miminem скорее наоборот, весьма популярна. У сигаретников баки на 25мм не очень популярны, тк на небольшие моды не налазят![]()

miminem скорее наоборот, весьма популярна. У сигаретников баки на 25мм не очень популярны, тк на небольшие моды не налазят![]()
VandyVape Pulse 80w BF + Galaxies MTL RDTA
Limelight Freehand BF + Paradox RDA
нахомячил
Продам:
Берс РТА 24 v1

А может быть из-за негарантированного качества...
Заметил тут, что постоянно сопливо у кольца обдува. Один раз, случайно, перекрыл обдув полностью и парил себе и парил, пока не обратил на это внимания.
Кто-нибудь знает как уплотнить это кольцо? Что-то не смог найти полный разбор/сбор атома этого.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

VandyVape Pulse 80w BF + Galaxies MTL RDTA
Limelight Freehand BF + Paradox RDA
нахомячил
Продам:
Берс РТА 24 v1

вобщем можно смело пробовать 25ю версию я так понял![]()
[QUOTE=woldemarr;10521711]А может быть из-за негарантированного качества...
Заметил тут, что постоянно сопливо у кольца обдува. Один раз, случайно, перекрыл обдув полностью и парил себе и парил, пока не обратил на это внимания.
Мне кажется, в сопливости кольца обдува, виновато совсем не кольцо обдува, и то, что можно тянуть воздух, при полностью закрытом кольце, тоже на сопливость, никак не влияет. Как мне кажется, конденсат или жидкость, попасть под кольцо могут только из отверстия забора воздуха. Как следствие, причину сопливости надо искать в другом месте, а не в качестве изготовления кольца обдува. Это моё мнение, никому ничего не навязываю ))))
Отправлено с моего S30 через Tapatalk

Думаю, что надо смотреть как уложена вата. Если она задевает обдув, то оттуда может стекать. Не?
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk

Воздух то поступать при полностью закрытом обдуве не должен, верно?
Я не знаю какой правильный ответ на этот вопрос, нигде в описаниях баков этого не найти, но я знаю, что на своих баках с кольцом обдува, при полном закрытии, я продувал все )) и если какой то сопливил, то переукладка решала проблемы. На кайфунах у которых винт можно закрутить так, что я продуть не могу, тоже при неправильной укладке, может засопливить у отверстий обдува. В общем не зависит сопливость от того, закрывается ли в ноль обдув или нет, моё мнение, ни на чём не настаиваю ))) А ещё есть стиль парения паравозинг , может в этом дело? )))

Как мне кажется, именно этот конструктив кольца с шариком, никак не может быть герметичным, как он перещелкиваться будет? Вот думаю если оринги сверху кольца и снизу плотные поставить, то возможно получиться, но есть ли в этом смысл??? По конструтиву это всё мои личные домыслы ))))

Коллеги всем много фкуснага пара. Приобрел я у форумчанина ДРОН 73 сирену 22 серебро с неплохим допом (заужаторы и колбы пузатые). Сегодня наконец запустил.это феномена льна!!! вставка1.4 и ситечко сверху,Кантал о.4*5*2.5. Пока ничего не бежит.и фкуснотишша.!!! Причем моя сирена 22 черная уже 2 месяца ( без заужатора канеш) ничего даже рядом по вкусу не давала. Я на ней все перепробовал. Последняя спираль стоит от вейпшопа 4 жилы с обмоткой. Горячо 40 ват почти на свободной тяге, но вкуса хорошего нет! А здесь фсьо супер. ДРОН 73 респектище!!!. Сирена 22 супергут! !! Звыняюсь, может несколько сумбурно- эмоции позитивные переполняют
Последний раз редактировалось Bulldozzurr; 29.04.2017 в 16:35.

Bulldozzurr![]()

а, ну в теории так может быть, пар действительно иногда выходит через воздухоподачу, замечал в холодное время на улице, когда в спешке недотянешь нормально, однако никаких соплей не появлялось. имхо, у тебя ответ кроется все-таки в укладке ваты, ибо воздуховод заужен и жиже в него попасть труднее, но если и попадает, то совсем немного, отсюда не протечка, а сопли. может где вата вне спирали чуть касается воздуховода. ну и, не зря же есть правило тягу делать чуть дольше, чем на гашетку жмешь
сейчас попробовал на холостом, у меня с полностью перекрытым кольцом тянется, хотя я не назвал бы это тягой как таковой, но все же воздух проходит, очень и очень слабо, по идее мизерная затяжка должна получиться. парить так я не буду, конечно же. думаю, это конструктивная особенность такой системы воздухоподачи, вернее даже её исполнения, так китаисы сделали зазоры. по мне - не критично, поставил нужный диаметр обдува и всё нормально)
спойлер

У меня легкие не малые... затянулся при полностью перекрытом воздухозаборнике - пар крайне горячий, даже обжигающий, затяжка гипертугая.
Соплей нет давно... с тех пор, как стал крутить косу на 6 витков 3мм
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Моды: Hcigar VT167, VOOPOO REX, Joyetech eVic Primo, Joyetech eVic VTC Mini, Joyetech eVic Primo Mini
Баки: Dvarw MTL V2, Augvape Intake RTA, GeekVape ZEUS RTA, Digiflavor Siren GTA MTL (25 мм), Digiflavor Siren V2 GTA MTL, Uwell D2 RTA, GeekVape Ammit RTA Dual, Geek Vape Griffin RTA, Kayfun V5 клон