$26.00 SXK Corolla V1.5 RTA Rebuildable Tank Atomizer - authentic / 316 stainless steel + PC / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
В металле, с кодом map выйдет 22 с копейками.
Вид для печати
$26.00 SXK Corolla V1.5 RTA Rebuildable Tank Atomizer - authentic / 316 stainless steel + PC / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
В металле, с кодом map выйдет 22 с копейками.
Всегда выбираю е-пакет. Даже при проблемах во Внуково и отправке в другой город максимум 25 дней, в среднем 20.
Всех приветствую. Господа:), может у кого завалялась "королла", или лишняя или надоела. У меня есть обменный фонд- Авокадо24, Мерлин мини, Тайфун2,Лемо2, Джаст S. Может кого заинтересует обмен. Все баки в хорошем состоянии, покупал в поисках "дзена":) Эти не зашли, по разным причинам
Очередной погром в кладовке: вата, генки, Smoant V1
Тут на первой странице в конце списка клон упоминается за 500деревянных
Отправлено с моего X6pro через Tapatalk
Прошу помощи,
Бак великолепный, самый вкусный, что у меня есть (а их немало). Но течёт. Когда полная заправка - все ОК, но если бак был не полный, из кармана достаю уже пустой (когда в вертикальном положении конечно все нормально). Так сейчас и стоит дома на "хвостике" для редкого периодического парения ( на постоянен дома Pipe).
У меня спираль 2мм 6 витков, в одном отверстии чайный пакетик, в другом второй конец ваты. Состав 60/40 PG/VG, или это конструкция только для жиж с большим содержанием глицерина?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Miklsh, :hello: Нет, имхо, это расплата за заправку без заглушки. Если хотя бы у одного конца фитиля есть зазор, то получается 3-я дырка и течь неизбежна :( Попробуйте заткнуть отв. для выхода воздуха (подойдет кусочек тоненького о-ринга). Возможно это решит проблему :donno:
Можно ещё спиралькой поиграть. Намотай на оправу 2.5мм. Фитиль станет чуть толще и перекроет возможный доступ воздуха
Спасибо, но эти эксперименты конечно проводил, ставил и без пакетика, плотно, практически утрамбовывал вату, эффект нулевой, если не считать запаха из кармана куртки. Есть смысл заткнуть заправочное отверстие или это бесполезно т.к маленькое остаётся открытым.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Приехали два бака, корола и нектар микро.
Сегодня сравню, что вкуснее.
Скинь ссылку на фастэке какой Мерлин :hello:я пока юзер. гребу все,пробую:donno:
Found 24 Merlin Rta at FastTech - Worldwide Free Shipping это ?
Не верю что не сыклявый, принцип всех RTA
Вчера, по советам из темы, поставил в короллу сетку. Пришлось взять 200 меш, 46х20 мм. Фитиль, хоть и с перегибами, но запустил. 0,3 спэйсом кантала 7 витков. Ребята, это бомба! Вкусу на 11 ваттах вагон, появился лёгкий ТХ, про гарики забыл вообще!
Послежу.
Подскажите, может вышел за это время еще интереснее бачок с похожим конструктивом?
tapa Плетенки!