Я понял, что одна сетка вполне справляется с подачей жижи ? Тогда теоретически достаточно опустить только один конец ваты до дна, а другим просто заткнуть второе отверстие. Просто размышляю, пока жду свой клон с Фаста.
Вид для печати
Я понял, что одна сетка вполне справляется с подачей жижи ? Тогда теоретически достаточно опустить только один конец ваты до дна, а другим просто заткнуть второе отверстие. Просто размышляю, пока жду свой клон с Фаста.
:hello: Не хочу хвастаться, но подающие фитили из нейлоновой сетки от чайного пакетика решили для меня этот вопрос окончательно и для Короллы и для Нектара :ok:
спойлер
Кстати по поводу тяги при полностью закрытых отверстиях. Всё-таки тяга есть из-за верхнего о-ринга купола. Потому, что если при закрытых отверстиях обдува закрыть их пальцами, то тяга пропадает от слова совсем.
rka а ты не в курсе какую температуру эта сеть выдерживает? Есть дурная мысль использовать её как испаряющюю в режиме термоконтроля.%)
Aryeh, :hello: Спасиб на добром слове :aga: Теперь я спокоен - работает на разных пакетиках :dance: Жду, что у тебя получится со стеклянными колбами и донышком от Авокадо :popcorn:
P.S. А yong8 говорил, что у вас чай в таких пакетиках не продается :P :)
Я смотрел, для нейлона максимальная т-ра вроде до 210°. А вот использовать ее внутри испарителя я бы поостерегся: при горении выделяет цианиды :pop:
Комрады-изобретатели! Скиньте пару фото неразумному, как эту сеточку резать и приспособить. Как наглядное пособие.:think:
:think: вроде все ж предельно просто :donno: Чтобы из пирамидки получить полоску надо разрезать у нее запаенные грани, дальше А фото были вот тут: SXK Corolla v1.5 Не венец творения, но, имхо, шаг вперед. :donno:
я столько нового пропустил )) чайные пакетики теерь наше ВСЕ? (без тени иронии)