И мне приехала :)
спойлер
Вид для печати
И мне приехала :)
спойлер
Сфоткайте, пожалуйста жижепровод из чайного пакетика на атомайзере, что то не могу понять как вы его устанавливаете
Отправлено с моего PSP7557 через Tapatalk
yong8, :hello:, :aga:, :D
Народ направьте на путь истинный - сто лет не мотал на сетку тут решил вспомнить, первый раз делал диагоналку, заготовка была 5*6см, ф3мм, спейскойлом мотанул 0,4 кантал 7 витков - 0,74Ом, - жгут жгут получился тугой, и все же плохо свернулся в "U" дугу, в следствии чего койл высоковато над отверстиями установился - вкуса почти нет =((( что сделал не так?
заготовку поуже вырезать?
В силу ряда причин? Мда. Первое сообщение темы, как сделать заказ на фасте, все с фото - FastTech.com
Ой, не учите отца ибаста... Я больше 4-х лет в парении и до сих пор ни разу не заказывал ув Китае нифуа. И чё? Беру или у наших барыг, или перевожу продавцам по Western Union, или прошу приятелей заказать и перевожу им деньги.
Просто ежели я возьму визу для оплаты за границей то хомяк меня просто разорит. И не надо мне писать о том, что у богатых свои привычки
MeqBeqb, тогда, кмк, остается только сделать заготовку поуже, чтобы фитиль не был таким плотным. И еще взять сетку потоньше (больше меш, если есть) и гнуть швом наружу нагревая горелкой внешнюю сторону сгиба, а потом - в воду, чтобы осталась дугой :donno: