Ступенька не раздражает? Как раз вектора ждёт такое же 2200 на22 до 30вт. Планирую 8*2 - те же яйца только посуше.
Вид для печати
Ступенька не раздражает? Как раз вектора ждёт такое же 2200 на22 до 30вт. Планирую 8*2 - те же яйца только посуше.
Не, не раздражает) Зато на столе поустойчевее стоит и 3000махов
А у меня почти в2 раза дешевле(9.20) - а в прочем у тебя халява:xz:
:drink:
Подумываю продать Короллу. Как думаете, какой ценник можно выставить?
Полный комплект, состояние отличное.
А то последнее время стоит на полке пылится, жалко добро пропадает. Нашел посигаретнее девайс на постоянку. И дрипка есть на вечер под вкусняшки.
Отправлено почтой России
Вот блин, а мне посылочка уже улетела[emoji19]
Отправлено с моего X6pro через Tapatalk
Всем привет!
Отчитаюсь: уложил вату плотнее, гарики пропали :) Но пар все равно какой-то ненасыщенный. Надо поэкспериментировать с намоткой, кантал 0.4 безумно грел бак, попробую 0.32
alex_lol самая ходовая проволока у сигаретчиков 0,3мм. У кого кантал у кого нержа.
я на фасте проволоку брать опасаюсь. Лучше у форумных продованов. И быстрее придет и уверенности больше что это именно то что просил.
- - - Добавлено - - -
Всегда и везде мотаю один и тот же коил. Микро из нержи 0.3 на оправу 2,5мм 8 витков. И голову не ломаю что куда накрутить. Любой мод подходит под любой бак. В том числе и под мехи.
Да тут дело не в намотках--скорость воздуха мала на сиг тяге, и аэрозоль крупнодисперсная получается на любителя. Все таки нужно или 2 заужатора или 1дырдочку заткнуть и койл сместить. Кто то вроде делал.
Скажите пожалуйста, кто ставил базу от авокадо, рекомендованное стекло от Iwodevape имеет небольшой люфт на базе? Заказал вторую Короллу и полный комплект для смены базы, а вот стекла выбрал от Vapesoon, там толщина чуть побольше. Пока еще есть время заменить в заказе.
Iwodevape в последнее время херней занимается . Его колбы - лотерея
Из всего что мотал, большепонравилась параллелька микрокойлом из 0,25 кантала, витки не считал, мотал ориентируясь по обдуву. Отклик спирали моментальный, пар плотный.
Сейчас намотка из 0,3 кантала, не нравится, слишком крупнодисперстный пар, не плотный и вкуса меньше. Если бы пользовался Короллой, то перемотал бы обратно на 0,25ю параллельку.
Ставил, стекло гуано. После того как все закрутишь, не люфтит, но немного сопливило через верхний стык, перевернул и все сталоинормально.
Отправлено с телеграфа.
Отдам в хорошие руки, за символическую плату
Льняная вата - новые технологии для Е-парения ))
Лён-Чистый вкус