eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 92 из 120 ПерваяПервая ... 4282888990919293949596102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 2397

Тема: Digiflavor Siren 22 обзор

Новичок Аватар для Mendi
    Накручиваю спираль, укладываю много ваты, собираю, заливаю жидкость, парю - все время бак сухой и никаких соплей.
    Докуриваю до конца (до отсутствия пара (курю на тк)), заливаю новую жидкость через какое то время появляются сопли из под кольца регулировки подачи воздуха.

Пользователь Аватар для Slid
    Цитата Сообщение от Mendi Посмотреть сообщение
    Накручиваю спираль, укладываю много ваты, собираю, заливаю жидкость, парю - все время бак сухой и никаких соплей.
    Докуриваю до конца (до отсутствия пара (курю на тк)), заливаю новую жидкость через какое то время появляются сопли из под кольца регулировки подачи воздуха.
    Верхняя крышка откручивается при открытом или закрытом воздухозаборе?

Отправлено с Тамагочи
    Моды: Hcigar VT167, VOOPOO REX, Joyetech eVic Primo, Joyetech eVic VTC Mini, Joyetech eVic Primo Mini
    Баки: Dvarw MTL V2, Augvape Intake RTA, GeekVape ZEUS RTA, Digiflavor Siren GTA MTL (25 мм), Digiflavor Siren V2 GTA MTL, Uwell D2 RTA, GeekVape Ammit RTA Dual, Geek Vape Griffin RTA, Kayfun V5 клон

Новичок Аватар для Mendi
    при закрытом

Пользователь Аватар для Slid
    Попробуй при открытом открутить крышку, закрыть воздухозабор и залить жидкость.
    Моды: Hcigar VT167, VOOPOO REX, Joyetech eVic Primo, Joyetech eVic VTC Mini, Joyetech eVic Primo Mini
    Баки: Dvarw MTL V2, Augvape Intake RTA, GeekVape ZEUS RTA, Digiflavor Siren GTA MTL (25 мм), Digiflavor Siren V2 GTA MTL, Uwell D2 RTA, GeekVape Ammit RTA Dual, Geek Vape Griffin RTA, Kayfun V5 клон

Новичок Аватар для Mendi
    А может ли такое получиться, если вата высыхает, и когда я заправляю заново, она набухает, но так как бак собран, она не может занять весь объем проточек?
    Интересно, кто то вообще парит до конца, или заливают жидкость когда еще есть остатки предыдущей?

Вэйпер Аватар для chuk200
    А может ли такое получиться, если вата высыхает, и когда я заправляю заново, она набухает, но так как бак собран, она не может занять весь объем проточек?
    Интересно, кто то вообще парит до конца, или заливают жидкость когда еще есть остатки предыдущей?
    И так и так заливаю, сопливит по любому из за укладки ваты у меня по началу тоже сопливил, теперь вообще не закрываю воздуховод--лью из ведра и не течёт, но когда спираль на 3 намотана--ваты реально много в проточки кладу.

- - - Добавлено - - -

Если после залива хлюпает, значит ваты маловато--перелив, если нет, но всё равно сопливит, значит вата касается воздуховода и подтекает в него.

Новичок Аватар для Skywolf
    Цитата Сообщение от chuk200 Посмотреть сообщение
    Бак зашел 25тый, только вот на низких ваттах и микрокойлах не смог приемлемого вкуса добиться, зато на жирном койле и 45 вт вкуса хоть лопатой отгружай. Жаль, а так хотелось экономно 15-20вт погонять. Нержавейку ещё попробую, но врят ли прорыв даст.
    попробуй спейс вместо микро. я тоже вначале микро мотал, а затем нашел вкус на спейсе.

- - - Добавлено - - -

и так, и так парю, не сопливит. а воздуховод какой у тебя, штатный дуршлаг?

Если после залива хлюпает, значит ваты маловато--перелив, если нет, но всё равно сопливит, значит вата касается воздуховода и подтекает в него.
    соглашусь, имхо в этом причина скорее всего.
    спойлер  

Пользователь Аватар для Orex0v
    Получил я сирень с проставкой на 1.7
    Что намотать посоветуете?

Новичок Аватар для Mendi
    Цитата Сообщение от Skywolf Посмотреть сообщение
    и так, и так парю, не сопливит. а воздуховод какой у тебя, штатный дуршлаг?
    Да. И от самой маленькой дырки на кольце оставляю треть для сигаретных жидкостей, и половину для сигарных.

Да. И от самой маленькой дырки на кольце оставляю треть для сигаретных жидкостей, и половину для сигарных.
    Вобщем намотку на тройку и забивай плотно вату( будут гарики соответственно ваты чуть меньше) и следи что б вата не касалась дуршлака на воздуховоде. Освоил за пару дней --бак прям для меня, лью теперь до верху ничего не перекрываю при заливе, ничего не течёт.
    Единственное что отличного вкуса добился пока только на жирной спирали, парю на 45 ват..на 40 вкус как выключают, ну и бачёк конечно греется.

И да , если тебе на самом маленьком отверстии обдув кажется сильным, тут описывается самый простой способ как уменьшить. Скручиваешь дуршлак с воздуховода, вкладываешь туда фольгу и делаешь иглой столько отверстий, сколько тебе надо.
    Последний раз редактировалось chuk200; 09.04.2017 в 15:08.

Новичок
    Куплю сирену 22 черную, очень хочу....

Цитата Сообщение от Zabolotovich Посмотреть сообщение
    Куплю сирену 22 черную, очень хочу....
    В наших магазинах ещё не все пробрали--можно найти 2100 и выше, ну или ждать китайцев...завоз обещают 1700 где то..

Новичок
    Я так понял в продаже они появятся опять? Откуда информация у Вас уважаемый? У наших, не побоюсь этого слова барыг, цены уж вообще уехали в космос, их я уже мониторил.
    Последний раз редактировалось Zabolotovich; 09.04.2017 в 20:38.

И да , если тебе на самом маленьком отверстии обдув кажется сильным, тут описывается самый простой способ как уменьшить. Скручиваешь дуршлак с воздуховода, вкладываешь туда фольгу и делаешь иглой столько отверстий, сколько тебе надо.
    на мой взгляд лучше не фольгу вкладывать и её дырявить, а поставить под дуршлаг трубочку внутренним диаметром 1,8 - 2,4 мм, кому какая по тугости подойдет, соответственно за счет перекрытия перемычками дуршлага получится более тугая тяга, а отверстие воздухозабора оставлять открытым, не половинить.
    спойлер  

Гуру Аватар для Dino Zavr
    Записей в дневнике
    13
    На Фасттеке сейчас продолжается такая дискуссия:
    Их в очередной раз попросили продавать Сирены, те пообещали выставить их на продажу к 8 марта, ничего не выставили, а в ответ на вопросы "ну как же так" отписались, что "нам кажется, что их больше не производят"
    ( It seems the Digiflavor Siren GTA atomiser is discontinued, we can not get in stock, so we don't upload it to our store. ) Далее менеджер ФТ сослалась на то, что на e-cigarette-forum.com некий пользователь получил официальный ответ от Дижифлейворов, что "бак снят с производства из-за низкого спроса" ( "On ECF, in a thread about the Siren, a user receives an email reply from Digiflavor stating that production has stopped due to low demand" ).
    Линк на дискуссию на ФТ: Absence of Digiflavor Siren GTA in Fasttech: FastTech Forums
    Судя по тому, что новую Сирену 22 сейчас купить сложно (ну или можно, но неоправданно дорого): действительно похоже на то, что продавцы у которых еще залежались остатки стараются урвать на них максимум баблосов (из-за хвалебных обзоров Буссардо, Вика и др., да и вообще из-за хорошей репутации бака в народе).
    Такие дела.

Пользователь Аватар для clash1
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Dino Zavr Посмотреть сообщение
    их больше не производят
    На хевенгифте на 22 сирену раньше было написано что "ожидается поставка" и периодически они по несколько штук выкидывали. Успел купить там, но после моей покупки надпись на кнопке сменилась с "ожидается поставка" на "поставки прекращены".
    Подпись  

Новичок Аватар для Mendi
    на мой взгляд лучше не фольгу вкладывать и её дырявить, а поставить под дуршлаг трубочку внутренним диаметром 1,8 - 2,4 мм, кому какая по тугости подойдет, соответственно за счет перекрытия перемычками дуршлага получится более тугая тяга, а отверстие воздухозабора оставлять открытым, не половинить.
    В таком случае я буду ограничен диаметром трубочки и не не смогу "на ходу" менять обдув в зависимости от жидкости, настроения и т.д

В таком случае я буду ограничен диаметром трубочки и не не смогу "на ходу" менять обдув в зависимости от жидкости, настроения и т.д
    ну поставь дырявую фольгу, что изменится-то?

ссылки вставлять не могу, поэтому процитирую:
    2. Большинство вайперов, уже не считающих себя новичками, но никогда не пробовавших баки с сигаретной тягой считают что прикрыв воздуховод штатным кольцом на своём "кальянном" баке они получают сигаретную тягу. Конечно же им не нравится полученный результат, и они считают себя приверженцами именно кальянной тяги. Почему это происходит я объясню ниже....
    ...У большинства баков штатно имеется возможность регулировки потока воздуха.
    Но даже ограничив её до минимума, мы не получим требуемого вкуса, если у бака широкий воздуховод перед самой спиралью.
    Если ограничить воздух на входе(а именно на входе регулируется обдув у всех известных мне баков), спираль будет обдуваться широким, медленным, рассеивающимся потоком воздуха, причем значительный поток и вовсе пройдет мимо нее.
    Для сигаретной же тяги нужен узкий, быстрый, направленый поток в центр спирали.
    Да и суть то в том, что из "не-новичков"(или считающих себя такими) далеко не каждый понимает разницы между "настоящей сигаретной тягой", и "прикрыть обдув".
    подробнее в теме "Сигаретная vs кальянная тяга."
    Последний раз редактировалось Skywolf; 10.04.2017 в 14:51.
    спойлер  

Гуру Аватар для Dino Zavr
    Записей в дневнике
    13
    не смогу "на ходу" менять обдув в зависимости от жидкости, настроения и т.д
    Также как обычно. Как и на других баках у Siren снизу есть кольцо регулировки потока воздуха. Более того, в крайнем положении оно полностью перекрывает поток, при желании можно "допилить" засверлив там отверстие 1.5 или 2мм в зависимости от Ваших предпочтений, т.к. штатные отверстия начинаются с 2.5мм

Новичок
    Сирен черных 22 немого появилась у этих ребят, сам уже заказал себе:vipvaper.ru
    тема у них на форуме этом тоже есть.
    Последний раз редактировалось Zabolotovich; 10.04.2017 в 16:29.

Страница 92 из 120 ПерваяПервая ... 4282888990919293949596102 ... ПоследняяПоследняя