То есть параллелька из 0.3 кантала не подойдёт?
Вид для печати
Ну почемуже, подойдет, только пар более крупнодисперсный и немного более сырой будет. Ну и грется колокол немного больше будет в отличии от 0,25.
Отправлено с телеграфа.
Отдам в хорошие руки, за символическую плату
Льняная вата - новые технологии для Е-парения ))
Лён-Чистый вкус
Подтверждаю! Правда не паралельку, а косичку в основном юзаю из 0,3 кантала. Пар и правда крупнодисперсный получается и постоянно оседает конденсатом на дриптипе. Ну и как следствие втягивается в рот вместе с паром ))) На нектаре правда таких проблем не было. Уж не знаю с чем это связано...
Комрады, доброго утра! Снова я к вам с вопросом.
Что за хрень??
фотки
Что за оранжевые разводы? Жижа только прозрачная была. Бак мыла после получения.
Думаю высохший конденсат, поменявший свой цвет от температуры купола
Мне на нерже 0.3, оправа 2.5. 7 витков - больше нравится. Разогрев более быстрый)
Пробовал. Нормалёк) Но мне с нержей возни меньше
0.2 нержа валяется, из за ее мягкости и своей руко.опости параллельку неохота мотать. А никто ее косой из 2 не делал? Как интерестно вкус дисперсия нагреваемость. 5 6 или 7 витков лучше. Предвижу ответы-попробуй... есть ли смысл в борьбе за мелкодисперсность.
Треск, плевки, инертность... Какая уж там "борьба за мелкодисперсность", и особенно в сравнении с параллелькой... Впрочем, не исключаю фактора своих рук, растущих рядом с ногами, из-за чего так с твистами и не сдружился.
- - - Добавлено - - -
Может, чайная пыль в столбике осталась? :)
Конденсат это. Фехраль ни при чем :D
И ещё) чем слаже, даже прозрачная жижка - тем темнее от неё налёт и на вате и на куполе)
Коса наоборот крупнодиспертный влажный пар дает и плюется.
На королле купол типа конической формы, поэтому конденсата в дриптип больше попадает, чем на нектаре, не зря там АР свод купола строго горизонтальным сделали.
Ты же все понимаешь, что все сугубо фломастерно. Это мое ИМХО и тема про Короллу, по этому игнорировал оба твои вопросы, но уже подключился второй комрад, чувствую если не отвечу, кто-то третий, а потом четвертый спрашивать начнет)))
Собрал гибрид по советам TLNа. Интересно, сходи в его тему "бросаем курить со вкусо" кажется называется.
А на подхвате Нектар (он мне на MTL затяжке больше Короллы понравился), точнее был на подхвате, но я его на 23 февраля пролюбил, толи в боулинге оставил, толи в баре или в бильярдной, в общем ХЗ, все воспоминания весьма туманны. На днях клоуна Нектара с FT с оказией заказал(за новым БМ туда вообще полез, но случайно встретил этот Клоун и докинул в корзину), приедет, будем посмотреть как у него с качеством и юзабилити. Если окажется, что не торт, то придется по-видимому опять за оригинал лавэ отчехлять.
Не надо было мыть, теперь дека и купол ржаветь начали.
Шутка, это конденсат от жижки, сладкая она у тебя наверно.
Мотани на 0,25-0,2 нерже, политики то.
Коса и мелкодисперсность, абсолютно не совместимы. Только параллелька, а еще лучше тройная параллелька микрокойлом.
Смысл в быстром и равномерном прогреве и меншем количестве брызг.
У косы длинна каждой жилы намного превосходит длинну жилы параллельки, отсюда и инертный и неравномерный прогрев.
У тройной параллельки длинна каждой жилы еще будет короче, чем у простой параллелки.
Кстати, надо будет самому тройничек в Королле попробовать, думаю 3 витка 0,25 проволоки будет в самый раз.
фехраль и Кантал, одно и тоже. Просто Кантал, это типа брэнд.
***Слаще
Полисахариды вроде образуются.
Отправлено с телеграфа.
Отдам в хорошие руки, за символическую плату
Льняная вата - новые технологии для Е-парения ))
Лён-Чистый вкус