Толщина проволоки, оправа, количество витков, соотношение компонентов жидкости, ну и фото намотки. Тогда что-то можно будет сказать.
- - - Добавлено - - -
А давно Кайман RDTA стал, чтобы с ним сравнивать?
Вид для печати
По моему, там просто избыточная мощность подается на койл. Просто уменьши мощность до 10-12 Вт и отпиши о результате.
Как ни странно (у меня чайпакетики 2.5 мм от верха) я ватку таки прижимаю - напихиваю в колодцы. Гарик не заходит. А если у вас подача хорошая но гарик-волоски ваты внутри койла горят от неплотной укладки.
да, так и есть. Обьем ИК маленький, вкус намного насыщеней чем на Каймане ХЛ.
Вообще некорректно сравнивать. Кайман чисто сигаретник, Королла больше под тугую калифорнийскую тягу, можно конечно перекрыть практически в ноль обдув, но тогда на сигаретной тяге вкуса мало.
Причин гарика может быть несколько:
- чайные пакетики туго скручены, много слоев.
- вата в койле слишком плотно уложена.
- вата в койле слишком свободно уложена.
- слишком большая мощьность.
- вата плохо прилегает к сетке.
- вата слишком утрамбована у сетки.
Но по фото скорее всего 3 и/или 4 вариант.
Отправлено с телеграфа.
Отдам в хорошие руки, за символическую плату
Льняная вата - новые технологии для Е-парения ))
Лён-Чистый вкус
Гарик там от плохой подачи с чайных пакетиков. У меня та же байда на Королле — просто сделайте обычный ватный фитиль, но не до дна, а короткий, на 5 мм внутрь колбы. Все будет хорошо. (В смысле — от чая вообще откажитесь.)
Оффтопик: а кто говорил, что Королла вкуснее Каймана? Вот уж не сказал бы...
Вообще не заморачиваюсь-20на50 несколько раз складываю сторону 20 с наивозможным минимумом , начинает крутится-скручиваю вставляю шильцем приопускаю. Получается полая трубка. Сверху до середины при полном баке виден воздух. Недоподачи нет от слова совсем. Тестил до 19 ватт - вкус конечно непомню где то около14(на постоянке в тк 19 на 175 -0.3ст микрик 7*2.) Ежели на мех, виточек другой пришлось бы добавлять. Ну не понимаю где Гарик в баке с дренажем воздуха можно найти. Пока искал цимус, боролся с переподачей.
Для меня королла удобный бак с сигаретной тягой. В соответствие с этим её и настраивал. Сейчас купол сухой площадка сухая вкус нежный в меру тхашный и в Меру влажный. Жижепьющие дрипки не про меня. Счас клоноВектор на мех жду- надеюсь победить в борьбе за несильно сырой пар. Ну и в Оригене не сомневаюсь. А впрочем ты и так все больше меня знаешь. Просто у нас фломастеры разные :hello::P
Я короллу вот на эту шнягу отнятую у зятя припеперил.
$13.97 Authentic Eleaf iJust S 3000mAh E-Cigarette Battery - stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
Доволен очень даж)) Спираль такая My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 7 x 1)