеги, всем фкусного пара. Развейте мои сомнения- который день мысль мучает, если сопло узкое значит и количество витков поменьше должно быть,значит при заужаторе в 1.4мм нужно 0.32 проволокой гдето 4-5 витков не больше, или я чет путаю? Сам мотаю обычно 6-7, но вкус на 3 день беднеет,увы. Может в этом дело?
    На сопле в 1,4 мотаю 8 витков 0,4 кантала. Очень достойно. 18 ватт. Советую попробовать.

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk

Новичок
    miminem а ситечко устанавливешь сверху? Или без?

- - - Добавлено - - -

И вата не подгорает на крайних витках? Там вродеп обдува маловата должно быть,а?

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Bulldozzurr Посмотреть сообщение
    miminem а ситечко устанавливешь сверху? Или без?

- - - Добавлено - - -

И вата не подгорает на крайних витках? Там вродеп обдува маловата должно быть,а?
    У меня поставлена не ситечко, а стоит вставка от Кайфун 5 на 1,4 мм.
    У меня ничего не подгарает, молоко пар горячим стать, если много затяжек подряд делать.

Пользователь Аватар для вадюшка
    всем привет)прочитал 11 страниц..в итоге ,как вам бак?я заморочился поменять свой тайфун гтс на что то..не вкусный он для меня..что скажете про диги?
    спойлер  

Новичок Аватар для Promedolum
    Цитата Сообщение от вадюшка Посмотреть сообщение
    всем привет)прочитал 11 страниц..в итоге ,как вам бак?я заморочился поменять свой тайфун гтс на что то..не вкусный он для меня..что скажете про диги?
    Отличный бак, у меня сейчас на постоянной основе он. Все так же использую родное сито и самый маленький обдув. Вкуса много, проблем с установкой спирали и укладкой ваты нет. Единственный минус для меня это то, что часто приходится менять намотку, т.к. микрокоил очень быстро устает. Мотаю 0.3 кантал 7 витков на оправу в 3 мм.

Promedolumспс
    спойлер  

Новичок
    Воистину так же!!! Бак вкусен. На разных простых намотках практически всегда. Бывает подтекает- надо руку набить))) стразу обеспокойся вставками, если хочешь именно сигаретную тягу.

на тайфуне джти такая же тяга как и на этом баке?
    спойлер  

Новичок
    Хороший бак, если не 25мм-версия

Пользователь Аватар для Barashek
    Цитата Сообщение от theodorych Посмотреть сообщение
    Хороший бак, если не 25мм-версия
    Имею 25 версию - проблем нет!

Натоптал с калькулятора.

как раз про это тоже хотел спросить)спс
    спойлер  

Вэйпер
    как вам бак?
    Бак шикарен, объем, вкус, все есть у него

VandyVape Pulse 80w BF + Galaxies MTL RDTA
    Limelight Freehand BF + Paradox RDA
    нахомячил  

Продам:
    Берс РТА 24 v1

Новичок
    Цитата Сообщение от Barashek Посмотреть сообщение
    Имею 25 версию - проблем нет!
    И кольцо с резьбой никогда не выпрессовывается во время накручивания купола? Не верю

Новичок Аватар для Vegnagun
    Так же имею 25 версию, проблем нет вобще. И о каком кольце вы говорите которое выпресовывается, чет я не могу понять.

Пользователь Аватар для Barashek
    Аналогично. Даже не в курсе, что там есть, какое-то кольцо.

Натоптал с калькулятора.

Новичок
    Цитата Сообщение от Vegnagun Посмотреть сообщение
    Так же имею 25 версию, проблем нет вобще. И о каком кольце вы говорите которое выпресовывается, чет я не могу понять.
    Цитата Сообщение от Barashek Посмотреть сообщение
    Аналогично. Даже не в курсе, что там есть, какое-то кольцо.
    Я говорю о кольце, которое прижимает снизу стекло испарительной камеры, и в которое вкручивается база. Проблема в том, что кольцо это со временем начинает выпрессовываться при закручивании купола и при обычных опрокидываниях мода с баком на столе – не сразу и не полностью, но достаточно для того, чтобы в один прекрасный день все 5мл жижи вылились в карман. Это конструктивный косяк, поэтому если есть возможность и так уж нравится этот бак, то лучше взять 22мм-версию, где испарительная камера неразборная.

Новичок
    Всем здравствуйте!
    В моей теме, человек написал мне, что в Siren 22 версии есть проблема. А точнее то, что иногда недоподача + плохо перетекает жидкость между куполом и стеклом. А в версии 25 видно в каком состоянии вата, мол проще контролировать. Но, с другой стороны, получается, что в 25 версии проблема выпрессовывания кольца? Какой-то замкнутый круг.

Сам бак внешне очень нравится. У самого сейчас Kayfun v5 оригинал, но, всё же Kayfun v5 очень длинный бак, и хочется что-то более компактное. Хотя-бы на чуть-чуть короче. Я сейчас посмотрел, есть, правда китайский клон Kayfun v5 mini, чуточку короче и выглядит, как по мне очень хорошо. Заодно, возможно и сравню клон с оригиналом
    Сам Kayfun v5 мне нравится, он как АК47 - надежный, легок в обращении, и прощает ошибки, но всё-же длинный, и не на все моды он влезет. Особенно на мой старенький Sigelei 150 tc просто огромный сетап получается. Поэтому, может всё таки посоветуете? Стоит ли брать Siren 22 или 25 версию? Или всё же приобрести клон Kayfun v5 mini ? Так-же хочу заметить, что затяжка на Kayfun v5 без всяких вставок, но на самом маленьком отверстии меня устраивает. Это я говорю о том, что знаю, что Siren не со всем тугой бак. Но, как и Kayfun v5 в принципе. Поэтому я сам не пользовался Siren, но если там будет тяга как на самом маленьком отверстии как в Kayfun v5 - мне этого будет достаточно.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Slazer Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте!
    В моей теме, человек написал мне, что в Siren 22 версии есть проблема. А точнее то, что иногда недоподача + плохо перетекает жидкость между куполом и стеклом. А в версии 25 видно в каком состоянии вата, мол проще контролировать. Но, с другой стороны, получается, что в 25 версии проблема выпрессовывания кольца? Какой-то замкнутый круг.

Сам бак внешне очень нравится. У самого сейчас Kayfun v5 оригинал, но, всё же Kayfun v5 очень длинный бак, и хочется что-то более компактное. Хотя-бы на чуть-чуть короче. Я сейчас посмотрел, есть, правда китайский клон Kayfun v5 mini, чуточку короче и выглядит, как по мне очень хорошо. Заодно, возможно и сравню клон с оригиналом
    Сам Kayfun v5 мне нравится, он как АК47 - надежный, легок в обращении, и прощает ошибки, но всё-же длинный, и не на все моды он влезет. Особенно на мой старенький Sigelei 150 tc просто огромный сетап получается. Поэтому, может всё таки посоветуете? Стоит ли брать Siren 22 или 25 версию? Или всё же приобрести клон Kayfun v5 mini ? Так-же хочу заметить, что затяжка на Kayfun v5 без всяких вставок, но на самом маленьком отверстии меня устраивает. Это я говорю о том, что знаю, что Siren не со всем тугой бак. Но, как и Kayfun v5 в принципе. Поэтому я сам не пользовался Siren, но если там будет тяга как на самом маленьком отверстии как в Kayfun v5 - мне этого будет достаточно.
    Пока сам не попробуешь, все время будешь сомневаться.
    Сам имею клон Кайфун 5 и сирену 22.
    Сначала вкус на Кайфуне был на высоте, а потом хз что случилось, но вкус пропал. И найти его не могу. Сирену гоняю только со вставкой на 1,4 мм. Мне нравится. Жижа отлично везде проходит.

Новичок
    Цитата Сообщение от Slazer Посмотреть сообщение
    А точнее то, что иногда недоподача + плохо перетекает жидкость между куполом и стеклом.
    С пузатой колбой пузырьки не зависают под камерой.
    Да и не влияют особо эти пузырьки на недоподачу. Это скорее от плотности ваты в проточках зависит.

Страница 98 из 121 ПерваяПервая ... 4888949596979899100101102108 ... ПоследняяПоследняя