Провел тест органзы %), подтверждаю - работает :ok: Правда, в доме удалось найти только декоративный мешочек из нее с орнаментом из краски, так что в бак засовывать не стал :donno:
yong8, передай супруге спасибо :rose: за наводку :)
Вид для печати
Провел тест органзы %), подтверждаю - работает :ok: Правда, в доме удалось найти только декоративный мешочек из нее с орнаментом из краски, так что в бак засовывать не стал :donno:
yong8, передай супруге спасибо :rose: за наводку :)
MeqBeqb, :D Просто расширяем кругозор ;)
rka в принципе, когда кто то первый попробовал парить вату - общество наверное также отреагировало
Подозреваю, что реакция была похожей :)
Начал парить шторы... Жена в шоке!%)
Ах-пи-пи-пи-ть!)))
Это я про шторы!)))
Впрочем, как говорит мой корешок, жизнь заставит срать в присядку!)))
Подпишусь на тему, уж больно вкусно и интересно вы излагаете :nice: Сам пока жду клонобайку от Ельцина, а рученки уже чешутся прикупить сей девайс ;) единственное что напрягает - объем, хотелось бы поболе. Rka, отдельное спасбо за обзор, креативность и прямые руки - с удовольствием присылаю в репу:bravo::bravo::bravo:
Hattab M.F. При такой заправке объем уже не имеет значения :xz:
Да, в этом есть смысл)
Только что написал запрос по ценам в SXK, на расходники и сами Короллы. Есть надежда, что до конца этой недели ответят.
- - - Добавлено - - -
Тампоны наверняка чем-то пропитывают. Не уверен, что они могут соревноваться с органическим хлопком.. Или есть инфа?
Ну, нееее :yack: эт совсем жесть:sos::sos::sos::sos:
Колхоз хочешь организовать на короллу 1.5?
Идея здравая.
Вот что то припоминается мне, что народ стекла для какого то бака заказывал у небратьев в форме бочонка для увеличения объема, а вспомнить не могу . Было б неплохо тут объем увеличить.
Если честно, про колхоз не думал, да маловероятно что получится значительная экономия при цене на фасте около 22$. Больше интересует покупка расходников: колб, дрипок из стаб деревесины итд. На сайте SXK минимальный заказ 5 шт., в теории если найти 4 дольщика, то можно и мини колхозец замутить, но только в дополнение к покупке нужного кол-ва колб и остальной лабуды. Вот такое у меня имхо...
Hattab M.F.
С вероятностью 99,9 вписался бы на дрипку. Мож даж и на стекла.
Про запас и жопу бывшим совейским гражданам хорошо известно!)))