Ieyz, ну тут как раз полные фломастеры. мне как раз очень зашла первая 22мм сирена, правда пришлось немного поиздеваться с обдувом - заклёпка, затем развернутая алмазным надфилем вставка от Столяра.
вторую я решил себе не брать по двум причинам - там обдув три дырки не оставляющий пространства для экспериментов по его "дуплению", ну и вот эти 2мл - ну несерьезно же.. даже для высокоомных намоток..
так что буду просто присматривать за темой, полагаю ближайшие три-четыре месяца купить новую сирену (если вдруг окажется отличной) - проблемой не будет. а трехдырчатый обдув я себе уже купил в формате Скайлайна,
кстати, годный бак. Некая эволюция линейки Кайфунов.
ну так оно же не только на Фасте, а вообще везде так. Это же можно и на сайте самих Дигилейворов прочитать. У 22мм v2 емкость 2мл, у 24мм - 4.5мл.
Впрочем, все не так уж и безнадежно. Есть шанс, что модные сейчас "пузатые" стекла от какого-то другого бака подойдут к мелкой сирене, тогда проблема с емкостью частично решится.
(у меня на 22ю подошло более тонкое "тонированное" стекло (уже не упомню точно, вроде) от субтанка), так что можно поспрашивать экспертов по "пузатым" колбам, может что-нить подходящее по габаритам уже есть в продаже
- - - Добавлено - - -
к слову сказать, к первой сирене 22мм "пузатые" колбы есть. на второй нужно будет просто размеры снять, если совпадут, то тогда вообще можно сказать, что проблема решена. если нет - значит будем искать.
Тут был спам
Тут был спам
А при чем тут вообще религия? если использование стиков для вас не важно, то это совершенно не означает, что такого приоритета нет и у других.
да и моды на 24мм есть далеко не у всех. "Пузанка", конечно не поможет со стиком, но свисать с мода на 22 бак уже не станет. Кроме того есть еще и пико 75W
не всем нравится свисание бака 24 с мода на 22
- - - Добавлено - - -
TL/DR; не нужно наезжать не подумавши. бак без мода не используют. поэтому часто посадка на 22 или даже 18-20 - важна. надеюсь, это понятно?
Отправил мне вчера китаец сирену новую, теперь хомяк для полной коллекции требует старую сирену на 22![]()
Допил коннектора на Predator 228 до идеала
Wismec Predator 228, Eleaf iKonn total
Digiflavor Siren V2 2ml, Digiflavor Fuji /s
Чот на фасте преордер на сирену 2 стал без конкретных сроков, походу их и не было там. И на али 24мм версии не стало...
Если кто то заказывал с алли и уже получил, ссылочку на продавца будьте добры
Вот тут пока есть 22-ая версия
Access Denied
Соскучился по сиренке) отложил релод и манту в сторону. Парю шориа на сиренке, кайфую.![]()