а, как обстоят дела с протечками у короллы?
Вид для печати
а, как обстоят дела с протечками у короллы?
Королла, Как впрочем и Нектар более всего раскрывается именно на вате и на миксах. Сравнивать Ахилла (Арманго) с их "точечными" обдувами и двойными обдувами Нектара и Короллы не очень правильно. Один и тот же микс на одинаковой намотке на Нектаре и Королле немного похожи (Королля помягче и чуть вкуснее за счёт конической обработки купола), а вот на Гермесе с его "точечным" обдувом уже не так вкусен. Ему более подойдут моновкусы. На них он открывается просто великолепно.
Звиняйте за многобуквие... ИМХО
- - - Добавлено - - -
Кстати- колпаки от Нектара и Короллы подходят один к другому ;)
http://www.picshare.ru/uploads/161013/I5wuSMBuGY.jpg
Recber У меня и на одном наполовину прикрытом абсолютно тихо работает. А Нектар- шумноватый
Наверное на 2 открытых дырках Королла вкуснее все же.
Ещё совсем не давно я считал эталоном сигаретной тяги Клаудван. Именно по затяжке. Получив Короллу, мне показалось что затяжка немного свободная. Но уже через пару дней я так привык к этой мягкой и чуть свободной тяги, что другой и не надо. Теперь буду переходить на 2 открытых отверстия.
Про миксы на Королле учту. Ибо по большей части все же делаю можно вкусы.
А с чем табачку миксовать? Ну кроме вишни.
- - - Добавлено - - -
Наверное на 2 открытых дырках Королла вкуснее все же.
Ещё совсем не давно я считал эталоном сигаретной тяги Клаудван. Именно по затяжке. Получив Короллу, мне показалось что затяжка немного свободная. Но уже через пару дней я так привык к этой мягкой и чуть свободной тяги, что другой и не надо. Теперь буду переходить на 2 открытых отверстия.
Про миксы на Королле учту. Ибо по большей части все же делаю можно вкусы.
А с чем табачку миксовать? Ну кроме вишни.
maxandim мне с виноградом нравится, еще замешл с яблоком и с ваилью, посмотрим
Доброго ВСЕМ часа ! Подскажите , а где можно купить сетку (если можно ссылки ).
Опробовал оригинал. Неплохой бачек, вкусный. За чайные пакетики - респектище гигантский! Жаль греется зараза даже на пяти витках 0.32 кантала(
Зы. Заправить получилось только иглой(
Самый микро микрокойл. 0.32 кантал 5 витков на 2.0мм.
Зы. Парю весь вечер. Нет, точно бачок прекрасен! Не намного хуже по вкусу ахиллеса\арманго. Комплектация отличная, ватку допорчу - воткну самую большую колбу. Смущают, правда, оринги небесно голубого цвета %)
всем :hello: SXK Corolla v1.5 продает кто нибудь?
Ну каждому свое) Я с каждым новым баком провожу процедуру контрольного окуривания, для сравнения вкусопередачи. Пока у меня так, возможно с другими намотками станет еще лучше и переплюнет ахилла) А Нектар да, в топку)
Ура! За 17 дней короллка доехала до острова) Брал оригинал по ссылке в шапке. Качество порадовало. оринги только слабоваты на базе. Родной дриптип совсем никакой и был заменен. Бум мотать и пробовать. За чайные пакетики особое спасибо:nice:
- - - Добавлено - - -