eCigTalk.org - Powered by vBulletin

SXK Corolla v1.5 Не венец творения, но, имхо, шаг вперед.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 31 из 125 ПерваяПервая Предыдущая ... 212728293031323334354181 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 02.10.2016, 21:09
    Bridus
    rka :drink:
  • 02.10.2016, 23:39
    OldPerch
    Кто ранее из владельцев сабжа пользовал CloudOne, или может быть имеет их оба? Хочется понять, стОит ли покупать Corolla, имя в наличии CloudOne, который мне нравится.
  • 02.10.2016, 23:56
    Вакса
    очень даже стоит

- - - Добавлено - - -

У моей жены есть оба бака – и ClodeOne и Corolla. ClodeOne пока стоит на полочке, отдыхает вместе с ее любимой Небулой.
    Говорит, вкуснее Corolla:aga:
  • 03.10.2016, 00:07
    rka
    OldPerch, Королла это не кайфуноподобный бак (как CloudOne) а, все-таки, дрипкобак (RDTA) ;) Поэтому, кмк, сравнивать их не оч. корректно :donno: Я для себя нашел дзен в RDTA конструкции по следующим причинам:
    1. Удобная заправка. У бака типа CloudOne: закрутил подачу - открутил крышку-залил жижу-закрутил крышку-открутил подачу. У дрипкобака: сдернул колпак-залил жижу-надел колпак.
    2. Принципиальное отсутствие у дрипкобака протечек при заправке, т.к жижа внизу, а ИК - вверху.
    3. В дрипкобаке трудно (если не сказать невозможно) не правильно уложить вату.
    4. Простейший доступ к спирали у дрипкобака - сдергиваешь колпак и можно менять как фитиль, так и спираль ничего не сливая.

Что касается вкуса, то тут - фломастеры, но для меня Королла вкуснее Клауда1 :donno: А решение за тебя все равно никто принять не сможет ;)
  • 03.10.2016, 00:08
    MeqBeqb
    Может кому пригодится - для меня идеальным размером "заготовки из сетки" 400мех" для среднего размера бака оказался - 35*55мм если шире - то не складывается, если уже, то более пустая остается. Есть еще мельче сетка, но думаю уже перебор будет
  • 03.10.2016, 00:29
    Вакса
    rka, подписываюсь под всеми пунктами. :ok:
    Можно сколько хочешь сравнивать баки, но в результате каждый выбирает-таки вкус и удобство.
    Хотя, что уж тут говорить, ClodeOne тоже не в последних рядах по этим параметрам. Жена даже подачу не закрывала – так заправляла.
  • 03.10.2016, 11:43
    Astin's
    Эх.. 19.09.2016 вылетел бачок гонконг-постом в сторону России и .. До сих пор летит. Никто не в курсе, насколько топлива у китайских самолетов хватает? %)
  • 03.10.2016, 12:15
    Serg_80
    Цитата:

Сообщение от Astin's Посмотреть сообщение
    Эх.. 19.09.2016 вылетел бачок гонконг-постом в сторону России и .. До сих пор летит. Никто не в курсе, насколько топлива у китайских самолетов хватает?

Надолго:D. Мой фонарик летел до Шереметьево 6 дней, при этом 3 раза пересекал границу Китая( судя по треку)))!
    По теме, тоже стал ждуном Королки с пикой, так что за темой слежу внимательно.
  • 03.10.2016, 13:02
    MeqBeqb
    Понимаю, что не совсем в профильной теме вопрос задаю, но тут думаю быстрее толковый ответ получу.
    Намотал на сетке - залил жидкость (зеленого цвета) после пол бака - появился "гарик-предгарик" и жидкость стала сначала коричневой (как бы подгорела) а теперь просто красная о_О - намотка 0,7Ом, парю на 20-25Вт.
    Вопрос - что делаю не так? откуда гарик на сетке?
    Почему "горит" жижа
  • 03.10.2016, 14:06
    rka
    Цитата:

Сообщение от MeqBeqb Посмотреть сообщение
    Намотал на сетке - залил жидкость (зеленого цвета) после пол бака - появился "гарик-предгарик" и жидкость стала сначала коричневой (как бы подгорела) а теперь просто красная о_О - намотка 0,7Ом, парю на 20-25Вт. Вопрос - что делаю не так? откуда гарик на сетке? Почему "горит" жижа

:hello:, я не очень большой специалист по сетке, но предположу, что у "гарика-предгарика" м.б. всего 2 причины: 1) кз спирали на сетку, 2) недоподача жижи :donno: Коричневый цвет - из-за попадания в жижу нагара/окалины с сетки (после "гарика-предгарика"). С этим же, кмк, связано и изменение цвета жижи с зеленого на красный из-за химической реакции красителя жижи с окислами железа. А жижа, имхо, "гореть" не может :donno:
  • 03.10.2016, 14:13
    Neprobil
    Цитата:

Сообщение от Astin's Посмотреть сообщение
    насколько топлива у китайских самолетов хватает?

Они на дирижаблях возят. Из Сингапура до Москвы 2 недели, из Шереметьево до Домодедово 6 дней (пробки однако), ну а там до Новосиба - два локтя оп карте, совсем чуть-чуть.
  • 03.10.2016, 14:40
    Bridus
    Цитата:

Почему "горит" жижа

Именно что горит, похоже у тебя где то очень сильно коротит. У меня было такое сетка на дно пробивала, изолятор не помог. Слей жидкость и проверь.
  • 03.10.2016, 15:01
    MeqBeqb
    rka, Bridus спасибо, подтвкдили сои предположения о КЗ, плюс заметил, что сопротивление не стабильно
  • 03.10.2016, 15:04
    Mazay3000
    Цитата:

Сообщение от mbg Посмотреть сообщение
    Пришел клон с фаста. Качество норм. Оринги надо подбирать, вялые. Колбы - стекло. SKU: 5721800.
    спойлер  

http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...e02855dc21.jpg

Что значит вялые оринги? Купол плохо держится или что? Просто думаю заказывать клон или оригинал, если клон можно оринги еще взять. Народ, подскажите размер орингов у короллы, хотя бы под куполом. Если у клона стекло, то он даже лучше.
  • 03.10.2016, 16:19
    mbg
    Цитата:

Сообщение от Mazay3000 Посмотреть сообщение
    Что значит вялые оринги? Купол плохо держится или что?

Ога. Болтался и легко снимался. В запасах нашёл оринг чутка потолще - поставил вместо нижнего, теперь купол сиди как влитой.
  • 03.10.2016, 16:22
    Mazay3000
    Цитата:

Сообщение от mbg Посмотреть сообщение
    Ога. Болтался и легко снимался. В запасах нашёл оринг чутка потолще - поставил вместо нижнего, теперь купол сиди как влитой.

Подскажи пожалуйста размер оринга, если не очень сложно
  • 03.10.2016, 23:35
    mbg
    Поздновато увидел. Если завтра не забуду, то померяю.
  • 04.10.2016, 13:48
    MeqBeqb
    Цитата:

Сообщение от Bridus Посмотреть сообщение
    Именно что горит, похоже у тебя где то очень сильно коротит. У меня было такое сетка на дно пробивала, изолятор не помог. Слей жидкость и проверь.

В прошлый раз от постоянных кз - даже сетка "проплавилась-прорезалась" снизу пока не разберешь не видно было

Хм, перемотал по новой, все проверил на кз - все норм, сопротивление стабильно, но опять жижа меняет цвет, на этот раз жижа "кипит" на койле и стреляет очень мелкими горячими каплями - судя по всему - недостаточное прилегание койла к сетке? может из-за этого "гореть" жижа?
  • 04.10.2016, 14:29
    rka
    Цитата:

недостаточное прилегание койла к сетке?

:aga: Это особенно актуально для U сетки. Чтобы этого не было, обычно делают муфту под спираль.
  • 04.10.2016, 15:03
    Mazay3000
    Комрады, помогите, очень нужно узнать размер орингов под куполом. Сегодня кончается скидка на фасте, хотелось бы заказать клона вместе с орингами и остальным барахлом.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 31 из 125 ПерваяПервая Предыдущая ... 212728293031323334354181 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search