eCigTalk.org - Powered by vBulletin

SXK Corolla v1.5 Не венец творения, но, имхо, шаг вперед.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 23 из 125 ПерваяПервая Предыдущая ... 131920212223242526273373123 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 22.09.2016, 03:11
    major5102
    Я понял, что одна сетка вполне справляется с подачей жижи ? Тогда теоретически достаточно опустить только один конец ваты до дна, а другим просто заткнуть второе отверстие. Просто размышляю, пока жду свой клон с Фаста.
  • 22.09.2016, 06:40
    Поручик Киже
    Цитата:

Сообщение от major5102 Посмотреть сообщение
    Я понял, что одна сетка вполне справляется с подачей жижи ? Тогда теоретически достаточно опустить только один конец ваты до дна, а другим просто заткнуть второе отверстие. Просто размышляю, пока жду свой клон с Фаста.

Я так на нектаре xl делаю, подача отличная:aga:
  • 22.09.2016, 09:41
    rka
    :hello: Не хочу хвастаться, но подающие фитили из нейлоновой сетки от чайного пакетика решили для меня этот вопрос окончательно и для Короллы и для Нектара :ok:
    спойлер  

http://i85.fastpic.ru/big/2016/0922/...35313f9172.jpg
  • 22.09.2016, 09:57
    yong8
    Цитата:

Сообщение от rka Посмотреть сообщение
    подающие фитили из нейлоновой сетки от чайного пакетика

:nice:
  • 22.09.2016, 12:58
    kort
    Цитата:

подающие фитили из нейлоновой сетки от чайного пакетика решили для меня этот вопрос окончательно

А одного мало будет?
  • 22.09.2016, 13:06
    rka
    Цитата:

Сообщение от kort Посмотреть сообщение
    А одного мало будет?

:donno:, не пробовал. Эти фитили так мало место занимают, что и пробовать не хочется :donno:

--- Добавлено ---

Все-таки не удержался %) и вынул из Нектара 1 нейлоновую сетку (для удобства заправки через дырку, сеткой не занятую ;))
    На традишнл жиже и 15Вт подача - :ok:
  • 22.09.2016, 14:06
    kry2008
    Кстати по поводу тяги при полностью закрытых отверстиях. Всё-таки тяга есть из-за верхнего о-ринга купола. Потому, что если при закрытых отверстиях обдува закрыть их пальцами, то тяга пропадает от слова совсем.
  • 22.09.2016, 14:55
    alexa64
    Цитата:

фитили из нейлоновой сетки от чайного пакетика решили для меня этот вопрос окончательно

:nice:
    Поставил пока только на Нектар. Подача значительно лучше чем на сетках с изоляторами.
  • 22.09.2016, 15:11
    rka
    Цитата:

Сообщение от alexa64 Посмотреть сообщение
    Поставил пока только на Нектар. Подача значительно лучше чем на сетках с изоляторами.

:nice: А то я все жду - жду, пока кто-нибудь еще попробует :)
  • 22.09.2016, 18:49
    Aryeh
    Цитата:

фитили из нейлоновой сетки от чайного пакетика решили для меня этот вопрос окончательно

rka, :hello:
    Прочитал и восхитился замечательным открытием ещё четыре дня назад, а вот попробовать руки дошли только сейчас.
    Использовал, что есть - пакетик от чая "Высоцкий". Прекрасно!
    :bravo: ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :bravo:
  • 22.09.2016, 19:18
    Bushmen
    rka а ты не в курсе какую температуру эта сеть выдерживает? Есть дурная мысль использовать её как испаряющюю в режиме термоконтроля.%)
  • 22.09.2016, 19:20
    Recber
    Цитата:

Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    а ты не в курсе какую температуру эта сеть выдерживает? Есть дурная мысль использовать её как испаряющюю в режиме термоконтроля.

температура размягчения (t разм.) — 245 °C,
    температура плавления (t пл.) — 260 °C,
    температура разложения — 350 °С.
    если это PET

upd: Нагуглил, что это капрлактам (нейлон) - 215°C
  • 22.09.2016, 19:25
    rka
    Aryeh, :hello: Спасиб на добром слове :aga: Теперь я спокоен - работает на разных пакетиках :dance: Жду, что у тебя получится со стеклянными колбами и донышком от Авокадо :popcorn:
    P.S. А yong8 говорил, что у вас чай в таких пакетиках не продается :P :)

Цитата:

какую температуру эта сеть выдерживает?

Я смотрел, для нейлона максимальная т-ра вроде до 210°. А вот использовать ее внутри испарителя я бы поостерегся: при горении выделяет цианиды :pop:
  • 22.09.2016, 20:13
    kort
    Цитата:

А то я все жду - жду, пока кто-нибудь еще попробует

Значит-с, вырезаем из треугольника сетку размером 5см на 2,3см. Потом, скручиваем по стороне 2,3см и вставляем в отверстие, скрутка чуток распрямляется и туда суем вату. Другим концом ваты тупо затыкаем второе отверстие. Правильно?
  • 22.09.2016, 20:20
    rka
    Цитата:

Правильно?

:aga:
  • 22.09.2016, 21:37
    Bushmen
    Цитата:

при горении выделяет цианиды

гореть не дам ибо на ТС это пользовать буду да и то когда еще руки дойдут
  • 22.09.2016, 22:20
    rka
    Цитата:

когда еще руки дойдут

Если руки дойдут и здоровье не пошатнется - отпишись, а то я волнуюсь ;) :D
  • 23.09.2016, 02:29
    Oblomoff37
    Комрады-изобретатели! Скиньте пару фото неразумному, как эту сеточку резать и приспособить. Как наглядное пособие.:think:
  • 23.09.2016, 08:42
    rka
    Цитата:

Сообщение от Oblomoff37 Посмотреть сообщение
    как эту сеточку резать и приспособить.

:think: вроде все ж предельно просто :donno: Чтобы из пирамидки получить полоску надо разрезать у нее запаенные грани, дальше
    Цитата:

вырезаем ... сетку размером 5см на 2,3см. Потом, скручиваем по стороне 2,3см и вставляем в отверстие для фитиля, скрутка чуток распрямляется и туда суем вату (один хвост фитиля). Другим концом ваты (другой хвост фитиля) тупо затыкаем второе отверстие.

А фото были вот тут: SXK Corolla v1.5 Не венец творения, но, имхо, шаг вперед. :donno:
  • 23.09.2016, 08:43
    MeqBeqb
    я столько нового пропустил )) чайные пакетики теерь наше ВСЕ? (без тени иронии)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 23 из 125 ПерваяПервая Предыдущая ... 131920212223242526273373123 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search