Padre_Rusik
Привет ,будем посмотреть !! :hello:
Вид для печати
Padre_Rusik
Привет ,будем посмотреть !! :hello:
Если кому то интересно, на (в) Украине готов продать Оригинал
Всё равно мой любимец КлоудВан ))))
спойлер
Нет, никакого подвоха в нём нет, просто в меня не пошла дрипка
Не получил удовольствия
Я просто новичок, поэтому ещё в поисках Дзена. Вот и эксперементирую.
Как в меня ещё не зашёл переделанный под сиг. тягу ТопТанк, (а ведь многие пользуются), а я отдал его сыну. Он доволен
Это всё фламастеры
LaDoberman
Спасибо
Скажу по секрету, многие гуру продолжают искать дзен. По теме действительно фломастеры. Я получив Короллу отправил Клаудван на полку. И для меня осталось 2 бака. мини Эрл под табачку и Короллу под фруктики. Но это пока, а там кто его знают что китайцы еще придумают)))
Всем превет! Пришел и мне бак + Eleaf iStick Pico 75w. Это мой первый бак и первый мод и первая затяжка !!! Поправьте , если что делаю не так. Почитав форум :сделал Намотка: кантал 0.32 оправа 2,5, 6 витков, вату опустил чуть ниже середины. Выставил 30 вт.(пробовал ставить меньше,показалось крепость не такая , относительно аналога) Обдув с одним отверстием. Жидкость 50/50 , 0,6 никатина , аромки "капитан блек". Впервые впечатления хорошие (надо сказать курю более 25 лет). Прошу не судить строго , все делаю впервые. Очень надеюсь на Ваши советы и рекомендации.....
mr.pol72 Вам сюда Электронная сигарета для новичка. 2016 год.
потом сюда
спойлер
вводите в поиск оригинальное название любого девайса, выбираете профильные темы по нему, и получаете ответы на все вопросы.
Misa233 А причем тут тема для новичка. Про мод я почитал. Я спрашивал предпочтения к баку обсуждаемому в этой теме.
Misa233 Спасибо за участие , фото пока лень делать . А на ютьюбе не особо то много обзоров. Да и здесь попроще подучиться.
Recber Благодарю за совет. Попробовал 10-15 Вт , но при 30 Вт , мне кажется удар по горлу покрепче. Только жидкость расходуется как то очень быстро.
Все может быть :donno:
Я тебе даже без куркулятора скажу- 1.15 ом. Это моя была стандартная намотка ещё со времён мехмодов.А шо её укладывать то в Королле? Впердолил в дюрдочки-и уперОд
А чё там можно интересного увидеть? Сам ТС должон поиграться с высотой установки и всё Это не удар по горлу.Это просто температура пара выше. Вкус убивается напрочь. Проще приподнять спираль над обдувом, или увеличить крепость жижи и снизить кол-во глицерина Эстебственно.Выше мощность-выше температура испарения, больше пара, на обычном баке с такой намоткой уже давно бы хапанули гарика из-за недоподачи. Оптимальная моща при вашей намотке 13.5-15.5 ватт
yong8 Благодарю ! Все внятно и понятно .......
yong8 Шалом, дядя Витя.:gimmehug: опять новичоусов балуешь готовыми ответами.
щас будет ещё 100500 вовпросов, тока нормально так и не смотается сам. пока не поймёт, что к чему.:xz:
человеку лень фото сделать и видео намоток поискать. вот и делай выводы.
"что бы накормить человека, можно дать ему рыбу, а можно дать удочку и научить ловить рыбу самому" :donno:
Благодарю всех откликнувшихся. И за создание этого форума (заказ сделал из шапки темы, пришло за 18дней) Не знаю как другие баки , не пробовал , но сегодня как настроил Corolla , c 18 часов не выкурил не одной сигареты . Посмотрим как дальше (хотя курить бросать не собирался ).
- - - Добавлено - - -
Misa233 Да какие фото , когда руки чешутся попробовать бак . А насчет "намоток поискать " , зачем ,если есть данный форум и знающие люди такие как yong8. (Все на пальцах объяснил , без фоток , и ходить никуда не надо )