Сообщение от
Slazer
Всем здравствуйте!
В моей теме, человек написал мне, что в Siren 22 версии есть проблема. А точнее то, что иногда недоподача + плохо перетекает жидкость между куполом и стеклом. А в версии 25 видно в каком состоянии вата, мол проще контролировать. Но, с другой стороны, получается, что в 25 версии проблема выпрессовывания кольца? Какой-то замкнутый круг.
Сам бак внешне очень нравится. У самого сейчас Kayfun v5 оригинал, но, всё же Kayfun v5 очень длинный бак, и хочется что-то более компактное. Хотя-бы на чуть-чуть короче. Я сейчас посмотрел, есть, правда китайский клон Kayfun v5 mini, чуточку короче и выглядит, как по мне очень хорошо. Заодно, возможно и сравню клон с оригиналом :)
Сам Kayfun v5 мне нравится, он как АК47 - надежный, легок в обращении, и прощает ошибки, но всё-же длинный, и не на все моды он влезет. Особенно на мой старенький Sigelei 150 tc просто огромный сетап получается. Поэтому, может всё таки посоветуете? Стоит ли брать Siren 22 или 25 версию? Или всё же приобрести клон Kayfun v5 mini ? Так-же хочу заметить, что затяжка на Kayfun v5 без всяких вставок, но на самом маленьком отверстии меня устраивает. Это я говорю о том, что знаю, что Siren не со всем тугой бак. Но, как и Kayfun v5 в принципе. Поэтому я сам не пользовался Siren, но если там будет тяга как на самом маленьком отверстии как в Kayfun v5 - мне этого будет достаточно.