- - - Добавлено - - -
а я как то в сравнении с 6й клонобайкой существенной разницы во вкусе не увидел...жижа одинаковая, вкус похож
может стоит чистую основу пока погонять..

- - - Добавлено - - -
а я как то в сравнении с 6й клонобайкой существенной разницы во вкусе не увидел...жижа одинаковая, вкус похож
может стоит чистую основу пока погонять..
Шуруп, забитый молотком держится крепче, чем гвоздь, закрученный отверткой.
спойлер

Встречайте в своих рядах!!
Только со СДЭКа - забрал серебро от камрада Dr. D ....щас буду экспериментировать с намоткой , по итогам отпишусь!!))
ЯПовский тапок

дык хвосты ваты подлиннее оставляй и фсё ИМХО
Кстати, про тонированное стекло, я жду с Фаста, но прочитал тут, что все-таки они лакированы... это плохо
Merlin RTA - бак для одной спирали
- - - Добавлено - - -
![]()

Поставить спираль на 2.5 оправу ,потом делаете длинный концы, буквой П вату , и плотно набиваете проточки ,в проточках вата должна быть всегда плотно,а как накопитель жижи и чтоб не горела делаете укладку перед спиралью буквой П, в общем ваты надо дохрена)
с мотороллки

bzfoxЕще и дразнится![]()

bzfox Фотсессию бы?)))

Как у меня одна знакомая отвечала на вопрос "и где ты, Оль, деньги берёшь!?" - а вон на полочке в шкатулке (т.е. она за всю жизнь ни копейки не заработала и деньги в шкатулочку муж клал). Так и я: фиг знает что за сетка. В шкафчике взял. Мелкая нержавейка (чуть магнитится). По виду - 1 в 1 как на генезисах видел. С оборонки подозреваю позаимствована... Пригодилась.
Так выкладывал. Ща найду...Digiflavor Siren 22 обзор
Последний раз редактировалось bzfox; 12.03.2017 в 14:46.
|| Epetite DNA40 + Сварог 2 // Prisma DNA75C + Кайман 4 ||
Красные и прозрачные оринги ЗИП для байки и каймана
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]

Пабабам! Намотал .4 титан на2,5 оправу 7 виткофф вату просто кое как протащил с усилием ))) жду 30 минут полет нормальный пока не сопливит... но сука со фкусом пока не понятки мож пропарится?(((
Залил дюшес самозамес 4 никотина гдет 6х4 Вг*пг на конкере пофкуснее вроди.
походу забил рецепторы, сутки парил как не в себя))) излишества фсякие опять жи
- - - Добавлено - - -
bzfox за ссыль сенькаю)))
Последний раз редактировалось Bulldozzurr; 12.03.2017 в 16:29.

По олбанске видимо...шыпка насыщенные выходные были.
- - - Добавлено - - -
Вот уже 3часа даже не сопливит!!! Я надеюсь, все же подружился с этим баком!
Ну утро покажет!)))
- - - Добавлено - - -
Ну не бежит же!!! Хехе. Даже на бок ложил. И складывается вчепятление что на титане както экономнее акк расходуется, здесь видимо просто позитив накладываеццо))) Режим тк, 18в, на нерже то же было.

Разница есть.
В большинстве модов при настройке ТК мы устанавливаем:
1) TCR или выбираем готовый профиль (нержа, никель, титан и др.)
2) желаемую температуру
3) максимальную мощность, "рывками" которой эта температура будет поддерживаться
Бытовая аналогия - перенос сотни чугунных батарей на расстояние 10 метров. Можно таскать руками по одной, можно по полдюжины на тележке, можно сразу всю сотню на грузовике. В первом случае будет медленно, во втором - пошустрее, в третьем - моментально. Когда мы делаем затяжку - горячий пар уходит из камеры, на место испарившейся жидкости фитиль подает новую холодную и ТК может подавать невысокую мощность (плохо для "жирных" намоток, которые медленно стартуют и им лучше бы рывок посильнее), среднюю или сразу высокую (плохо для слабеньких намоток - там спираль сразу раскалится и будет взрывное вскипание, да и проживет она в таком режиме недолго).
Получается, что в зависимости от того, какая у нас намотка - первую производную от напряжения, ну или, грубо говоря, мощность подаваемую за эти короткие "перебежки" - лучше отрегулировать. И мало - плохо (очень мало пара) и много плохо - перегрев спирали (как если щелкать выключателем для лампочки, рассчитанной на 127В, импульсами подавая на нее 220в, проживет недолго (а в нашем случае спираль еще и люто закоксуется)).
Я обычно смотрю сколько мне комфортно на вариватте, а для ТК ставлю на четверть или на треть больше. Например, намотал нержу в дрипку на 15Вт, на ТК я ставлю 20Вт, если некомфортно - 25Вт. Но не в разы. У того же евика мини по умолчанию выставлены все 75Вт чтобы "догоняться" при ТК. Для хилых намоток - это просто погибель.
Объяснил?

в кармане лежит, не сопливится, лёжа парил вчера, хоть бы хны ей..
вчера перематывал, ночь простояла, аки в памперсе))
Шуруп, забитый молотком держится крепче, чем гвоздь, закрученный отверткой.
спойлер