А смысл?
Конструктив и так "неайс", зачем еще один такой же?
Вид для печати
Что же "айс" тогда?
Прочитал треть темы и все только радуются такому конструктиву.
tapa Плетенки!
Я надеюсь на выход v2 со стеклами диаметром 22мм и одним соплом.
P.S. Сейчас подумалось, вдруг услышат, но поймут по своему. Стекла на 22 с базой на 24... O_O
На что обратить внимание?
tapa Плетенки!
Планируется?
tapa Плетенки!
У меня сложилось мнение об парении в целом, как о стиле жизни.
Посему есть ряд условий, которым должен соответствовать агрегат в целом ( флакон с жижей, бак и мод).
флакон с жидкостью:
ОДНОРУКОЕ открывание тчк. Тату бутыль.
бак:
1 Непроливайка, ни в каком виде, что бы смело и в карман и в сумку.
2 Заправка без разбора на детали, что бы не лезть внутрь и не хвататься за что непоподя, не откладывать детали всторону. Желательно, что бы открывалось одной рукой.
3 простота намотки, что бы даже в полевых условиях....
Мод:
1 компактный
2 сменные батарейки (не менее 2х)
Но все это только мое мнение.
Я свою связку нашел. Но никому ни чего не навязываю
Так то все к такому стремятся.
Связку в студию;) (Желательно с фото)
tapa Плетенки!
Неоднозначные баки.
tapa Плетенки!
guga
Советую попробовать.
Только парение перестанет быть интересным.
Отпадет необходимость в экспериментах, в покупках разных других бачков, поиски вкуса и прочее...
Вы просто закроете вопрос.
А так у Вас целый мир для эксперементов. Намотки, споры о вкусе, сцыться не сцыться. Движуха короче.
Я же просто решил завязывать с экспериментами.
Курение вред тчк. Эксперименты - распыление времени и средств тчк. Попробовав и сетку и вату и 20 разных баков, я понял что фломастеры на вкус одинаковые, хоть и разные на цвет.
Если задача бросить курить, то главное простота и удобство.
Если задача быть в тренде, красиво и много пускать пар и прочее проч пр..... То Флаги в руки, экспериментируем....
Давайте все же признаем, что со временем любой бак можно настроить для получения хорошего вкуса.
Скажу даже больше, на любом бачке можно добиться вкусового передоза, тем или иным способом.
Можно так же признать, что получение вкуса в парении не самое главное. Нельзя забывать об удобстве, надежности и т.д.
В конце концов о том , что это альтернатива курению.
Все дело в том для чего собственно парить.
Если ты (не конкретно ВЫ) молод и не сосал раковых палочек, то тебе пожалуй интересно за вкусом и навалом, ну а мне и основа сойдет. Лишь бы не курить.
Ну так это и есть подтверждение того, что фломастеры все-таки не только на цвет, но и на вкус разные. И для многх тут во вкусе важно не его наличие, а способность бака передать нюансы. А вот с нюансами у "моторчика" как-раз беда, от слова совсем, в отличии от короллы которая отлично передает все детали.
Отличия безусловно есть, НО:
1) Мы с Вами рассуждаем о разных версиях движка (у Вас я понял простой , а у меня нано) и залезли немного в офф топ
2) Я считаю, что корола 1,5 далеко не чемпион по вкусу, а уж тем более по ньюансам и полутонам. Очень рекомендую Нарду (клон баксов за 8-14)на хорошей намотке попробовать. И дешевле и вкуснее.