мигом это же единая система? то-есть я оплачиваю в ханты-мансийском банке, а вы получаете в приват банке?
мигом это же единая система? то-есть я оплачиваю в ханты-мансийском банке, а вы получаете в приват банке?
Не очень понятно с воздуховодом. На фото я вижу круглое отверстие в резьбе и плоское отверстие в стакане, который на эту резбу накручивается. Совпадают ли они пр накрутке? Или это такой способ регулировать поддув?
И еще вопрос - какова цена для Украины? С пересылкой в Киев.
Да, так и задумано.
Они не совпадают и "пропилов" получается два (на всякий случай)). Отверстие для воздуха сделано под резьбой, таким образом накрученный цилиндр (или конус), не перекрывает подачу воздуха.
Для Киева цены можно уточнить на _ecf.in.ua, они разные везде, смотря где покупать. Для участников ранее упомянутого форума, цена самая низкая.
---------- Сообщение отправлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:22 ----------
Приват банк для перевода приват мани, может кому-то таким способом удобно.
прорезь в стакане не совпадает с отверстием в резьбе?
воздухозаборник просверлен ведь на нижних нитках резьбы? получается каналом для поступающего воздуха служит фаска накрученного стакана? Как свисток ведь не работает? И ещё вопрос по стакану типа В и иглы для танка: она в нём крепится? Или я про другой ваш атом где-то читал, что клюв сперва в танк вставляется, а потом танк в стакан![]()
Камень - оружие пролетариата!
И если ТСа на затруднит видео-обзорчик бы какой. А то я тут город взбаламутил, колхоз намечается... Отсутствие подробностей очень это дело тормозит(
Видео обзор пока не обещаю, но фото подробнее понаделаю сегодня как будет время свободно.
а остальные мои вопросы?
Свистеть не будет, хотя шипение от воздуха присутствует. Это обсуждалось, решили что в порядке нормы. Атом задумывался больше специализированным под 701 карт, по этому дополнительный цилиндр упрощенный.
Про цилиндр под танки, он не такой как был в Авроре или например как в бульке А2-Т, по середине не раскручивается, сделан одним куском так сказать. Есть несколько вариантов настроить танк, первый вариант это со стороны нижней части цилиндра (там где резьба), пинцетом установить заранее подготовленный фитилек.
Второй способ, чем то (хоть карандашом, хоть отверточкой) нажать на иглу со стороны резьбы, она снимется, далее непосредственно с самой иглой делаем настройки, устанавливаем фитиль, обрезаем и соответственно ставим иглу обратно в цилиндр, можно с помощью танка. Это что касается настройки под танк тип Б.
Что касается выявленных недочетов в атоме, дрип типы Б, очень туго помещаются, стальные вообще не влазят. Для любителей именно курить дрипом есть варианты решения. Первый вариант это сделать дрипку из 701 карта и 510-ого дрип типа, второй вариант напильником подточить дрип тип пластмассовый, после чего он будет нормально помещаться в цилиндр.
Цилиндры прикрытия коннекторной части аккумулятора сделаны под батарейки Joye eGo, на других производителей может не подойти если резьба на батарейном коннекторе не точно такая же как на Joye.
Больше на данный момент проблем и замечаний не зафиксировано, жалобы не поступали. В целом отзывы по Украине хорошие.
спасибо, вопросов больше не имею
Последний раз редактировалось modulx; 07.05.2012 в 00:14.
понял, спасибо. в принципе так и представлял
Ждем новостей о баке для МОДа.![]()
Ну зачем этому атому бак? Атом и так не маленький. Да и бак... Извратилось это понятие вконец((( Бак он чтоб жижу залил и как минимум день не вспоминаешь. Объёмом никак не 2 мл должен быть. АВС, АФС, УФС, СвоёМесто, Кайфун - вот баки! Жижи от 4,5 мл вмещают! И смотрятся ДОСТОЙНО и МОНОЛИТНО! А не куском обрезанного запотевшего шприца, покоробленного от высокой температуры с одной стороны.
Эх, когда ж танку тип В дадут уже статус бака то? 2мл вмещает, а у нас теперь 2 мл - БАК![]()
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius