Ещё вопросец. По резьбе жижа в поддувало течь не будет??? А то, судя по фото, там всего 1,5 витка.
Ещё вопросец. По резьбе жижа в поддувало течь не будет??? А то, судя по фото, там всего 1,5 витка.
Последний раз редактировалось john22; 08.02.2012 в 00:42.
И не только теплее, но и вкуснее
А по доставке в Россию не в теме, во что выльется???
Последний раз редактировалось john22; 08.02.2012 в 01:03.

demon_e, свистни, когда продажи пойдут![]()

Cимпатишный. Это гривен 400 без юбки и дрипки?
оффтопик: Да что это я. У меня все есть. У меня все есть. У меня все есть.
Все окупилось втройне...
SkyNet Я "в очереди" одну штучку, для отца
Приятный ОА получился ) Автору респект.
Да, с 701 конусом 400грн.
Да пожалуй, если честно для меня это новое, 701 впервые попробовал. Сначала если честно немного расстроился, ожидал чего-то большего исходя из отзывов. Теперь так смотрю, кроме трубки еще советуют поменять наполнитель, чтоб жидкость лучше отдавал. Чтоб еще с ним сделать интересного и чем именно лучше заменить стандартный синтепоновый наполнитель? Видел советуют "полиэстер", хочу попробовать на практике, на данный момент надо определиться с этим вопросом, если действительно этот наполнитель будет работать лучше, возможно атом будет комплектоваться им.
---------- Сообщение отправлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:05 ----------
З.Ы. Пробовал затыкать 701 заглушкой с 510 картомайзера и наливать туда жидкость (предварительно удалив наполнитель), в отверстие устанавливается фитиль, работает)))
поднимался тут вопрос о пересыле, её стоимости и вариантах, но чёт как поднялся, так и пал...
SkyNet, я в 701-й вставил фильтрующий материал для аквариумов. Темно зеленый, идет рулонами, шириной 50 см., толщина 5 мм. Жижу отдает отлично, лучше всяких сентепонов. По структуре похож на нижнюю часть губки для мытья посуды (которая жесткая)
Реалист, я купил Sera - говно полное. Жижу до конца не отдает. Куришь, вроде чуешь сейчас Гарри придет, начинаешь заправлять, а входит только половина. Так у меня весь этот пакет и валяется без дела.

SkyNet, новости по Aero есть?

тоже интересно. Жду новостей
что там?

Обат Аеро претерпел небольшие изменения - теперь все контакты выполнены из нержавеющей стали
Латунной с хромированием осталась только игла китайская для танков тип Б. Теперь можно назвать атомайзер полностью выполнен их нержавейки.
Атомы есть в наличии.