Комплектация на фото:
Комплектация на фото:
SkyNet, комплектация достойная, вид — крайне достойный. Вопрос — как купить, чтобы потестировать, на что он способен?
Динамика
Ответил с ЛС
SkyNet хороший ОА у вас получился, молодец ! Только когда представителя для продаж В России будете выбирать найдите такого, чтобы цена не отличилась от той по которой вы продаете + доставка в Россию. А то иногда снять желание пенки от нового продукта губит сам продукт.
Успехов Вам !
[Барнаул, Сибирь] Точка розлива и продажа Gидкости.
...Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый лишь с самим собой.
Супер. Только не понял куда вставляется игла для танка. На фотке не видно "подстаканника" под это дело.
Тоже интересует цена вопроса и способ оплаты.
Потрачено ~24300р.
А более дорогой титановый вариант авроры с нижне-боковым случайно не ожидается? Как я понимаю там меняется только основание с коннектором (которое технологически проработано в Aero и готово к производству), ну лишние и боковые дырки в стаканах исчезают. Я бы взял с большим удовольствием, и всем знакомым разрекламировал, за такое не грех доплатить. Цены у вас вполне адекватные.
Потрачено ~24300р.
интересненько... расскажите как купить. вебмани принимаете?
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
diamon, на Войковской есть Приватбанк и они вроде бы переводы в братские страны производят (приват мани) - http://www.privatbank.ru/info/index7..._3_4_1_1r.html
оффтопик: Ежели будешь в моих краях - звони, тяпнем по пивасику. Прямо у Приватбанка есть место, где енто, теоретически, осуществляется на раз. Ларьки тоже имеются, но учитывая, что аккурат там БАМ строют, не факт, что будет комфортно
SkyNet, а разъясните, пожалуйста, мне, дремучему и дикому, как удерживается клюв над спиралью? Он просто в танк втыкается и удерживается только силиконовой крышкой или предусмотрена какая-то проставка like a bulli?
Последний раз редактировалось ktotoff; 21.04.2012 в 04:29.
Динамика
Мда, вот думалось что с QIWI или карты я в любую платежную систему проплачУ (до сих пор таки было) - фигвам, Privat еще и номер телефона требует (+380), да и перевод только рублями... Придется ждать, когда в РФ кто привезет, или других вариантов оплаты, печалька...
Счетчик
Номер если что +380 98 36 56 000, на счет только рубли это странно, мне с России переводили доллары без проблем, только вестерном правда...