eCigTalk.org - Powered by vBulletin

SXK Corolla v1.5 Не венец творения, но, имхо, шаг вперед.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 86 из 125 ПерваяПервая Предыдущая ... 367682838485868788899096 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 31.01.2017, 22:12
    Kebzu
    В стик его не засунуть, вот единственная беда :D
  • 31.01.2017, 22:21
    BolT
    Цитата:

Сообщение от Kebzu Посмотреть сообщение

В смысле? Если базу сменить?

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
  • 31.01.2017, 22:27
    Kebzu
    BolT
    Не, вообще. Ну, смотря в какой стик, наверное. В мой не засунешь - воздух перекрывает :)
  • 01.02.2017, 01:22
    Bemep
    Цитата:

В стик его не засунуть

смотря какой стик. Если шахта у стика ф 23+ мм - вполне встанет.
  • 01.02.2017, 01:41
    yong8
    Таки мой приятель спромогся выточить мне колбы из поликарбоната по чертежу уважаемого rka. Стала тютелька в тютельку. Лепота. Мну доволен. И запас есть по колбам :nice:

http://www.picshare.ru/uploads/170201/80934xOQ8x.jpg
    http://www.picshare.ru/uploads/170201/DzJVAZQPan.jpg
  • 01.02.2017, 09:12
    ivahka
    BolT. Нет ТХ попробуй поиграться с высотой спирали.
  • 01.02.2017, 09:26
    $keptic
    Цитата:

Сообщение от yong8 Посмотреть сообщение
    Таки мой приятель спромогся выточить мне колбы из поликарбоната по чертежу уважаемого rka. Стала тютелька в тютельку. Лепота. Мну доволен. И запас есть по колбам :nice:

Зачетно.
    А твой приятель не хочет заказ еще на определенное количество колб взять?

А то может он цену назначит, а ты лист записи сформируеш? Я думаю наберется определенное количество желающих из темы, при условии адекватной цены. Я бы точно заказал, пару-тройку.

Отправлено почтой России
  • 01.02.2017, 09:26
    MagNum1
    Цитата:

Нормально всё
    спойлер  

https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...be8e7e195c.jpg
  • 01.02.2017, 11:00
    yong8
    Утром на сухую шприцом промерил кол-во жижи влазящей в новую колбу.... 4.3 мл как с куста...Радует
    Цитата:

Сообщение от $keptic Посмотреть сообщение
    А то может он цену назначит,

Где то в начале темы я писал об разговоре с токарем. Цена приличная получается плюс пересыл. У нас в Израиле только у пару человек есть Королла. А в Россию слать геморно. Проще взять чертёжик и найти в россии производителя, тем более есть темы по колбам в темах продаж. Там точат на разные виды баков и по довольно демократическим ценам.
  • 01.02.2017, 11:55
    Kebzu
    Цитата:

Сообщение от MagNum1 Посмотреть сообщение
    Нормально всё

Везет. В моем тока полученном как раз все перекрывается - астер рт.
  • 01.02.2017, 12:59
    rka
    Цитата:

колбы из поликарбоната

:nice: :bravo:
  • 01.02.2017, 13:03
    yong8
    rka :hello: Одна поедет многоуважаемому Арье в Иерусалим. Из этого материала у меня колба на Саламандре уже более 2.5 лет стоит. И хоть бы хны.
  • 01.02.2017, 14:22
    rka
    Цитата:

Из этого материала у меня колба на Саламандре уже более 2.5 лет стоит. И хоть бы хны.

:hello: Отличное решение. Я как-то задал вопрос про такую колбу в этой теме. Получил ответ, что колба будет стоить так же, как и для Байки (не смотря на то, что наша в разы проще) :donno: А еще надо собрать не меньше 30 желающих. В общем забил я на такой вариант и приспособил стекло от клоноНектара :donno:
  • 02.02.2017, 12:38
    alex_lol
    Ребята, всем добрый день! Вопрос такой - кто-нибудь сравнивал сабж с caiman xl (от яшмы)? Имеется данный девайс, но хочется и короллу тоже попробовать, в поисках дзена)
  • 02.02.2017, 17:35
    $keptic
    Сравнивал. Если имеется ввиду вкус, то Королла на голову превосходит Кайман ХЛ.

Отправлено почтой России
  • 02.02.2017, 23:38
    Алибабаич
    Камрады,

Я тут намотал очередную спираль (трос 0,1*7 кантал, ф2,5, 6 вит.), вроде она неплохо вышла (и вошла). Всунул туда льна с вискозой, обжег маленько.
    Но как-то бедновато со вкусом, мощи 10-11 Вт. Подольше фаер держишь, легкая тень гаврика появляется.

Повангуйте по фотографии, плиз, я толстоват фитилек сделал, чоли? Всовывался не свободно, лен покручивать приходилось и тащить за вылезший конец.

https://img-fotki.yandex.ru/get/1052...4b6c2_orig.jpg
  • 03.02.2017, 01:53
    Bemep
    Алибабаич
    в колбе у тебя что ? просто лен (вроде сопли какие-то плавают) или сетка стоит ?

сделай фото сразу после
    Цитата:

Сообщение от Алибабаич Посмотреть сообщение
    Подольше фаер держишь

• 03.02.2017, 02:23
    Алибабаич
    Цитата:

Сообщение от Bemep Посмотреть сообщение
    в колбе у тебя что ? просто лен (вроде сопли какие-то плавают) или сетка стоит ?

Просто лен, в смысле, сеток нет. После "залпа" та часть фитиля, что непосредственно у спирали, заметно светлеет. Подающие дырки вроде не наглухо заткнулись.

Поэтому я и думаю о том, что лен внутри спирали плотнее, чем надо. Иных идей не приходит.
  • 03.02.2017, 02:45
    Bemep
    Цитата:

Поэтому я и думаю о том, что лен внутри спирали плотнее, чем надо. Иных идей не приходит.

ну похоже на правду... сам лен не пользую, может не в этом дело, но ты ж просил пованговать :D

попробуй поставить сетку + вату. Отпишись что получится. Есть подозрение, что спасет. Там все же довольно большое расстояние жижа должна по льну/вате пройти до койлов, по сетке быстрее выходит, вата инертнее сетки (про лен не уверен, но подозреваю, что та же фигня).
  • 03.02.2017, 02:53
    $keptic
    Цитата:

Поэтому я и думаю о том, что лен внутри спирали плотнее, чем надо.

Скорее всего.
    Я толщину подбираю таким образом, чтобы скрученная колбаска просовываю в коил легко, практически с зазором, потом немного раскручиваю и колбаска увеличивается в диаметре, а плотность уменьшается. После пропитки жижей, пинцетом(он у меня с очень тонкими носиками) протыкаю его внутри койла с обеих сторон - вдоль по центру, проводимость после этого изумительная, в подающих отверстиях лен тоже проткни. Если такого пинцета нет, возьми булавку.
    И еще один момент, судя по фото, ты колбаску не скотиш-роллом скатал, что не есть гуд. Хотя могу и ошибаться, по фото не очень хорошо видно.

Отправлено с телеграфа.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 86 из 125 ПерваяПервая Предыдущая ... 367682838485868788899096 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search