оффтопик: я это знаю :(
- - - Добавлено - - -
вроде быв как всё просто, запусти... но реальность имеет факт корректировать :wallkill:
Вид для печати
Фсе , жаба не удержала хомяка. Заказал клон и оринги . Пусть будет связка как раз под гадящие жижи. Всем спасибо. Ждемс.
Не помню, что я туда совал, сверло, кажется. Примерно пять...
Вату в колодцах можно было двигать без усилия. Но около спирали вата "недонамокала". Сейчас тонкая совсем, в колодцах остается зазор. Не уверен, что это правильно.
Вопрос тем, кто экспериментировал с эдовскими минифрешами. Какая из них (и намотка) дает лучший результат?
Привет всем! Прочитал, что многие начали парить на льне и решил поискать в продаже. В Воронеже - 0. Поиск вывел на производителя Лён для парения — Чистый вкус. Написал ребятам, ответили тут же и прислали на пробу несколько упаковок просто так! Просто так! Теперь об ощущениях: кусочек оторвал, скрутил как на видео на их сайте, вставил, прожёг как рекомендуют уважаемые старожилы топика и приготовился к вкусу... Вкус есть, его много, но нет ТХ(на вате на этой жиже есть ТХ), а здесь его нет. Может, конечно после гриппа у меня рецепторы приглушены, но выпарил я 2 бачка королки, немного передознулся и теперь думаю - а как этот лён парить? Замешивать больше PG или меньше никотина? Поделитесь опытом. Намотка 7*0,4, жижа 50/50 примерно 6мг. Еще раз спасибо ребятам из Челябинска vapeflax.ru! Так что могу рекомендовать!
Фреш супер мини (0,1мм*7, нихром) 6 витков на оправку 2,5мм. Плотным спейскойлом. Вкусно. Планирую аналогичный фрэш но из кантала заказать. Пробовал фрэш из нержи, ТК работает некорректно, а на VW чего-то мне нержа не зашла.
Отправлено с пульта управления вентилятором.
Странно. У меня этот лён никак на ТХ не влияет. ТХ, абсолютно такой-же как и на хлопке, только вкус лучше раскрывается.
Может ты в процессе укладки как-то спиральку сместил. Или жижка другая. Хотя можно попробовать мощьность добавить, смачиваемость спирали со льном выше.
Отправлено с пульта управления вентилятором.
после того как аромка сожрала стекло, особо заморачиваться не хотелось с выпиливанием нового, а отдельно не продаются, но под руку попался флакончик от какой-то аромки, померив штангелем оказалось что подходит идеально...
спойлер
как временный вариант вполне...Из минусов - очень мутный ( плохо видно уровень жидкости )
:donno:, мне так оказалось проще
Намотал койл, получилось 0,15 Ом, мало?
Все нормально, пин не доставал, покрутил, получилось 0,8 Ом, вкус на уровне, норм бачек за свои деньги
Всех с Новым Годом! Пришли табачки Азъ от комрада Nrvermore Табачный ларёк Павлентия (жижи Ezapravka , Signature, АзЪ из абсолютов и концентратов табака, Сетка и тросы в наличии) на льне не очень пошло, вернулся на вату и поставил новый дрип тип, и всё заиграло!:nice:
Облом, заказал клон на фасте еще в середине декабря, промурыжили, теперь пишут дисконектед.
Алексмур51 аналогично...
Всем доброго вечера.
Баком не владею, но выяснил, что у него стекла нужного мне диаметра 20мм, а среднее - еще и нужной высоты 12мм. Кто-нибудь знает, где прикупить отдельно?
спойлер
Пока пара производителей стекол и аксессуаров с фастека не решат что это выгодно, нигде. А sxk, как я заметил, вообще любят забивать на свои изделия.
Всем доброго дня!
Если кому надо продам короллу 1,5 оригинал, брал на фасте пробег 1,5 бака полный комплект (рама карбон 16 скоростей)))
Причина - ушел на сетку.
спойлер
Никто случаем не наигрался с SXK Corolla v1.5 в Москве?:D Если есть такие взял бы. предложения по продаже в лс:hello: