Это исчерпывающий ответ))
Хотелось бы узнать мнение обычного человека!
Вид для печати
Попробую ответить как "обычный человек" :D, который купил Пар на вторичке за очень вменяемую сумму (просто повезло :donno:).
1. Паровозы, фактически, это hand made, т.к. мастер доводит каждый экземпляр вручную. Плюс хороший титан и др. материалы. Отсюда - качество и долговечность.
2. Классическая конструкция и выверенные размеры дают (для меня ;)) очень вкусную вкусопередачу (сорри за тавтологию) на табачках.
3. Настройка обычная, не супер простая, но и не сложная. Так же, как и в любом девайсе, надо приспособиться :donno:
4. Внешний вид, имхо, классический олдскульный.
5. Соотношение цена/выхлоп нового девайса, кмк, рассчитано на ценителей. Для повседневного пользования, имхо, великовато :think:
rka
Спасибо!
Получается ничего сверхъестественного, просто сделано красиво и с душой!
mantrib, :aga:
mantribА зачем с ним рядом что-то ставить? Любой бачок решает какие-то поставленные перед ним задачи. Один по вкусу, другой по навалу, третий как предмет фетиша. Есть ведь сотни марок автомобилей от 5000 руб. до 50 000 000 руб. вроде колеса есть у каждого, двигатель, руль... А задачи решают разные: кому жопу просто по пробкам таскать, кому по говнам лазить, а кому для понтов! ИМХО паровоз - хороший девайс для вкуса с историей и обязательно аутентичностью! За это и платим:nice:Цитата:
А вообще, что можно поставить рядом с паровозом?
Я вот чего не возьму в толк. В разных темах пишут, что при вкусных баках появляется проблема излишней концентрации аромы в готовых жижах.
Но у меня с короллой такого не наблюдается. Даже хочется, чтобы вкус был более насыщенным. Может, правда, рецепторы от аналога плохо чувствуют вкус.
Вчера скрутил новую ватку из льна с вискозой. Вроде получше получилось. Расчесал волосья на выходе из спирали, прожег маленько. Спираль из мини-фреша.
Пар есть :) Вкус, в общем, тоже. Но разбавить жидкость пока нет желания. Жидкость fuck off производителя crocodile cloud. Похожа на зеленую сосульку из советского детства. Просто нюхаешь - слегка скулы сводит. Паришь - нет.
Алибабаич:hello:Цитата:
Я вот чего не возьму в толк. В разных темах пишут, что при вкусных баках появляется проблема излишней концентрации аромы в готовых жижах.
Но у меня с короллой такого не наблюдается. Даже хочется, чтобы вкус был более насыщенным. Может, правда, рецепторы от аналога плохо чувствуют вкус.
Последние несколько месяцев парил только короллу. На разных ватах, льне, с чайными пакетами, без... Пришел паровоз, запустил - на одной и той же жидкости с короллой Азъ №9, разбодяженной ксианом до 4-5 мг., ощущения разные: на королле - более мягкий вкус, ТХ почти нет, про тягу молчу (каждый сам себе режиссер!). На паровозе - вкус вообще другой, ТХ аж поперхнулся, накуриваемость в разы выше, затяжка только 1.8, но даже нет намека на гарика, который даже при парении короллы на 12 Вт чуть был.
Ребята,я только сейчас увидел эту тему и еще не успел полностью "пробежаться" по ней.У меня вопрос-на данный момент покупка SXK Corolla v1.5 актуальна?..Если да,то какой из вариантов фастечных выбрать?Редко заказываю на фасте,но видимо придется этот бак брать именно там,т.к. нигде его больше не видел в продаже.
В том смысле,что оправдана ли покупка этого девайса на сегодняшний день? Вот это разве оригинал? $26.00 SXK Corolla V1.5 RTA Rebuildable Tank Atomizer - authentic / 316 stainless steel + acrylic / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping