eCigTalk.org - Powered by vBulletin

SXK Corolla v1.5 Не венец творения, но, имхо, шаг вперед.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 24 из 125 ПерваяПервая Предыдущая ... 142021222324252627283474124 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 23.09.2016, 08:44
    rka
    MeqBeqb, :hello: :aga:, попробуй, кмк, должно понравиться ;)
  • 23.09.2016, 09:59
    MeqBeqb
    rka У меня времени нет ахил перемотать =))) В выхи - все в выхи ;)
  • 23.09.2016, 10:11
    rka
    MeqBeqb, так я ж и не тороплю :ok:, просто советую :donno:, тем более, что выхи не за горами ;)
  • 23.09.2016, 11:08
    aratop
    rka
    Оффтопик: ты еще не пробовал сделать фитиль из сетки?
    Я тут перемотал на сабтанк блин даже ориген на полку отправился.... вкуснее сабтанка еще не пробовал. Даже ориген по вкусу для меня проигрывает. Вот и хочу узнать коль такая вкусная королла может еще более интересной ее сделать?
  • 23.09.2016, 11:15
    rka
    aratop, :hello: Да нет, еще не пробовал, все руки не доходят :donno: На генки мотаю тросики, а под вату - Королла и Нектар на спиральках около 1Ома. Боюсь, что с сеточной сабомной намоткой пар у них будет слишком горячим. Но, наверное, попробовать стоит :think:
  • 23.09.2016, 11:58
    Oblomoff37
    Цитата:

Сообщение от rka Посмотреть сообщение
    вроде все ж предельно просто

Ага, проще некуда:D, особенно когда ни разу с сеткой дела не имел!
    Но, теория понятна, спасибо за ответ, буду осваивать практику:think:
  • 23.09.2016, 12:10
    rka
    Цитата:

Сообщение от Oblomoff37 Посмотреть сообщение
    буду осваивать практику

Удачи в осваивании! :) А если серьезно, то проблемы обычно, поначалу, возникают с фитилем из нержавой сетки: как так крутить, чтобы фитиль был одновременно и плотным и рыхлым и чтобы жижеподача была норм %) А с нейлоновой сеткой таких проблем, кмк, нет - просто сворачиваешь в рулончик и фсе :ok:
  • 23.09.2016, 13:48
    kry2008
    Перемотал вчера на чайный пакетик. Подтверждаю, что пакетики Curtis подходят. Как уже и говорили нужна полоска 5x2,3 см. Я поставил пока в две дырки для начала, потом попробую одну и вторую просто заткнуть ватой.

Подскажите где можно разжиться о-рингом под купол потолще стандартного комплектного?
  • 23.09.2016, 13:55
    MeqBeqb
    kry2008 подмотай нитку под штатный и будет тебе счастье ;) или в магазин автозапчастей
  • 23.09.2016, 20:17
    kort
    Цитата:

Сообщение от kry2008 Посмотреть сообщение
    Подскажите где можно разжиться о-рингом под купол потолще стандартного комплектного?

Так и есть тяга? Слушай, а ты оринги все одел? и на верхней крышке и на нижней и на сердцевину и на пин?
  • 23.09.2016, 20:41
    yong8
    Цитата:

Сообщение от rka Посмотреть сообщение
    А yong8 говорил, что у вас чай в таких пакетиках не продается

Я таки пока не нашёл. А Арье сделал из самого обычного бумажного пакетика :D У него из всего получается сделать :xz:
  • 23.09.2016, 20:53
    rka
    Цитата:

Сообщение от yong8 Посмотреть сообщение
    А Арье сделал из самого обычного бумажного пакетика У него из всего получается сделать

:D :nea:, я погуглил ;)
    спойлер  

http://www.wteashop.com/assets/image...leavespack.jpg
  • 23.09.2016, 20:59
    kort
    Цитата:

Сообщение от yong8 Посмотреть сообщение
    обычного бумажного пакетика

А я только что сделал из Тесса чая с бергамотом, вкус изумительный:D
  • 24.09.2016, 03:26
    MeqBeqb
    блин ребят я всю ночь настойки кручю а вы чай дегустируете ))
  • 24.09.2016, 07:55
    evgeni4
    Думаю, что поторопился заказав фараон.
    Массовый психоз))). А еще и новый авокадо скоро выйдет))).
    Мож пока не поздно забить на все это дело и купить короллу?
    Что то мне подсказывает, что она не хуже аэронавта будет по вкусу и удобству.

Вообщем, ироды вы!))) Так ведь и без штанов останешься, а уже прохладно.)))
    Прочитал тему полностью. Спасибо за дельную идею использовать чайные пакетики. А то я всю голову сломал, где б разжиться сеткой на пробу для авокадо.
  • 24.09.2016, 08:40
    kort
    Цитата:

Сообщение от MeqBeqb Посмотреть сообщение
    я всю ночь настойки кручю

Что почём?:D
    Цитата:

Сообщение от evgeni4 Посмотреть сообщение
    Мож пока не поздно забить на все это дело и купить короллу?

Да ну на... Потом придется все остальные продавать:aga::D
  • 24.09.2016, 15:00
    MVN
    Всем Привет! Подскажите клон можно брать? или все таки SXK ?
  • 24.09.2016, 20:04
    Евген327
    Всем привет! Перешел(вернее попытался) на электронку сравнительно недавно - зимой. Взял в начале что было в наличии в ближайшем магазине(клон кеннеди, клон зефируса, istik 30 TC), пару диаметров кантала, две готовые жижки 12 и 6 mg, сразу основ для самозамеса и аромок и начал парить! Результат пришел сразу - с сигарет соскочил. Но пришла другая проблема - парение не доставляло никакого удовольствия! Жижи получались невкусные, покупал дорогие - пару баков и до отвращения. Докупил билла 2, пико, твф4, висмек 200 (сделал уже самодельную подставку для баков и модов), экспериментировал со всем этим добром. На любой сайт заходишь - миллионы модов, баки, атомы, генезис... Намотки, дзены, клэптоны, параллельки, косички... и в один прекрасный момент надоело! Сигареты вернулись и все вроде встало на свои места. Форум все равно читал, смотрел обзоры, следил, так сказать, за новинками и невольно попал на данную ветку в самом начале(страницы 3 было всего) и решил возобновить опыт электронок. Заказал короллу, намотал койлик вставил ватку(всегда удивляли жалобы на проблемы с намотками - билли 2 с первого раза запустил) и ба-бах! Вкус появился! И даже RY4, из-за которого я, считай, бросил электронку, стал вкусным! Жена стала жаловаться, что в комнату заходит, а там карамельки в воздухе! Ездили затариться в пятницу в Метро, я в чайный отдел - нужен, говорю чай мне. -Какой? -Да пофиг, лишь бы в пирамидке из сетки. Купил, распотрошил, вставил... Выкинул сегодня сигареты, надеюсь не вернусь!
    Единственно висмек здоровый для королки, istic по емкости слабоват - жду Pico 75 и ijust S 3000mah. Думаю хомяк на зиму пока в спячку впадёт, а там кто его знает.
    Если одолели сие творение, не ругайтесь за неформат!
    Спасибо, rka, yong8 и всем, кто непосильным трудом создавал данную ветку(шучу). Сильно не пинайте.

- - - Добавлено - - -

P.S. на репутацию внимания особо не обращайте, я в какой-то ветке у продавана спросил не будет ли у нас представительства их магазина в Воронеже, а то у нас всего один - и название написал! Меня сразу причислили к шпионам, сепаратистам и террористам(поэтому и аватарка такая) и хотели забанить пожизненно! Кто же знал что у них там все так серьёзно!
  • 24.09.2016, 20:14
    rka
    Евген327, вкусного и густого! оффтопик: Репу поправил :ok:
  • 24.09.2016, 22:43
    kurok67
    Всем привет :hello:
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от Евген327 Посмотреть сообщение
    istik 30 TC

может Айстик 40 ТК ;) - получи в репу :D
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 24 из 125 ПерваяПервая Предыдущая ... 142021222324252627283474124 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search