Пример обрезки ваты не портящий эстетику бачка. Не смотря на короткую обрезку жидкость выпаривается вся.
спойлер

Пример обрезки ваты не портящий эстетику бачка. Не смотря на короткую обрезку жидкость выпаривается вся.
спойлер
Подпись
Кто-нибудь может объяснить почему нигде нет в наличии 22ой версии этого бака? Его что сняли с производства? Где можно реально заказать оригинальный бак?

Да. Зимой. Сейчас можно воспользоваться случаем и на Али купить последние. Вот обсуждение Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.
- - - Добавлено - - -
![]()
Сирена задолбала из под кольца обдува течёт как с этим справиться после падения такое случилось
Натапкано с iPhone SE
спойлер
Моды: Hcigar VT167, VOOPOO REX, Joyetech eVic Primo, Joyetech eVic VTC Mini, Joyetech eVic Primo Mini
Баки: Dvarw MTL V2, Augvape Intake RTA, GeekVape ZEUS RTA, Digiflavor Siren GTA MTL (25 мм), Digiflavor Siren V2 GTA MTL, Uwell D2 RTA, GeekVape Ammit RTA Dual, Geek Vape Griffin RTA, Kayfun V5 клон

оффтопик: ...небольшой off : сижу и думаю : могЁт вторую взять ?( прозапас ...хомяк просит) вот с таким дрип-типом зашла "на ура" -самая вкуснявая вкусняшка на сегодня
Последний раз редактировалось V.E.St; 07.06.2017 в 01:13.

Нет, он имел ввиду именно 25 мм версию. Там в куполе базы стекло впендюрино.
С ватой пробовал разные варианты укладки?
Может, в качестве эксперимента попробовать в голый бак (без ваты) залить воды по нижнюю границу базы, чтобы она в отверстия для ваты не попала. Если вытечет, то проблема в шахте обдува. Если нет, то мне видится проблема в укладке ваты.
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk

Моды: Hcigar VT167, VOOPOO REX, Joyetech eVic Primo, Joyetech eVic VTC Mini, Joyetech eVic Primo Mini
Баки: Dvarw MTL V2, Augvape Intake RTA, GeekVape ZEUS RTA, Digiflavor Siren GTA MTL (25 мм), Digiflavor Siren V2 GTA MTL, Uwell D2 RTA, GeekVape Ammit RTA Dual, Geek Vape Griffin RTA, Kayfun V5 клон
у меня жижа сейчас 65 пг/30 вг/5 ад, бак 22 Сирена, вместе с модом падал пару раз примерно с метра, правда на ковер, боялся стекло треснет, тьфу-тьфу, пронесло...), ничего не течет, как и раньше не текло, соплей нет. проверяй герметичность, если в укладке ваты уверен. попробуй разобрать полностью, промыть всё, осмотреть на возможные траблы и тщательно собрать.
спойлер

Спасибо за совет!
Собственно говоря, можно сказать что победил сирену. Стекло испарительной камеры действительно не герметично сидит на моей сирене. Если просто налить воду в камеру, то видны еле еле заметные сопли, а вот если дать немного давления, то течёт сразу в 4 местах, отсюда и заливало всю шахту.
Сейчас в планах попробовать что-то сделать с этим стеклом, но уже сейчас для себя получил большие сдвиги. Вату распушаю перед укладкой, в проточки закладываю не плотно, снизу сразу поднимаю ещё немного ваты и конечно укладка буквой "П".
Течи остались только при закручивании верхней заправочной крышки(все из-за того же давления), но при паренее жидкость уходит из камеры и до следующей заправки сиренка ведёт себя прекрасно.
Некуриметр и хомячьи запасы