rka А ты менял оринг под радиатором? у меня тоньше
Вид для печати
rka А ты менял оринг под радиатором? у меня тоньше
вот здесь человек пишет, что колбы на зеленом баке тоже пластик
Coupon Code MAP: FastTech Forums
"Hi. Tank for this item is described as glass but item in fact ships with 3x plastic tanks."
"Привет. Танк для этого элемента описывается как стекло, но товар фактически поставляется с 3-кратным пластиковые баки."
- - - Добавлено - - -
Да, со стеклом только клоны. Очень жаль, не хочу клон, хочу оригинал
Очень печально. С пластиком както не хоца, не люблю баки с пластиком. Отменил нафиг заказ, буду подыскивать чтото другое.
Ура! Получил сегодня клон 5721800. Что могу сказать - качество превзошло все мои ожидания. Был готов к прослабленным резьбам, но нет -0.1 мм это супер. Люфт практически не ощущается ни на коннекторе, ни на втулках. Колпак одевается на базу с приятным сопротивлением. Стёкла стекляные. Дриптип мог бы и поплотнее садиться - но это не важно, всё равно другой ставить вместо этого уг. Вобщем спасибо за открытие.
И да - чайные пакетики - это величайшее открытие человечества в лице rka. Я думаю всё мировое сообщество вейперов будут ссылаться на этого гения, цитировать его... Ой чтото меня понесло... Короче спасибо всем участникам форума
А колбы - ну мне всёравно, я ж на велосипеде. Буду точить из кауфуновского набора SKU 1678200 пластиковые. Благо есть токарный станок без ЧПУ. Плюс пришло дно от Avocado - будем изгаляться%)
Так, приветствую всех, решил и я отписаться. Парю совсем недавно, связка пико 75 мини + Тайфун GT 2.
Данную ветку форума изучаю практически с самого начала, т.к. сразу решил приобрести еще один бачек на запас, причем обязательно с сигаретной тягой. В общем почитал и решил что стоит попробовать королку.
Сегодня пришел мне клон 5721805. Сразу имелся косяк в виде небольшого скола кромки на большой колбе. Немного отшлифовал, вроде почти затер, надеюсь течь не будет. Кстати, по колбе, я конечно не очень в этом понимаю, но вроде как стекло. Больше никаких явных косяков не обнаружил. Промыл, кстати, все было довольно чисто. Начал собирать, кантал 0,40 на ушную палочку 6 витков, пико показывает 0,82 ом. Начал прикручивать спираль - немного провернулся минусовой квадрат (не знаю как правильно называется, короче, в который болт крепления спирали вкручивается), если кто посоветует как это исправить (проворачивание) буду премного благодарен.
Т.к. ветку читаю давно, сразу поставил фитиль из чайного пакетика, причем один. Ну что скажу, пара, вкуса вроде норм, парю на приоткрытом 1/2 отверстии, но вроде мне подачи жижи все таки не хватает - делаю несколько затяг - начинает немного гарью отдавать, наверно поставлю второй фитиль. И еще дрип тип родной - полная кака, губы жгет и вообще как дебилу губы вытягивать приходится):D, поставил пока от тайфуна. Но в целом покупкой пока доволен, возможно тайфун уйдет в запас).
Всем привет! Решил поделиться маленьким наблюдением. Пришло время сменить намотку, намотал нержу 316 26gaх3х6 витков, поставил 11-13 Вт(рыкса 200 с кастомной прошивкой 3,10), на работе попариваю, начал ловить предгариков. В кабинете не очень все стерильно, вату не меняю, подстриг малость ножницами. Парю дальше - все равно не очень комфортно:пару тяг на холодную - пара мало, потом предгарик. Поставил на ТК и тут интересная деталь: ставлю 150 градусов, несколько затяжек и бак становится горячим, снижаю на 5 градусов, продолжаю - снова греется и так снижал по 5 градусов до 120 и он становиться комфортным, вкусным, навалистым... Отставил в сторонку, занялся работой, через часик опять надо покурить. Со 120 не заводится! Надо опять на 150 и постепенно снижать до 120. Попробуйте!
Вата в отверстиях до дна колбы- дорога к гарри.Проверено ещё на самом первом Нектаре. Если так делаешь, то или скрепкой или тонкой часовой отвёрткой сделай отверстие в вате,типа как бы сдвинуть фитиль от стенки отверстия. Нужен дополнительный доступ воздуха.Ибо вата силно разбухает и намертво забивает отверстия подачи.Особенно если жижа сильно глицериновая
yong8 А зачем в Королле дополнительно отверстия в вате делать. Там же два отверстия есть: под заправку и рядом еще одно :xz:
Оформил заказ на FT, ориген дрипер, зарядку, зеромод, snapdragon rda и прочую мелочь, так вот все выслали, а так как снепдрагона ($15.28 Snapdragon Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping) все никак не завезут на склад, отложили в следующую посылку. Две недели прошло, пока не появился, вот думаю, может отменить, добавить и оформить короллу ? Нет случайно обладателя и corolla и snapdragon ? Интересна вкусопередача на сигаретой затяжке, не уступает ли королла...
отправлено через Tapatalk
Пришла наконец-таки моя короллка!) Промыл, намотал кантал 0,4*2,5 6 витков. Поставил две сетки 22мм*50 мм и ... стал заливать жижу, а она не идет хоть застрелись! Вату из колодцев вытащил - мал-по-малу стала жижа идти, через колодцы пузыри воздуха нехотя идут.
Что не так делаю? Комрады, как у вас с заправкой? Или это только первый раз так, пока сетка не намокла/ хз что еще?
Здравствуйте, комарады! Памятуя о желающих затарится колбами к короле, Случайно нашел тему, где товарисч точит колбы. Нужно заказать у него 30 шт+, как я понял, и предоставить образец. Если что я бы себе одну взял. Вот ссылочка на тему :goforit:
В наличии!!! "Пузатые" нано и стандарт и обычные нано- и стандарт колбы для байка 5-Лайт-6. 650₽/шт.
Я вот только не могу понять какого лада я вкуса не могу добиться. У всех есть и один я походу особенный:D микрокоил из 0'4 на 2,5 6 витков спираль как положено-ниже к обдуву. Н исключен фактор криворукости и коэфициент рукожопости, попробуем еще что нибудь намотать :)