Обычно 6
Вид для печати
Посоветуйте простейший вариант сетки на Королле?
Никогда не имел дела с сеткой и генами, но на Короллу ставят, и я задумался попробовать. Ниче не знаю про сеть, поэтому простейший вариант, пжалста.
Какую именно купить (параметры назовите) и что с ней сделать? :D
Тоже самое.Как приедет королла попробую сетку поставить по этому видео
https://www.youtube.com/watch?v=i6k38wE9ypU
Сетку как в видео можно купить. Там вроде видно пакетик с параметрами.
А намотать что? Говорят, вон, что кантал не надо, мол, что-то там происходит с ним на сетке.
Какой модный жёлтый штангенциркуль на видео!
Интересно)
В общем, как не старался, чего только не пробовал, но на сигаретной тяге запустить бак не сумел :xz: Вкуса нет.
Завелся на кантале 0,4х2,5х7 на 25 Вт на двух полуприкрытых дырках (на аналогичной 316 стали не зашел). Вкус есть, вкус приличный, но не сигаретник ни разу.
Буду пробовать ставить "заужатор" из сопла зажигалок как предлагалось 2 страницами выше, т.к. сам бак очень нравится по дизайну и доступу к намотке.
Bemep
А мне вот как раз полюбилась Королла из-за этой полусигаретной тяги. Мне теперь бабайка кажется слишком тугой (написал кощунство, сам в ужасе ща :D). Может это именно мой дзен - такая тяга, вроде и не навал, но и не высасывать бешено что-то там из одного миллиметра.
Дык, твою намотку за основу и взял. Спасибо, уж было собирался отказываться от бака. Но ни на 14,5, ни на 18 - не зашло - вкус какой-то мыльный/размытый, что-ли... не играет, в общем :nea:. Что-то вроде есть, но что именно - не понятно... Только на 25 вкус появился, и стал "разбираемый", т.е. чувствую что там и как много.
До этого что только не пробовал ставить - простой микрик и спейс на кантале/стали от 0,3 до 0,6, дошел до клептонов и фьюзиков - вкуса нет :xz: на 12 - 20 Вт.
Bemep
Я поставил отсюда намоточку. Первую, которая у него называется "для баков с тугой затяжкой". Вкуса девать некуда - язык щиплет приятно так.
Это на Нектаре. Аналогичная на Королле. Вкус будет разный, ибо у Короллы купол сферический, а у Нектара плоский и спираль очень близко ко входу в дриптип
http://i9.pixs.ru/storage/0/1/8/2014...9_14497018.jpg
yong8подскажи, как далеко от воздуховода ставишь ?