Да, именно так, вырезаешь, чем удобно, мне удобно канцелярским ножом или для резки линолеума. Отверстие центральное для пина слишком не расширяй, чтобы можно было накрутить на резьбу (просто не будет постоянно спадать)
спойлер
Вид для печати
Пришел клон с фаста. Качество норм. Оринги надо подбирать, вялые. Колбы - стекло. SKU: 5721800.
спойлер
mbg, спасибо за инфу, утащил в шапку. Теперь появилась ясность насчет клона :nice:
Я опять что то пропустил? королла теперь со стеклянными колбами сразу идет?
Комрады, как думаете - на колбу пойдет:Нержавейка труба 20х2,0 ст. 12Х18Н10Т, AISI 304, ГОСТ 9941
Евген327
а она прозрачная?)))
для колбы ж!)))
Имхо сэкономить 3-5$ купив клон, не разумно... Если бы от 10 до 50$, то да. Тем не менее, надеюсь, что клоны не хуже
- - - Добавлено - - -
Народ, кто в доляну на никотин от Химика? Литр медицинского никотина 3500 руб. Подробности в группе "Свидетели Химика", сам готов взять 250 гр., 1 место в резерве, нужно еще 2 дольщика.
Забрать можно только в МСК
Подскажите у данного девайса тяга очень тугая? В сравнении с пятой байкой или чемто похожим.
Спасибо за ответ. Тогда еще один вопрос, где можно заказать со стеклянной колбой стальную, а то на фасте со стеклом только какойто зеленый ужос.
evgeni4Конечно прозрачная! Нержавейка ж!Цитата:
Евген327
а она прозрачная?)))
для колбы ж!)))
Hattab M.F. дык 11$ вроде разница .
На днях пришла моя королла, сперва попробовал запустить на ватке. показалось что накосячил, ватка вроде и нормально смачивалась, но т.к фитили я не опускал - периодически от переворачиваний бачка для смачивания - жижка стала конденсатом вылетать через дриптип.
а потом плюнул и сходил за чаем по рецепту rka :) и королла заиграла как нужно, я бачком очень доволен - соскучился по тугой тяге. Сейчас допариваю RY4 от ТРА и жду табачные аромки Mountain lakes на пробу. Спасибо за идею с нейлонными сетками :nice:
Получил с 3-d печати свой чехольчик для пико под короллку. Землякам могу порекомендовать конторку
- - - Добавлено - - -
во какой