что то мне быстро сетка надоела )))) вернусь на вату наверное ))))
Вид для печати
Что-то я не совсем понял.
Стекло в оригинале только с зеленой крышкой? или тоже с ПК приходят?
Интересует только оригинал
Получил сегодня клона, вот этого $14.73 Corolla V1.5 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 2ml / 316 stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping , по исполнению косяков вроде нет, колбы стеклянные, обработки у колб нет, просто нарезанная стеклянная трубка, купол "ходит" свободно. Намотал 0,25*6 витков 0,32 канталом - после оригена пар все-же горячий. По вкусу, мое ИМХО, гораздо лучше чем у клоудона и пока похуже чем у оригена, буду экспериментировать:)
MeqBeqb, интересно будет посмотреть, но сейчас фото не видно :donno:
Вот теперь фото видно, вроде все :ok: А квадратные шайбы я сразу в коробку убрал. Для провода от 0.3 и выше они, кмк, не нужны.
rka ну вот прошел час
спойлер
Это злая намотка и адски плюется, только вот почему? 0,75ОМ-20Вт
Recber У меня нулевки нет прозрачной, а тройку - горло болит парить пока, но как бак добью что нить придумаю
Если плюется, то, кмк, все-таки, есть зазоры между спиралью и муфтой. И на 20Вт, наверное, пар горячий? Если уж воевать с этой сеткой, то можно попробовать сменить спираль - намотать, например, 0.3 кантал. Сетку и муфту при этом менять не надо. Просто вставляешь ее плотненько в новую (прожженную предварительно) спираль. А чтобы определиться с причиной изменения цвета, я бы послушал Recberа и провел опыт на др. (не цветной жиже) :donno:
Что то не так с 3-4-5 витком.КМК. Но, не понимаю... Нужно ли это?. Вата чем плоха?
Сейчас 5 витков непонятного (даденного в дар) клЕптона 1.03 ом.Вкус, пар на высоте. Но немного горячей, чем на нерже. 11.5 ватт. Наверное я что то не так делаю:donno:
- - - Добавлено - - -
Я тут вообще самым краем. Спасибо самое именно rka Константин- профит! Именно он создал ветку и подвигнул меня и моего друга Арье на сей "непосильный" труд.За что мы ему страшно благодарны...
http://asur-z.users.photofile.ru/pho...l/91354318.gif
стекло там только в описании, обсуждалось же уже что стекло только на клоне за 14 бачей. :think:
По поводу крышек - можно повторно поднять вопрос о колхозе мелкой партии крышечек из стабилизированного дерева.
Где-то 27 страница темы: SXK Corolla v1.5 Не венец творения, но, имхо, шаг вперед.
Но нужен человек, который захочет суетить это всё.